Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Хвастики Махровые - Доброе Утро
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:31    Заголовок сообщения: Хвастики Махровые - Доброе Утро Ответить с цитатой

Я веду СП по Махровым изделиям Ивановской компании "Доброе утро" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52693954#52693954

В этой теме хочется послушать отзывы участников закупки ну и конечно увидеть реальные фото полученных вами изделий
:aga-aga:
указание артикулов изделия приветствуется :-)

Ну и начинать надо конечно с себя :aga-aga:
Артикул: Детское
наименование: Халат махровый детский с капюшоном окантованный гл/кр. с вышивкой "Котенок" Цвета в ассортименте

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21929

Последний раз редактировалось: Оксана131280 (Чт Ноя 20, 2014 8:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вичка*клубничка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Детская махровая простынь: очень хорошего качества, не линяет, не теряет цвет и форму после стирки, приятнаная ощуп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kreemanka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Оксаночка спасибо огромное за халатик!!! :give_heart:

NataLizi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 18:22     Ответить с цитатой

А вот и мы с обновкой!

Спасибо за работу!
⮝ наверх ⮝

St@ся
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 15:13     Ответить с цитатой

доче халатик заказывала мне очень качество понравилось очень мягкое и впитывает хорошо, на даче после бани прям самое то еще он очень удобный - сверху есть пуговица и халатик не раскрывается, я даже на вырост хапанула 98 р-р ну ниче так рукава закатываем пополам и длинна самого халата до пола получается, но зато ножки закрыты

@кварель
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 161
Карта № 011512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Оксана, спасибо за халатик! сынуле он замечательно подошел! На рост 117 брали 34 размер, рукава на раз завернули и всё отлично :-)

Женюра
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 813
Карта № 010373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Ну вот наконец-то и я добралась до фотика и зафотала своего банщика)))
Жалко, что халатик не зайка все таки :-(
Ну а так довольны)) :-(

Вот такие мы))))
Спасибо,Оксан)))
⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Юлия_7777 писал(а):
Оксана131280
Вчера получила заказ. У меня два халата. Женский пока ждет своей очереди- это для мамы. Халат мужа вчера распечатала. Халат понравился (халат мужской с вышивкой и кантом). Размер подошел идеально. Кстати, мужские халаты шьются , видимо, на рост 182см, а не на 176 как указано на сайте. Потому что и размер мужу подошел, а он как раз ростом 182, и на картонке-этикетке 176 зачеркнуто, исправлено на 182. Хотя на матерчатой этикетке халата стоит 176. Качество хорошее, халат тяжелый, теплый и уютный. Сшито аккуратно. Фотографии не будет, владелец отказался. Себе тоже что-нибудь выберу обязательно позже. Спасибо за закупку. :give_heart:

Цитата:
fyz писал(а):
Оксана131280
спаибо за наборы для сауны, очень порадовало качество!!! один брала на подарок, второй мужу, может удасться сфотать модель в бане Laughing
еще раз огромное спасибо :give_heart:
осталось себе выбрать красоту

Цитата:
Мухоловка писал(а):
Оксана131280

хочу оставить отзыв о заказе:

Полотенце махровое "Дракон" на чёрном и синем фоне - порадовали оба полотенца: они велюрово-махровые, цвета яркие, при стирке не полиняли. муж доволен :-)
Кухонное полотенце 40х60 см, 100%хлопок, в 3 колористиках с вшивной вешалочкой и биркой - а вот эти полотенца расстроили, я порадовалась, что не успела заказать больше. На мой взгляд, это не полотенца , а , скорее, кухонные салфетки. т.е. ими удобно накрывать тесто, обсушивать фрукты, при их помощи заворачивать тесто - они как-то жестковаты и тонковаты именно в качестве полотенец. конечно, с такой ценой потраченных денег не жалко и в хозяйстве точно пригодятся, но я как-то настраивалась именно на полотенца.
Халат женский с кружевом из 470 гр.м.кв здесь мне пришел пересорт - пришел халат с вышивкой в виде цветка. махра плотная, в двойных манжетах и воротнике-шальке даже чересчур за счет 2-х слоев. Идет в размер, но для моего роста 170 см рукава коротковаты. Мне лично это не критично, но если у кого руки длинные - то будет как с чужого плеча. уже ношу - очень теплый после душа - самое то.

Флисовый плед без сумочки Дракон Инь-ЯН
Флисовый плед без упаковки ОЛИВКА все в точности как на фото в каталоге. цвета яркие, пледы тонкие, только в процессе эксплуатации с пледа с драконами волокна как бы счесываются. правда, я поленилась, не стирала, а сразу на диван кинула.юю
Полотенце накидка на липучке - все в точности как на фото в каталоге. Для размера от 50 застегивается туговато - рассчитан на более тоненьких.

в целом, я довольна, спасибо за закупку! буду по осени заказывать еще. :love_sibmama:

Цитата:
Черноглазая писал(а):
Большое спасибо за полотенце
Брала полотенце детское 100х150 с котенком, так вот, полотенчико очень мягкое, нежное, замечательно впитывает и подходит даже для младенца. Цвет очень яркий, точно такой же, как в каталоге, поэтому фото не выкладываю

Цитата:
Елена Пражак писал(а):
Оксана131280
спасибо за закупку
Очень прикольные полотенца из микрофибры для кухни Хорошо вытирают посуду
По рассказам уже пользовавшихся еще и стираются замечательно

Думаю еще поучаствовать

Цитата:
fyz писал(а):
спасибо за халатики, очень классные!!!!

Цитата:
НАДЮЛЯ писал(а):
Оксана131280
Пишу сказать спасибо :give_heart: Покупала Полотенце махровое "Бамбук полоса"(30%бамбука/ 70 % высококачественного хлопка), просто чудесное - мягкое, красивое и с большой впитываемостью, очень хорошо вытирает aga-aga

Цитата:
МаленькаяПтичка писал(а):
Оксана131280
наконец-то забрала халатик! СПАСИБО! :give_heart: очень понравился! качественно сшит, мягкий, к телу приятный, я очень довольна :in_love:

Цитата:
Маюми писал(а):
Оксана131280
забрала сегодня набор для сауны...на замену имеющемуся...в сравнении со старым - это полотенце короче в обхвате и резинка тугая, запах меньше и липучка короче раза в 2...если тетя широкая, то может и не сойтись :haha:
а в целом набор понравился, шапочка прикольная и качество хорошее 5ballov

⮝ наверх ⮝

Оксана131280
Академик
Академик

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
next day писал(а):
Shundrova
здравствуйте.
коврик для ног порадовал, очень мягкий и красивый ярко-зеленый :give_heart:

Lychik писал(а):
Shundrova
Очередное большое спасибо за сп :give_heart: полотенца чудесные

еще заказ :-)

ivolа писал(а):
Shundrova
Оксана,забрала свой заказик из РЦР,спасибо огромное,халатик такой мягкий,симпатишный! :give_heart:

Крохочка писал(а):
Здравствуйте! Оксана, забыла написать, что от махрового покрывала я в восторге.
Спасибо огромное! :4U:
Качество супер!!!
Скрытый текст:
у нас такого качества есть полотенца(купленные давно, но вид совсем не изменился)
:give_heart:

К.Э.Т. писал(а):
Shundrova
Забрала заказ сегодня, ожидала, что все носовые платочки в упаковке будут с разными животными, а пришли только 6 штук с одним и 6 штук с другим, очень жаль :-(

ответ соорга
RjabkoJana писал(а):
К.Э.Т.
К сожалению в 1 упаковке один вид. Было заказано 2 упаковки, я прочла ваше желание и положила 6 платочков одних и 6 других.

ответ УЗа
К.Э.Т. писал(а):
RjabkoJana
Ну хоть так, всё-равно спасибо, качество порадовало :give_heart:

Lychik писал(а):
девочки большое спасибо :give_heart: полотенца забрала, как всегда суперские :give_heart:

sibнезабудка писал(а):
Shundrova
Заказ забрала сегодня. Спасибо! Полотенца классные :give_heart: обязательно еще раз закуплюсь - подарочки к НГ :aga-aga: будут!!!

Oll256 писал(а):
Забрала свой заказик!Очень в восторге,если можно так сказать-мягенькая махручека,мякушка к мякушке,ни единой лишней ниточки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень довольна!Огромное спасибо!!!!Пока ждала раздачу послушала песенки и музыку в исполнении индейцев, забежала в летуаль-ммм,получилась еще и милая прогулочка!!!Еще и подробную консультацию получила по интересующим меня моделям СП-огромное спасиииибо!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юлечка красотулечка писал(а):
Shundrova
Спасибо за полотенчики!!! Второй раз в закупке, и в восторге :-) Приду еще :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ptichkatari
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Представляю Накидку мужскую (для сауны). Махра отличного качества. Цвет получили серый. Владелец очень доволен. :-)

Накидка для девочки "Принцесса". Цвет яркий. Немного не угадала с размером, поэтому лежит "на вырост".
⮝ наверх ⮝

MarinchaG
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Сегодня забрала мужской халат "Спорт". Очень понравился , качество отменное, фасон тоже замечательный с капюшоном, после бани и душа очень удобно. Спасибо огромное за закупку, всем советую покупать, будете довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 23:38     Ответить с цитатой

MarinchaG
Очень рада, что понравился :in_love:

Еще отзывы из темы перемещу сюда:

Kalendula писал(а):
Про вафельный халат. У меня рост 160 и мне он довольно длинный, чуть ниже середины голени, рукав тоже, закрыает запястье, после душа - самое то. По ширине, на мой взгляд, тоже в размер, хороший запах. :-)

Татьяна04 писал(а):
добрый день, хочу оставить отзыв по постельному белью. Покупала вот такой двуспальный комплект

цветовая гамма соответствует заявленному, размеры тоже, ткань стирается хорошо, не линяет, гладится неплохо))
а вот единственное, что меня смутило, - это то, что на картинке две подушки в тон пододеяльника, а две-полосатенькие, Так вот, все четыре пришли -полосатые. Это, конечно, расстроило :mad:

AVK писал(а):
Здравствуйте, халат махровый с двух сторон, лёгкий и мягкий. Цвет яркий. Ребенку очень понравился.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 1:29     Ответить с цитатой

Inmany писал(а):
ирина купоносова писал(а):

-Простыни гладкокрашенные-Артикул: Mos 12B-4, 13B-15-Производитель: Sunvim

Я такую брала синюю. Мягкая, красивая, спать под ней приятно. Минус - летит синий пух от нее. Пришлось постирать пару раз и подольше пополоскать. Сейчас все ОК

Nata_cnt писал(а):
Shundrova
Добрый день! Отзыв о простыне http://dobroe-utro.com/katalog/prostyni/prostyni-gladkokrashennye/ :
Простынь очень красивого персикового цвета. Сшита очень аккуратно, все ровненько. По плотности она средняя - не самая плотная, но и не совсем тоненькая ... Мы ее используем как одеяло :oops: Для лета самое то!!
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 21:10     Ответить с цитатой

Alenchik75 писал(а):
Добрый день! Можно в дозаказ, а то долго думала. Полотенце обалденные вытирают отлично и мягкие :in_love:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 18:20     Ответить с цитатой

solomaria писал(а):
Shundrova
Оксана, хочу оставить отзыв.
Заказывала мужской халат http://dobroe-utro.com/katalog/muzhskie-khalaty/elitnyy/
На муже ростом 204 см он вполне прилично сидит, колено закрывает, что большое чудо.
Когда я заказывала ростовка была на сайте 188, если мне не изменяет память, а сейчас 182 см. Это одна у них в ассортименте модель для высоких мужчин. Качеством пошива и ткани полностью довольна - толстый, теплый, мягкий и комфортный халат. Рекомендую!

http://dobroe-utro.com/Maxrovye-xalaty/Elitnyj этот халат :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: VicAn (Сб Дек 03, 2016 22:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: