Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Тимофеева
Ясельки

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 93 Откуда: г. Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:16 Заголовок сообщения: Порча имущества многоквартирного дома |
|
|
Здравствуйте, у нас сложилась такая ситуация: в январе 2009 г. поменяли входную дверь в квартиру. Дверь находится около эл. щитка в подъезде, и чтобы её установить пришлось отпилить часть металлической крышки щитка. Причем все, кто меняет дверь по нашему стояку делают тоже самое, по другому просто никак. Сегодня пришел сосед, сказал, что из-за нашей двери теперь криво висит щиток, говорит, исправляйте как хотите, или буду оформлять порчу имущества многоквартирного дома. Что самое интересное, почти 4 года его все устраивало, по договору я могла предъявить претензии по установке в течении гарантийного срока (1 год), а теперь я даже не знаю куда обращаться с этой проблемой. Хотелось бы узнать насколько правомерны его действия. Может кто-то сталкивался? Помогите, пожалуйста!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:29 |
|
|
Поскольку общий срок исковой давности составляет 3 года, да и срок давности для привлечения к административной ответственности тоже давно прошел - я бы слала его в... ну, не знаю, куда-нибудь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Тимофеева
Ясельки

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 93 Откуда: г. Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:57 |
|
|
Спасибо, сегодня в управляющую компанию позвонила, мне посоветовали примерно то же самое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|