Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ксюша.п
Ясельки

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 17:21 Заголовок сообщения: Как можно попасть к вам на прием? |
|
|
Здравствуйте,Олег Лионидович!Как можно попасть к вам на прием?Моей дочери 3,5 месяца были сложные роды, вакуум экстракция по шкале апгар 7/7,в род доме делали НСГ сказали что все хорошо,как мне кажется ребенок развивается по возрасту.Приходили в пк в месяц на прием к неврологу сказала,:-что все нормально небольшой тонус делайте гимнастику,в три придете посмотрим !Пришли...тонус наш никуда не делся,начали делать платно массаж и массажисту(врач педиатр) понадобилась выписка и нашей карточки,А там наставлены диагнозы о которых мне даже ни слова не сказали!!!(надеюсь правильно разбираю почерк врача) :-Гипоксическо-ишемическое нарушение ЦНС,Рахит,Синдром двигательных нарушений!Доверие к участковому неврологу нет!причем в карте указали размер родничка 1x1,а он у нас больше где-то 2x2!по нашим диагнозом стоит ли бить тревогу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:36 |
|
|
ксюша.п