Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Сервируем новогодний стол!
Давайте делиться фирменными рецептами к Новогоднему столу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:56     Ответить с цитатой

INGA36 писал(а):
Девочки привет,как вы тут))))) меня зовут Инга,примите в свою компанию? :shuffle:


Ха,привет Ингулик,наконец-то ты здесь!!! Это моя подружка Инга,прошу любить и жаловать))))) :in_love:

Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:

Ну вот,только пришла и замолчала :-( с кем я болтать буду? :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
INGA36
Ясельки
Ясельки


На сайте с 01.12.13
Сообщения: 15
Откуда: Бийск Питер
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Да подожди ты,дай разобраться что по чём здесь)))))) ;) и вообще,чё ты болтаешь в теме не по теме? :-x :spam:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Ну мы щас в другую перейдём,в мою,там фсё можно)))) нас тётя Оля ругать не будет сильно)))) :heav:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:37     Ответить с цитатой

Эй, подружки-веселушки! С вас "штрафные" ! ;) Быстренько по рецептику написали! :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:44     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Эй, подружки-веселушки! С вас "штрафные" ! ;) Быстренько по рецептику написали! :aga-aga:


Эт я щас,эт я люблюююю))))) :in_love:

Добавлено спустя 58 секунд:

только я уже забыла что выкладывала,а что нет))))) :o :oops: :-D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
INGA36
Ясельки
Ясельки


На сайте с 01.12.13
Сообщения: 15
Откуда: Бийск Питер
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 5:33     Ответить с цитатой

Maisanna

:haha: Ну и где? быстрая ты наша))))))) :haha: уснула что ли))))) :girl_yazik:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

А мы ленивые все,поэтому находим рецепты быстрого приготовления,как например этот,но он прекрасно будет смотреться и новогоднем столе!!!



Свинина (лучше корейка) 500 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу.

Нарежьте сыр пластинами, толщиной около 3-4 мм, помидоры кружочками, чеснок тонкими пластинками. В куске свинины сделайте глубокие надрезы, не доходя до конца около 1 см, поперчите, посолите по вкусу, можно обмазать горчицей и добавить специи. Дальше можно готовить сразу, но лучше дать свинине постоять около 1 часа. В надрезы вложить ломтики сыра, кружочки помидоров и ломтики чеснока. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем при температуре 180° в течение 1 часа, за 5 минут до окончания раскройте фольгу, чтобы дать свинине немного зарумяниться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:02     Ответить с цитатой

INGA36

Блин,не поверишь,уснула,пока всех уложила,ко сну приготовилась,прилегла телик посмотреть и уснула))))) ну надо пологать,если я всего 4 часа спала прошлой ночью,как ещё стоя не уснула))))) ща я тебе накидаю этих рецептов 10 штук,ты ж знаешь,у меня в этом нет недостатка,не то что у некоторых...... :girl_yazik: ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Ладно-ладно, ты не раслабляйся давай! ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 16:42     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Ладно-ладно, ты не раслабляйся давай! ;)


А я чё,я ни чё :aga-aga: вот рецептик Кбачковые тефтельки-



Нам понадобятся 1кг кабачков-потереть на крупной тёрке,отжать,добавить 200 гр молотых сухарей,200 гр феты-покрошить руками,2 яйца,петрушка,укроп,зел лучок-всё по небольшому пучочку,поперчить,оригано посыпать по вкусу,если фета сильно солёная,то солить не надо.... всё это перемешать,если получилась жидковатая смесь добавьте ещё немного сухарей,делаем толстенькие лепёшечки,обваливаем в муке,обжариваем с двух сторон на среднем огне...Приятного аппетита)))) :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Maisanna

Ну вот другое дело))))) хороший летний рецептик!!! ЖрдщзЖ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Представляю вам вариант оформления фруктового салата-на переднем плане,в половинке ананаса!!! разрезаем ананас пополам,середину выскребаем,режем её в чашку,туда же режем все любимые фрукты,перемешиваем всё со сладким ёгуртом и заполняем половинку ананаса готовым фруктовым салатом!!!! Красиво,вкусно,полезно и даже практично-тарелку мыть не надо))))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Maisanna

Умничка,хозяюшка,очень красиво!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:35     Ответить с цитатой

:oops: дааа,я такая :oops: спасибо :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Ингредиенты для приготовления салат “Сказка”:
Вареная курица, грибы шампиньоны, лук поджаренный, грецкий орешек, замоченный чернослив, майонез, картошка вареная и сыр.
Рецепт приготовления блюда салат “Сказка”:
Уложите все по слоям, все слои смажьте по вкусу майонезом. Украсьте салат как на фото. Всем приятного аппетита!
Первый слой — курица порезанная
Второй слой — грибы, поджаренные с лучком
Третий слой — картошка вареная
Четвертый слой — орешки, размякший чернослив
Пятый слой — сыр натертый на терке.



Лично я картошку в этот салат не ложу,но классический-он с картошкой....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
INGA36
Ясельки
Ясельки


На сайте с 01.12.13
Сообщения: 15
Откуда: Бийск Питер
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Ну что,моя очередь)))) :aga-aga:



Кабачковые рулетики
Ингредиенты :
кабачок средний (400 г) 1 шт
помидоры 2 шт
сметана 5 ст л
сыр твердый 100 г
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
мука для панировки
зелень
масло для жарки
Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
Затем воду с них слить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью. Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
Выложить рулетики в форму, залить сметанной смесью, посыпать оставшимся сыром.
Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах