Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Страх смерти у ребенка 10 лет

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:43    Заголовок сообщения: Страх смерти у ребенка 10 лет Ответить с цитатой

Добрый вечер! У нас не так давно появилась проблема. Дочь постоянно думает что она умрет :aga-aga: Любой недуг (насморк, кашель, расстройство желудка) воспринимается как признак приближающейся смерти. Начались частые истерики, и прям паника,которая сопровождается дрожью ,слезами, криками что ей страшно и она не хочет умирать. Никаких объяснений она не воспринимает, выслушивает и снова в слезы, со словами я не хочу умирать. Раньше у нее была такая реакция на высокую температуру и (простите) понос,а сейчас последние две недели буквально на все :aga-aga: Возможно что страхи возникли из за того что в ее школе умерли два ребенка( один отравился арбузом, второй утонул) и теперь она любую ситуацию примеряет на себя. К кому обратиться в такой ситуации , к психологу, или неврологу? Я уже не знаю что делать :-(

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Anyta-mama
К психологу! Могу порекомендовать Бардакову Ирину Владимировну,
тел. 8-383-213-35-99,
8-383-271-55-61
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Олег Корень
Были у психолога сегодня , говорит страхи все надуманые, посоветовала чаще обнимать , спать с ней рядом... поговорили они , нарисовали страхи, избавились от них ( ну как бы избавились) Вобщем все советы вполне выполнимые. Еще были у педиатра, она считает что это все признаки вегетососудистой дистонии, назначили консультации ревматолога и невропатолога ,экг и анализы сдать. Ну и ограничить все нагрузки , т.е и школу пока не посещать (я боюсь потом будет трудно догнать , 5й класс все таки :aga-aga: ) и тренировки (из за этого доча сама переживает, у нее 6 числа выступление должно было быть, и теперь расстройство что она не сможет участвовать :aga-aga:

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Нельзя ограничивать то, что ребенок любит! Не просто обнимайте, но слушайте и слышьте ее! Нет такой болезни вегетососудистая дистония. Вернее формально есть, но на самом деле это прикрытие для кучи проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Олег Корень
Думаете не стоит прекращать тренировки? Доча с удовольствием занимается. Кстати после консультации и сна со мной мы первую ночь за неделю спали спокойно , не просыпаясь, и без слез :oops:

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Конечно не прекращайте! Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Anyta-mama
Пожалуйста! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: