Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ТОМ ЯМ">>>>
Готовим в Термомиксе, оглавление в 1 посте
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!))
Кто какие вкусности готовит летом? Заготовки скоро начнутся))) Делитесь рецептами! :give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

Vivi@n@
ТАНЯ07011984

Спасибо за фото-рецепты! ;)
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1104
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :give_heart:
Давно в темке не была.
А вчера была в новом офисе ТМ. Смотрела новую модель термомикса. Попробовали суп-пюре из кабачка с плавленым сырком. Вку-усно! Советую сходить.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 21:46     Ответить с цитатой

AAN
Я хожу периодически на клубы, вкусности готовим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Сообщения: 1104
В дневниках: 2
Откуда: р. Октябрьский, Молодежная
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 22:13     Ответить с цитатой

По какому адресу ходите?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 9:58     Ответить с цитатой

AAN
Кирова

Добавлено спустя 28 секунд:

А что ещё где то есть офис?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 11:08     Ответить с цитатой

AAN писал(а):
Девочки, всем привет :give_heart:
Давно в темке не была.
А вчера была в новом офисе ТМ. Смотрела новую модель термомикса. Попробовали суп-пюре из кабачка с плавленым сырком. Вку-усно! Советую сходить.



Поделитесь рецептиком супчика! ))) Обожаю супы-пюре))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 0:18     Ответить с цитатой

хлебушек из молотого в тм5 зерна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Желе из красной смородины

1кг смородины
500-700 гр сахара

Смородину отбить 1 мин на колоске.
Отжать через корзинку. У меня получилось 500 гр сока, а рецепте было написано 750.
Налить полученный сок в чашу, добавить сахар 500-700 столько, сколько получилось сока.
Варить 10 мин на 90 градусов.
Горячим налить в баночки и закатать.
Я только что приготовила, зимой оценим))
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Vivi@n@
Детский сад
Детский сад


На сайте с 12.07.14
Сообщения: 231
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 15:55     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где цельное зерно прикупить можно? :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Vivi@n@
На рынке, центральный или ленинском. :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vivi@n@
Детский сад
Детский сад


На сайте с 12.07.14
Сообщения: 231
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 16:51     Ответить с цитатой

ТАНЯ07011984
Мерси :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маргошечка
Студент
Студент


На сайте с 13.06.11
Сообщения: 2366
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 21:45     Ответить с цитатой

Обновила оглавление наконец-то :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Морс из красной смородины (клюквы и т.д.)

150 гр смородины (клюквы и т.д.)
100 гр сахара
1500 гр воды питьевой

Поместить в чашу ягоды, сахар и 200 гр воды и измельчить 15сек/ск. 7
Добавить оставшуюся воду и прогреть 10 мин/70 С/Ск.2
Процедить напиток через паровую корзинку и охладить.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

Нашла такой рецепт, показался очень вкусным, думаю приготовить на выходных))

Баклажанная закуска с чесноком

700 гр баклажан
1 кг помидор
250 гр сладкого перца
50 гр растит масла
50 гр уксуса 9%
3 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
50 гр очищенных зубчиков чеснока
1 ч.л. перца черного молотого

выход 2 л.

Измельчить чеснок 3сек/ ск. 8 - выложить
измельчить помидоры и сладкий перец - 10 сек / ск.5
добавить растит. масло, соль,сахар
готовить 10 мин/100С / ск. 1

Баклажаны с кожицей нарезать кружками толщиной 1 см. Затем кружки порезать на половинки, четвертинки или восьмушки - в зависимости от диаметра кружков, чтобы все кусочки получились примерно одинаковыми.

Выложить баклажаны в соус, перемешать и готовить 28 мин./100С/реверс/ск.1/ с МЧ

В процессе приготовления помешать лопаткой через отверстие, не выключая ТМ, снова установить МЧ.
Добавить чеснок, уксус и молотый перец, перемешать лопаткой и готовить 5мин./100С/реверс/ск.1
Сразу выложить в стерилизованные банки, закатать. Банки перевернуть, укутать.
Хранить при комнатной температуре.
_________________
Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Лаурисия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 03.10.16
Сообщения: 539
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Девочки! Напишите рецепт хренодера, если кто делает. В оглавлении есть, а по факту нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
Сообщения: 4903
В дневниках: 265
Откуда: Центр
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Лаурисия
там наверное ссылки слетели, когда Маргошечка 1-й пост обновляла :aga-aga:

Наtалiя писал(а):
Девочки, всем привет ;) Молодцы, что темку открыли 5ballov Спасибо всем за рецептики. Хорошо бы еще в 1-й пост их как-нибудь свести. :oops:
Маргошечка
хрен отлично перемалывается.
Я делаю хренодер только в термомиксе. Сначала измельчаю помидоры на скорости 6-7 недолго. Выкладываю в чистую кастрюлю. Потом хрен вместе с чесноком на скорости примерно 8-9. Все соединяю. Солю. И по банкам. Беру все ингредиенты на глаз. Время и скорость определяю по обстоятельствам. Вот такой получается:
_________________
Территория здорового образа жизни :football:
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор


На сайте с 24.10.10
Сообщения: 6893
В дневниках: 15
Откуда: ОбьГЭС.Советский р-он.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 23:11     Ответить с цитатой

Маргошечка
Или мне кажется или первый пост как то не так показывает рецепты. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 44 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах