Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8144 В дневниках: 433 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 15:40
Over ZlaTa perechnica
Спасибо, девочки , засмущали .
Грибочки фаршированные
Скрытый текст:
Чтобы получились такие шляпки надо отрезать от яйца ТУПУЮ часть (а не острую).
"Шляпки" положить в крепко заваренный чай, лучше горячий, они полежат минут 10-20 и станут коричневыми. Из яиц вынуть желток, размять его, смешать с майонезом и чесноком, чуть-чуть посолить, можно добавить мелко натертый сыр. Нафаршировать. Поставить яйца на тарелку отрезанной стороной, сверху надеть шляпки. Я обычно в шляпках делаю небольшие выемки, что бы они не сваливались.
Последнее фото с тортом, наверное, 7-милетней давности, рецепт не помню.
А бело-коричневый - это мой первый торт, испеченный в мультиварке, скорее это пирог, он без крема.
Скрытый текст:
Бело-коричневый творожный торт
Масло сливочное — 100 г
Шоколад — 125 г у меня было 100
Сахар (125г - в тесто, 85г - в начинку) — 210 г
Яйцо (2 шт - в тесто, 1 шт - в начинку) — 3 шт
Ванильный сахар(по вкусу и в тесто и в начинку).
мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог — 250 г
1 ст.ложку манной крупы
1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
2. Взбить 2 яйца, часть сахара и ванильного сахара.
3. Продолжая взбивать, влить растопленный с маслом шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Тесто готово, достаточно густое.
4. Делаем начинку.
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар хорошо взбить. + 1 ст.л. манки.
5. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом и выложить в нее 3/4 части шоколадного теста.
6. На тесто аккуратно выложить творожную начинку.
7. Остатки теста накидать сверху творожной начинки и как бы порисовать зубочисткой или вилкой, чтобы белая и коричневая масса слегка смешались.
Выпекать на режиме "выпечка" 50-60 минут.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8144 В дневниках: 433 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 17:49
Рецепт
Скрытый текст:
Рулетики из ветчины
Ветчина, корейская морковь, сыр, майонез, зеленый лук.
Начинка: натереть на терке сыр, смешать с морковью и майонезом (я морковку порезала чтобы помельче была).
Ветчину тонко порезать, положить 1 ст. ложку начинки, завернуть в рулетик, перевязать пером зеленого лука.
Вообще, рецепт взят на этом сайте http://www.say7.info/cook/recipe/142-Buterbrodyi-s.html
только там предлагалось салат заворачивать, я свою начинку придумала.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах