Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 15:03
а еще это... дико каллорийно но... обожаю персики и кокос!!!
Творожники с кокосом и персиками
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Консервированные персики — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные персики.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 °C.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 15:49
Творожный крамбль
Для начинки творог, детский творожок (илс сметану), яйцо, ванильный сахар. Хорошо перетереть, можно в блендере.
Добавили черешни
Посыпка: 1/3 пачки масла, 150 мл муки и 70 мл сахара Посыпала и поставила в духовку при180* на 30 минут
Украсила сахарной пудрой и кондитерские конфети
Запах шел отдуховки просто умопомрачительный. Дети сидели перед духовкой как перед телевизором. Вкус ещё лучше.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:49
Фруктовая пицца на творожном тесте.
Продукты:
тесто:
творог - 200 г (у меня свежеприготовленный)
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
мука - примерно 1/2 стакана
начинка:
яблоко, банан, персик
мед, сметана
Приготовление:
Скрытый текст:
1. Творог протерла через сито, добавила сахар, соль, яйцо, перемешала.
2. Муку смешала с разрыхлителем. А затем понемногу стала добавлять в творожную смесь. Творог у всех разный, поэтому муки потребуется разное количество. Лучше брать более сухой творог, тогда муки идет меньше. Но у меня свой, свежеприготовленный, он очень нежный и влажный. У вас должна получиться консистенция как у очень густой каши. Т.е., ваше тесто должно собираться в колобок, но этот колобок будет очень липкий, руками с ним работать не получится. Забивать мукой не советую, тесто будет как резиновое.
3. Вот это липкое тесто вываливаю на коврик и разравниваю вилками. Толщина примерно 0,5-0,7 см.
Вот, на фото видно, что это не цельный кусок теста, а крутая каша.
4. Ставлю в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Корж не должен запечься, он должен только схватиться.
5. Затем на корж необходимо выложить намазку. Ею может быть джем, варенье, густое пюре из ягод. В общем, все, что вы сумеете придумать. У меня сегодня смесь сметаны и меда. Эта намазка даст вам один из вкусов, поэтому она должна сочетаться с вашим тестом и фруктами.
6. Сверху раскладываю фрукты. У меня сегодня в наличии - банан, персик и слегка спассированное с сахаром яблоко
Вы можете взять абсолютно любые фрукты и ягоды. Очень хорошо сюда идут консервированные ананасы (а мы их как раз все съели )
7. А затем натираю на терке сыр и посыпаю ним всю эту красоту
Я беру нейтральный сыр, это Российский Киприно. Наверное, можно попробовать что-нибудь другое. Но я люблю этот, у него нет резкого вкуса и он хорошо плавится.
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 169 В дневниках: 4 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 16:52
Очень простой вариант сырников:
200+ творога, нужен именно рассыпчатый, а не в пачках фольги.
2 яйца некрупных
добротная щепотка соды
мука на глазок - нужна консистенция, чтоб лепились "котлетки".
Можно дать отстояться, если время позволяет. Обжаривать на медленном огне на смазанной маслом сковороде или в разогретой духовке.
*тесто специально без соли и сахара, чтобы не переживать все ли разошлось, + несладкие сырники универсальны - оставшиеся в обед можно с соленой рыбкой.
_________________ Профессиональный массаж. Коррекция фигуры. Обучение.
отделю чайный гриб - есть диаметром на банку 1л и 3л
@zanolka_crochet
На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 16:51
Я обожаю творожные сырники, только сладкие. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецептик сладких сырников. У меня как раз творог в холодильнике лежит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах