Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Незабудки - стройные фигурки! команда 5
Не хочу быть толстой будкой - Буду стройной Незабудкой!

На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Наша команда называется
Незабудки
5%
 5%  [ 1 ]
Незабудки - стройные фигурки!
94%
 94%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 6:28    Заголовок сообщения: Незабудки - стройные фигурки! команда 5 Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Irina_Lakke
Mallyussa
- Оля
МишкинаМама - Аня
unison - Елена
Anitka - Аня
OlgaHOV - Ольга
*Avita* - Саша
татианаан - Татьяна
Svetlyach_OK - Света
мама Катерина - Катя
rusgertruda - Гера
Yule4ik - Юля
BellaDonna - Юля
Julianna8181 - Юля

Скрытый текст:

Irina_Lakke
Скрытый текст:

Irina_Lakke писал(а):
Вот и моя история :give_heart:

часть 1: Началась она в 11 классе по осени когда я осознала что я вешу 62кг при росте 164 см!!! но осознание пришло а понимание что с этим делать нет(((...ходила и страдала....сразу скажу что при слове диета у меня резко подскакивает аппетит и соблюдать ее не могу....НО - школа +подготовительные курсы в институт + дорога 1,5часа в одну сторону из которых 30минут быстрой ходьбы + практическое отсутствие обеда (съесть могла гематогенку, баунти - в общем то что можно съесть в автобусе) - сделали тогда самое главное - а именно уменьшили объем желудка и помогли привыкнуть к чувству голода. Однажды в выходной (прям помню этот момент) съев дома на обед тарелку постного супа - я поняла что СЫТА!!! с этого момента и начался процесс - я стала пить чай без сахара, хлеб - 1 кусочек утром (бутерброд с сыром), на ужин (кстати около 8 вечера) только ужин без сладкого и выпечки, на обед все так же - то что можно съесть в автобусе и + все также много ходила. История началась в октябре, а закончилась в мае = 50,5кг!!! вес держался еще 7 лет!!! питание было таким же только с нормальным обедом.

часть 2: Я молодая успешная женщина 25 лет и с весом....69кг. Сентябрь. Мы с начальницей решили худеть. Силы воли нет ни у кого из нас и мы решаем купить чудо таблетки. Название писать не буду дабы не агитировать (да и сейчас у них уже другой состав - не помогает). Они реально отбивали аппетит. И тем самым помогли начать питаться правильно, без избытков. Добавили с начальницей йогу и массаж,и солярий. Потом бодифлекс. К июню вес был 59кг. На нем и остановилась. На 4 года.

часть 3: Я замужем. Жизнь удалась и...+12кг за первый год :eek: Беременность. Роды. и -1 кг на весах!!! Но проблемы с кормлением и грецкие орешки, чай со сгущенкой перед каждым кормлением (иначе просто молока не было...совсем!!!) и прочие прелести того что у ребенка нет аллергии и есть можно ВСЕ... Было как то все равно что набираю вес...Ребенок отнимал все время. Привычка кушать ночью осталась и после кормления, равно как и чай со сгущенкой. Итог=85кг через 1,5года!!! Встряхнула меня свекровь - своим примером. Но несмотря на старания - 1кг за ГОД!!! реально вес не уходил никак. Пошла по купону на кавитацию+миостимуляцию+липолиз, новая работа (снова далеко ходить и некогда перекусывать), оксисайз и за полгода = -10кг.

часть 4: Сейчас 2 месяца вес снова стоит. Но если честно то и оксисайз я бросила и сладкое себе позволяла сверх нормы :oops: Немного дисциплинирует конкурс "взвешена и счастлива". Надеюсь что учет еще и см поможет мне обуздать аппетит))) - потому что мой девиз - не жрать :lol: А в силу возраста оксисайз или бодифлекс просто необходим иначе все повиснет...

Вот такая история :aga-aga:

МишкинаМама
Скрытый текст:

МишкинаМама писал(а):
Пока есть свободная минутка, напишу свою историю.
У меня две основные проблемы: полное отсутствие силы воли и гормональные скачки (((
До 2000 года весила 45 кг (глядя на меня и не скажешь, что когда-т о была такой дюймовочкой :lol: ). В 2000 году поехала в Америку на месяц, там пришлось полностью сменить гардероб. Вернулась 60 кг. То есть за месяц набрала 15 кг. Жили с родителями и питались только домашней нормальной пищей, гамбургер ела один единственный раз. Это собственно был мой первый гормональный скачек (со слов врача). После этого набрала немного, всего 7 кг. И вплоть до самой беременности была в весе 67 кг. На роды вышла с весом 81. После родов весила 76 и казалась себе коровой.
Ну а потом декрет... год... два... три.. и короче к 3,5 годам сыночка я весила 86 кг. После просмотра фотографий из поездки на Алтай я поняла, что пора браться за себя.
Весной 2012 года начала питаться по системе Миримановой и удачно сбросила чуть больше 10 кг за 4 месяца и была счастлива. Но осенью прошлого года мы купили новую квартиру и пока шел ремонт жили у родителей. Возможности питаться нормально у меня не было. Кушали все вместе. А когда переехали, я уже привыкла хорошо и вкусно кушать и силы воли не хватило опять вернуться на систему. В итоге вес практически весь вернулся.

Anitka
Скрытый текст:

Anitka писал(а):
Приветик!

Я буду появляться утром рано, если буду успевать перед работой, или вечером, когда сынулю уложу :oops:

Проголосовала за "Незабудки - стройные фигурки!" :give_heart:
Вес с понедельника уменьшился на 700гр. Немного конечно, но, как говорится, тише едешь - дальше будешь :haha:

Моя история проста... Худышкой никогда не была, хотя дае точно не знаю сколько весила :aga-aga: За беременность набрала немного, а вот после... В итоге 100кг на весах и 56-58 р-р одежды шокировали меня... Когда сыну исполнился годик, я решила взяться за себя :aga-aga: На Системе -60 за 4-5 месяцев сбросила 18кг, а потом расслабилась, начала наруша и вернула себе 7 кг...

Этим летом участвовала в конкурсе от тонус-клуба и финишировала с весом 82кг... А сейчас поняла, что хватит поддаваться слабостям. Надо худеть ;)

Купила себе на Новый год и на повседневку несколько платьев, до некоторых надо подхудеть :aga-aga:

OlgaHOV
Скрытый текст:

OlgaHOV писал(а):
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ольга, скорее всего в теме буду появляться поздно вечером, малыша спать в 10ч укладываю.
Немного о себе. Мой постоянный вес был 60 кг. После рождения дочери вес стал 62-63кг. Через 15 лет родила сынульку. Вес после родов был 67-68кг, но в течение 11 месяцев вес поднялся до 74кг, но у меня другая беда - очень сильно весит живот и жирок приличный. До начало конкурса похудела на 4,5кг. Вот сейчас цель поставила: скидывать каждый месяц по 2 кг, и НГ встретить с весом 65 кг, и конечно чтоб талия появилась, а то платья не сходятся.
Сегодня второй раз сходила на аквааэробику, ощущения приятные, вроде нагрузка сильная, а мышцы слегка тянет, надеюсь животик подтяну :oops:

*Avita*
Скрытый текст:

*Avita* писал(а):
Привет девочки. Я Саша.
О своем опыте похудения— до первых родов весила 53,и после тоже,но когда дочке исполнился годик,вес был 76 кг. 2 года ничего не делала с ним,ела всё подряд,особенно моя слабость—шоколааааад(( Потом взяла себя в руки,стала меньше кушать,активно двигаться,и похудела за год до 47,мне не очень нравилось,поправилась до 51,и еще год держался этот вес. Забеременела вторым малышом,и рожать пошла с весом 77 кг,капец,еле передвигалась. Выхода из РД 70 кг,сейчас вес встал на 57. Шоколад и прочие вкусности не ем 4 месяца,но ем будет,картошку,супы,т. к у малыша аллергия на многие продукты,и мне еще запрещены молочные продукты. Вообще уже не знаю,чем питаться.

татианаан
Скрытый текст:

татианаан писал(а):

Девочки, обо мне:
всегда весила 55кг при росте 167. после первых родов 67 не успев скинуть лишний вес...вновь беременность и как итог сейчас 70-72кг :eek: .Вроде знаю как худеть. Правильное питание+физ нагрузки. Моя проблема не могу себя взять в руки. :aga-aga: готовить себе полноценный завтрак-обед-ужин.Большую часть времени одна с двумя маленькими детками дома. У старшей кризис 3х лет бурлит во всю,а младшая лубопышка еще та.Днем мало спит и ОНА ВЕЗДЕ :eek: Приходится носится с ними...за одной следить ...вторую успокаивать и воспитывать. Итог... по дому ничего не успеваю и вроде особо ничего не делаю. :aga-aga: самое райское время,это когда все спят с 22.00 но я уже и готовить не хочу и убираться и собой заниматься.Особо ничего не делала,но как выжатый лимон.Больше психологически.Постоянно кипишь...все нужно делать бысто...куда-то бежать и на ходу все делать быстро по дому. Успокаиваю себя печенькой или конфеткой. + мы еще на грудном вскармливании. Зубы режутся :mad: мечтаю о тихом озере в лесу...я на шезлонге попиваю коктель и время идет мед-ле-нно мед-ле-нно ;)
ИТОГ: мое идеалное состояние для похудения-это тихая и спокойная обстановка без кипиша,нервов и тд

Yule4ik
Скрытый текст:

Yule4ik писал(а):

у меня банальная история, супер стройняшкой никогда не была, но все устраивало, потом деток родила и как-то все самой запустилось, когда успеешь поесть, когда нет, в следующий раз поешь за два, вобщем надоело все, сама начала худеть, пока 6 скинула, но быстро не хочу, рассчитываю на 1-2 года вернуться в прежнюю форму, чтобы не резко и ничего не висело ;)

BellaDonna
Скрытый текст:

BellaDonna писал(а):
О себе:
Мне 39 лет, есть дочь 20 лет.
Мой вес всегда держался на уровне 52-53кг. Лет 10 назад, я решила бросить курить в первый раз - и за 9 месяцев некурения "зажевала" себя до 63-64кг.
Этот вес держался следующие лет 5.
Потом, я устроилась на новую интересную и сложную работу, и сама по себе (просто жрать было некогда, т.к. работы было очень много))) за 7-8 месяцев похудела до 53кг, которые продержались полгода, и плавно вернулись после того, как я влилась в рабочий ритм.
Затем (3 года назад), я бросила курить повторно (окончательно и бесповоротно) - и набрала еще 10кг.
Январь 2012г - первый раз в жизни решила сесть на диету (вес тогда был 72кг, как и сейчас) - увидела похудевшую сотрудницу, и впечатлилась результатом.
Скрытый текст:
Это была диета доктора Дюкана. Кому интересно, вот ссылка на тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=827905&postdays=0&postorder=asc&start=0
Не знаю, можно ли тут давать ссылки на другие форумы...(если нельзя, удалю)

На ней я похудела за полгода на 10кг, но тут случился в жизни переломный момент - и я просто "сошла с дистанции", не закончив правильно все этапы данной диеты.
Итог - мои кг вернулись ко мне (хорошо хоть друзей не привели)))).
Ну вот... это все была краткая история моего веса :-)
На данный момент, я созрела внутренне для второго ребенка.
Скрытый текст:
Была неудачная попытка беременности- в начале октября меня выскребли - анэмбриония -эмбриончик просто не развился...

И тут я задумалась - за первую беременность я набрала 24кг (с 48кг рожать пошла 72кг). Но тогда я была молодая, и восстановилась легко и быстро.
А сейчас я уже не так молода, и если я со своими 72кг за беременность наберу так же 24кг, то рожать пойду в весе почти 100кг!!! Это при моем росте 158см!!!! Да я же просто покачусь, а не пойду!
И решила - надо худеть! Срочно! Как раз сейчас планировать 3 месяца врачи запретили - вот отличное время привести себя в норму!
Итак, мой личный девиз - худею к беременности!

Julianna8181
Скрытый текст:

Julianna8181 писал(а):
Напишу, свой рассказик! Повторюсь, меня зовут Юлия! Мне 28 лет. 15 августа у меня родился сынок Александр и я стала счастливой мамочкой!!!
До беременности я вела активный образ жизни. В детстве занималась спортом, в университете танцами, после ходила на фитнес! Сейчас образ жизни кардинально изменился: я в декрете и все свое время посвящаю малышу, возможности заниматься спортом вне дома нет, а дома я просто не могу себя заставить, каждый раз говорю себе начну с понедельника :haha:

До беременности была 50 кг, но это мой не идеальный вес, т.к. У меня бедра всегда толстоваты были, не попа , а именно они :haha:

Поставила себе план сбросить вес до 48,5кг, думаю вместе с вами ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МЫ ЖЕ КОМАНДА! Нельзя друг друга подводить! :love_sibmama:

P.s. Вчера уже пробежала на дорожке 16 минут и выпила 1,5 литра воды! Ножки сегодня так приятно потягивает!!! Сейчас опять отправлюсь В забег!!!

Удачи всем! Хорошего настроения! И конечно же стремительного таяния кг!!! :give_heart:

Mallyussa
unison
Svetlyach_OK
мама Катерина
rusgertruda

Поэтому

Но не забываем, что

Каждый сам для себя решает, какое это правильное питание

И самое главное помним о режиме

Ведь арифметика проста

И конечно в достижении нашей цели нам поможет СПОРТ. Не забываем мы о нем

И дойдя до финиша МЫ ВСЕ будем говорить"Я самая стройная, красивая, изящная, выгляжу просто потрясающе."
И мы такими будем! Я в нас верю!

Да"ника писал(а):

1. Конкурс продлится с 4 ноября по 30 декабря (НО поставлю голосовалку: может продлим до 13 января, чтобы вместе пережить НГ праздники с наименьшими прибавками )))
2. Заполнить нужно ФОРМУ участия при заявке и/или 4 НОЯБРЯ - это будут СТАРТовые данные
3. На основании заполненной формы методом жеребьевки я поделю участниц на команды по 8-12 человек. В каждой команде будет куратор/староста
4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчеты по понедельникам до 20:00 мск. Отчеты в ФОРМУ или кураторам своей группы. Замеры (объемы и вес УТРЕННИЕ!)
5. За наилучшие результаты будут начисляться баллы каждой команде (ТРИ ПАРАМЕТРА: за отвес, за потерю объемов, за старания=выполнение дополнений). Эти баллы суммируются на протяжении всего конкурса.
6. Будут "квесты" (для выполнения и зарабатывания ЕЩЕ баллов) 1р в 1-2 недели. см. ТРЕТИЙ пост
7. Будем вырабатывать или закреплять полезные привычки. См. ВТОРОЙ пост
8. Никто не выбывает (например, за меньший отвес/привес). Но за привесы возможно будут "штрафы"
9. Победит та команда, которая "принесет" на финиш больше баллов

ПРИЗ - возможно, классный СТАТУС для участниц команды.
НУ а самый главный приз - ТВОЕ хорошее отражение в зеркале

Скрытый текст:

Стартовые данные

1 неделя, 11.11.13
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Mallyussa (Ср Ноя 13, 2013 15:20), всего редактировалось 18 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 6:29     Ответить с цитатой

Доброе утро! Меня зовут Аня :-)

Julianna8181
Студент
Студент

На сайте с 08.06.13
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 7:14     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Я Юля!
Заселюсь :run:

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Julianna8181
Anitka
УТро доброе,
очень приятно. Я - Оля)

Первая наша задача придумать название нашей команде. Хорошо было бы, если цвет группы был в название команды)

Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:

Девочки, проверьте первый пост, последний спойлер, там стартовые данные,они были перепутаны Дианой, я думаю просто название столбцов было не правильно. Подкорректировала по своим данным - у всех теперь все верно?

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Давайте дружно предлагать название
"Ниже вес - выше юбочка" :oops:

или
Название: Одуванчики
Девиз отряда: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
и например так

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:53     Ответить с цитатой

всем привет

Mallyussa
одуванчики - уже желтая группа вроде как назвались
название нужно, по возможности, с цветом чтобы было связано или зимней тематикой

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Да"ника
уже поняла, и увидела

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ну вот по типу одуванчиков

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

или

Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:

девочки, вы где все???

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Девочки, и после того как выберим название, хотелось чтобы каждый рассказ о себе и о том что он считает причиной его не стройности и можно в краткости свою историю похудения.
Вот мои истории похудения, попытки, и т.д.
Часть 2. http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=342390
Часть 1. http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=257242

Моя слабость шоколадки - если бы не было срывов могла бы держаться в определенном весе, но они мой враг. Вот с воскресенья пью пиколинат хрома, надеюсь поможет к тяги к сладкому, а то это для меня как наркотик

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Mallyussa
еще как вариант борьбы с шоколадками - покупай ОЧЕНЬ дорогие шоколадки (Бельгийские, Германские...), которые за 100 гр. плитку стоят порядка 200р или больше. может поначалу ты их так же и в таком же количестве будешь есть (как по 30-50р/за 100гр), но отстегнув в магазине очередной раз просто за шоколадки 1000, может организм и мозг задумаются - куда еще можно потратить с пользой эти деньги )))

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Да"ника писал(а):
Mallyussa
еще как вариант борьбы с шоколадками - покупай ОЧЕНЬ дорогие шоколадки (Бельгийские, Германские...), которые за 100 гр. плитку стоят порядка 200р или больше. может поначалу ты их так же и в таком же количестве будешь есть (как по 30-50р/за 100гр), но отстегнув в магазине очередной раз просто за шоколадки 1000, может организм и мозг задумаются - куда еще можно потратить с пользой эти деньги )))

ну вот сейчас передо мной лежит 2 шоколадки - как то не тянит их есть
А твоя мысли интересная, надо взять шоколадку такую - чтобы только дольку съесть и растягивать удовольствие

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Mallyussa
Оля, прости, я даже и не видела, что вы тоже одуванчики хотите, я вчера как узнала, что у нас жёлтая команда, так ни чего больше в голову и не пришло :eek:
⮝ наверх ⮝

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Chemskaya писал(а):
Mallyussa
Оля, прости, я даже и не видела, что вы тоже одуванчики хотите, я вчера как узнала, что у нас жёлтая команда, так ни чего больше в голову и не пришло :eek:

да, все ОК.
Мы же синие, нам не в тему))))

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Я Аня.

Мои данный в первом посте теперь верные. :give_heart:

Julianna8181
Студент
Студент

На сайте с 08.06.13
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Mallyussa
Незабудки, мне больше нравятся!!!
И можно, что нибудь с незабываемым сочинить! Правда, плох с сочинительством :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Мои данные тоже верные!!!

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:21     Ответить с цитатой

МишкинаМама
Julianna8181
значит правильно название столбцов поменяла)))
незабуки красивые цветочки))) нежные такие, какие мы хотим быть)

сейчас подумаю над девизом

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Mallyussa
Мне тоже очень незабудки нравятся.

Хочу быть вот такой невесомой :lol:

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Купим платеце мало,
Скинем много мы кило!
Будем в платеце стройны
Как незабудка мы нежны!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 46 На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: