Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Irina_Lakke
Mallyussa - Оля
МишкинаМама - Аня
unison - Елена
Anitka - Аня
OlgaHOV - Ольга
*Avita* - Саша
татианаан - Татьяна
Svetlyach_OK - Света
мама Катерина - Катя
rusgertruda - Гера
Yule4ik - Юля
BellaDonna - Юля
Julianna8181 - Юля
Скрытый текст:
Irina_Lakke
Скрытый текст:
Irina_Lakke писал(а):
Вот и моя история
часть 1: Началась она в 11 классе по осени когда я осознала что я вешу 62кг при росте 164 см!!! но осознание пришло а понимание что с этим делать нет(((...ходила и страдала....сразу скажу что при слове диета у меня резко подскакивает аппетит и соблюдать ее не могу....НО - школа +подготовительные курсы в институт + дорога 1,5часа в одну сторону из которых 30минут быстрой ходьбы + практическое отсутствие обеда (съесть могла гематогенку, баунти - в общем то что можно съесть в автобусе) - сделали тогда самое главное - а именно уменьшили объем желудка и помогли привыкнуть к чувству голода. Однажды в выходной (прям помню этот момент) съев дома на обед тарелку постного супа - я поняла что СЫТА!!! с этого момента и начался процесс - я стала пить чай без сахара, хлеб - 1 кусочек утром (бутерброд с сыром), на ужин (кстати около 8 вечера) только ужин без сладкого и выпечки, на обед все так же - то что можно съесть в автобусе и + все также много ходила. История началась в октябре, а закончилась в мае = 50,5кг!!! вес держался еще 7 лет!!! питание было таким же только с нормальным обедом.
часть 2: Я молодая успешная женщина 25 лет и с весом....69кг. Сентябрь. Мы с начальницей решили худеть. Силы воли нет ни у кого из нас и мы решаем купить чудо таблетки. Название писать не буду дабы не агитировать (да и сейчас у них уже другой состав - не помогает). Они реально отбивали аппетит. И тем самым помогли начать питаться правильно, без избытков. Добавили с начальницей йогу и массаж,и солярий. Потом бодифлекс. К июню вес был 59кг. На нем и остановилась. На 4 года.
часть 3: Я замужем. Жизнь удалась и...+12кг за первый год Беременность. Роды. и -1 кг на весах!!! Но проблемы с кормлением и грецкие орешки, чай со сгущенкой перед каждым кормлением (иначе просто молока не было...совсем!!!) и прочие прелести того что у ребенка нет аллергии и есть можно ВСЕ... Было как то все равно что набираю вес...Ребенок отнимал все время. Привычка кушать ночью осталась и после кормления, равно как и чай со сгущенкой. Итог=85кг через 1,5года!!! Встряхнула меня свекровь - своим примером. Но несмотря на старания - 1кг за ГОД!!! реально вес не уходил никак. Пошла по купону на кавитацию+миостимуляцию+липолиз, новая работа (снова далеко ходить и некогда перекусывать), оксисайз и за полгода = -10кг.
часть 4: Сейчас 2 месяца вес снова стоит. Но если честно то и оксисайз я бросила и сладкое себе позволяла сверх нормы Немного дисциплинирует конкурс "взвешена и счастлива". Надеюсь что учет еще и см поможет мне обуздать аппетит))) - потому что мой девиз - не жрать А в силу возраста оксисайз или бодифлекс просто необходим иначе все повиснет...
Вот такая история
МишкинаМама
Скрытый текст:
МишкинаМама писал(а):
Пока есть свободная минутка, напишу свою историю.
У меня две основные проблемы: полное отсутствие силы воли и гормональные скачки (((
До 2000 года весила 45 кг (глядя на меня и не скажешь, что когда-т о была такой дюймовочкой ). В 2000 году поехала в Америку на месяц, там пришлось полностью сменить гардероб. Вернулась 60 кг. То есть за месяц набрала 15 кг. Жили с родителями и питались только домашней нормальной пищей, гамбургер ела один единственный раз. Это собственно был мой первый гормональный скачек (со слов врача). После этого набрала немного, всего 7 кг. И вплоть до самой беременности была в весе 67 кг. На роды вышла с весом 81. После родов весила 76 и казалась себе коровой.
Ну а потом декрет... год... два... три.. и короче к 3,5 годам сыночка я весила 86 кг. После просмотра фотографий из поездки на Алтай я поняла, что пора браться за себя.
Весной 2012 года начала питаться по системе Миримановой и удачно сбросила чуть больше 10 кг за 4 месяца и была счастлива. Но осенью прошлого года мы купили новую квартиру и пока шел ремонт жили у родителей. Возможности питаться нормально у меня не было. Кушали все вместе. А когда переехали, я уже привыкла хорошо и вкусно кушать и силы воли не хватило опять вернуться на систему. В итоге вес практически весь вернулся.
Anitka
Скрытый текст:
Anitka писал(а):
Приветик!
Я буду появляться утром рано, если буду успевать перед работой, или вечером, когда сынулю уложу
Проголосовала за "Незабудки - стройные фигурки!"
Вес с понедельника уменьшился на 700гр. Немного конечно, но, как говорится, тише едешь - дальше будешь
Моя история проста... Худышкой никогда не была, хотя дае точно не знаю сколько весила За беременность набрала немного, а вот после... В итоге 100кг на весах и 56-58 р-р одежды шокировали меня... Когда сыну исполнился годик, я решила взяться за себя На Системе -60 за 4-5 месяцев сбросила 18кг, а потом расслабилась, начала наруша и вернула себе 7 кг...
Этим летом участвовала в конкурсе от тонус-клуба и финишировала с весом 82кг... А сейчас поняла, что хватит поддаваться слабостям. Надо худеть
Купила себе на Новый год и на повседневку несколько платьев, до некоторых надо подхудеть
OlgaHOV
Скрытый текст:
OlgaHOV писал(а):
Девочки, всем привет!
Меня зовут Ольга, скорее всего в теме буду появляться поздно вечером, малыша спать в 10ч укладываю.
Немного о себе. Мой постоянный вес был 60 кг. После рождения дочери вес стал 62-63кг. Через 15 лет родила сынульку. Вес после родов был 67-68кг, но в течение 11 месяцев вес поднялся до 74кг, но у меня другая беда - очень сильно весит живот и жирок приличный. До начало конкурса похудела на 4,5кг. Вот сейчас цель поставила: скидывать каждый месяц по 2 кг, и НГ встретить с весом 65 кг, и конечно чтоб талия появилась, а то платья не сходятся.
Сегодня второй раз сходила на аквааэробику, ощущения приятные, вроде нагрузка сильная, а мышцы слегка тянет, надеюсь животик подтяну
*Avita*
Скрытый текст:
*Avita* писал(а):
Привет девочки. Я Саша.
О своем опыте похудения— до первых родов весила 53,и после тоже,но когда дочке исполнился годик,вес был 76 кг. 2 года ничего не делала с ним,ела всё подряд,особенно моя слабость—шоколааааад(( Потом взяла себя в руки,стала меньше кушать,активно двигаться,и похудела за год до 47,мне не очень нравилось,поправилась до 51,и еще год держался этот вес. Забеременела вторым малышом,и рожать пошла с весом 77 кг,капец,еле передвигалась. Выхода из РД 70 кг,сейчас вес встал на 57. Шоколад и прочие вкусности не ем 4 месяца,но ем будет,картошку,супы,т. к у малыша аллергия на многие продукты,и мне еще запрещены молочные продукты. Вообще уже не знаю,чем питаться.
татианаан
Скрытый текст:
татианаан писал(а):
Девочки, обо мне:
всегда весила 55кг при росте 167. после первых родов 67 не успев скинуть лишний вес...вновь беременность и как итог сейчас 70-72кг .Вроде знаю как худеть. Правильное питание+физ нагрузки. Моя проблема не могу себя взять в руки. готовить себе полноценный завтрак-обед-ужин.Большую часть времени одна с двумя маленькими детками дома. У старшей кризис 3х лет бурлит во всю,а младшая лубопышка еще та.Днем мало спит и ОНА ВЕЗДЕ Приходится носится с ними...за одной следить ...вторую успокаивать и воспитывать. Итог... по дому ничего не успеваю и вроде особо ничего не делаю. самое райское время,это когда все спят с 22.00 но я уже и готовить не хочу и убираться и собой заниматься.Особо ничего не делала,но как выжатый лимон.Больше психологически.Постоянно кипишь...все нужно делать бысто...куда-то бежать и на ходу все делать быстро по дому. Успокаиваю себя печенькой или конфеткой. + мы еще на грудном вскармливании. Зубы режутся мечтаю о тихом озере в лесу...я на шезлонге попиваю коктель и время идет мед-ле-нно мед-ле-нно
ИТОГ: мое идеалное состояние для похудения-это тихая и спокойная обстановка без кипиша,нервов и тд
Yule4ik
Скрытый текст:
Yule4ik писал(а):
у меня банальная история, супер стройняшкой никогда не была, но все устраивало, потом деток родила и как-то все самой запустилось, когда успеешь поесть, когда нет, в следующий раз поешь за два, вобщем надоело все, сама начала худеть, пока 6 скинула, но быстро не хочу, рассчитываю на 1-2 года вернуться в прежнюю форму, чтобы не резко и ничего не висело
BellaDonna
Скрытый текст:
BellaDonna писал(а):
О себе:
Мне 39 лет, есть дочь 20 лет.
Мой вес всегда держался на уровне 52-53кг. Лет 10 назад, я решила бросить курить в первый раз - и за 9 месяцев некурения "зажевала" себя до 63-64кг.
Этот вес держался следующие лет 5.
Потом, я устроилась на новую интересную и сложную работу, и сама по себе (просто жрать было некогда, т.к. работы было очень много))) за 7-8 месяцев похудела до 53кг, которые продержались полгода, и плавно вернулись после того, как я влилась в рабочий ритм.
Затем (3 года назад), я бросила курить повторно (окончательно и бесповоротно) - и набрала еще 10кг.
Январь 2012г - первый раз в жизни решила сесть на диету (вес тогда был 72кг, как и сейчас) - увидела похудевшую сотрудницу, и впечатлилась результатом.
На ней я похудела за полгода на 10кг, но тут случился в жизни переломный момент - и я просто "сошла с дистанции", не закончив правильно все этапы данной диеты.
Итог - мои кг вернулись ко мне (хорошо хоть друзей не привели)))).
Ну вот... это все была краткая история моего веса
На данный момент, я созрела внутренне для второго ребенка.
Скрытый текст:
Была неудачная попытка беременности- в начале октября меня выскребли - анэмбриония -эмбриончик просто не развился...
И тут я задумалась - за первую беременность я набрала 24кг (с 48кг рожать пошла 72кг). Но тогда я была молодая, и восстановилась легко и быстро.
А сейчас я уже не так молода, и если я со своими 72кг за беременность наберу так же 24кг, то рожать пойду в весе почти 100кг!!! Это при моем росте 158см!!!! Да я же просто покачусь, а не пойду!
И решила - надо худеть! Срочно! Как раз сейчас планировать 3 месяца врачи запретили - вот отличное время привести себя в норму!
Итак, мой личный девиз - худею к беременности!
Julianna8181
Скрытый текст:
Julianna8181 писал(а):
Напишу, свой рассказик! Повторюсь, меня зовут Юлия! Мне 28 лет. 15 августа у меня родился сынок Александр и я стала счастливой мамочкой!!!
До беременности я вела активный образ жизни. В детстве занималась спортом, в университете танцами, после ходила на фитнес! Сейчас образ жизни кардинально изменился: я в декрете и все свое время посвящаю малышу, возможности заниматься спортом вне дома нет, а дома я просто не могу себя заставить, каждый раз говорю себе начну с понедельника
До беременности была 50 кг, но это мой не идеальный вес, т.к. У меня бедра всегда толстоваты были, не попа , а именно они
Поставила себе план сбросить вес до 48,5кг, думаю вместе с вами ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МЫ ЖЕ КОМАНДА! Нельзя друг друга подводить!
P.s. Вчера уже пробежала на дорожке 16 минут и выпила 1,5 литра воды! Ножки сегодня так приятно потягивает!!! Сейчас опять отправлюсь В забег!!!
Удачи всем! Хорошего настроения! И конечно же стремительного таяния кг!!!
Mallyussa
unison
Svetlyach_OK
мама Катерина
rusgertruda
Поэтому
Но не забываем, что
Каждый сам для себя решает, какое это правильное питание
И самое главное помним о режиме
Ведь арифметика проста
И конечно в достижении нашей цели нам поможет СПОРТ. Не забываем мы о нем
И дойдя до финиша МЫ ВСЕ будем говорить"Я самая стройная, красивая, изящная, выгляжу просто потрясающе." И мы такими будем! Я в нас верю!
Да"ника писал(а):
1. Конкурс продлится с 4 ноября по 30 декабря (НО поставлю голосовалку: может продлим до 13 января, чтобы вместе пережить НГ праздники с наименьшими прибавками )))
2. Заполнить нужно ФОРМУ участия при заявке и/или 4 НОЯБРЯ - это будут СТАРТовые данные
3. На основании заполненной формы методом жеребьевки я поделю участниц на команды по 8-12 человек. В каждой команде будет куратор/староста
4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ отчеты по понедельникам до 20:00 мск. Отчеты в ФОРМУ или кураторам своей группы. Замеры (объемы и вес УТРЕННИЕ!)
5. За наилучшие результаты будут начисляться баллы каждой команде (ТРИ ПАРАМЕТРА: за отвес, за потерю объемов, за старания=выполнение дополнений). Эти баллы суммируются на протяжении всего конкурса.
6. Будут "квесты" (для выполнения и зарабатывания ЕЩЕ баллов) 1р в 1-2 недели. см. ТРЕТИЙ пост
7. Будем вырабатывать или закреплять полезные привычки. См. ВТОРОЙ пост
8. Никто не выбывает (например, за меньший отвес/привес). Но за привесы возможно будут "штрафы"
9. Победит та команда, которая "принесет" на финиш больше баллов
ПРИЗ - возможно, классный СТАТУС для участниц команды.
НУ а самый главный приз - ТВОЕ хорошее отражение в зеркале
Скрытый текст:
Стартовые данные
1 неделя, 11.11.13
Скрытый текст:
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
Последний раз редактировалось: Mallyussa (Ср Ноя 13, 2013 15:20), всего редактировалось 18 раз
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12843 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:25
Julianna8181 Anitka
УТро доброе,
очень приятно. Я - Оля)
Первая наша задача придумать название нашей команде. Хорошо было бы, если цвет группы был в название команды)
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Девочки, проверьте первый пост, последний спойлер, там стартовые данные,они были перепутаны Дианой, я думаю просто название столбцов было не правильно. Подкорректировала по своим данным - у всех теперь все верно?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Давайте дружно предлагать название
"Ниже вес - выше юбочка"
или
Название: Одуванчики
Девиз отряда: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
и например так
_________________ Жизнь - это холст, и только нам решать, какими красками этот холст покрыть
Моя слабость шоколадки - если бы не было срывов могла бы держаться в определенном весе, но они мой враг. Вот с воскресенья пью пиколинат хрома, надеюсь поможет к тяги к сладкому, а то это для меня как наркотик
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:44
Mallyussa
еще как вариант борьбы с шоколадками - покупай ОЧЕНЬ дорогие шоколадки (Бельгийские, Германские...), которые за 100 гр. плитку стоят порядка 200р или больше. может поначалу ты их так же и в таком же количестве будешь есть (как по 30-50р/за 100гр), но отстегнув в магазине очередной раз просто за шоколадки 1000, может организм и мозг задумаются - куда еще можно потратить с пользой эти деньги )))
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 12843 В дневниках: 1690 Откуда: Западный ж/м, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:48
Да"ника писал(а):
Mallyussa
еще как вариант борьбы с шоколадками - покупай ОЧЕНЬ дорогие шоколадки (Бельгийские, Германские...), которые за 100 гр. плитку стоят порядка 200р или больше. может поначалу ты их так же и в таком же количестве будешь есть (как по 30-50р/за 100гр), но отстегнув в магазине очередной раз просто за шоколадки 1000, может организм и мозг задумаются - куда еще можно потратить с пользой эти деньги )))
ну вот сейчас передо мной лежит 2 шоколадки - как то не тянит их есть
А твоя мысли интересная, надо взять шоколадку такую - чтобы только дольку съесть и растягивать удовольствие
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 10:57
Mallyussa
Оля, прости, я даже и не видела, что вы тоже одуванчики хотите, я вчера как узнала, что у нас жёлтая команда, так ни чего больше в голову и не пришло
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:03
Chemskaya писал(а):
Mallyussa
Оля, прости, я даже и не видела, что вы тоже одуванчики хотите, я вчера как узнала, что у нас жёлтая команда, так ни чего больше в голову и не пришло
да, все ОК.
Мы же синие, нам не в тему))))