Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда-79
Школьные годы

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 0:10 Заголовок сообщения: Оренбургские авиалинии |
|
|
Нас в этом году везли до туниса ориенбургские авиалинии КОШМАР. Дали боинг такой микроскопический, я думала, что таких не бывает. Бизнес-класса в принципе вообще нет и не было, сиденья узенькие и ноги даже не под подбородком, а под потолком. Мы с мужем ростом 185 и 196 см, представьте чего с нами было??? Из-за того, что борт маленький, летели с дозаправкой в турции и полет наш был девять с половиной часво У взрослых дяденек уже глаза на лоб лезли, учитывая, что вылет в два часа ночи был. Обратно дали борт побольше, но тоже без бизнес-класса, но хотя бы летели без дозаправки шесть с небольшим часов. Так что от оренбургских авиалиний осталось негативное впечатление, если будет выбор, их не выберу из Омска_________________
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|