| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ножницы
Студент

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 2358
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 16:36 Заголовок сообщения: болтушка хвастушка постельное , подушки , одеяла |
|
|
Тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=951704
Предлагаю оставлять свои отзывы в теме и делиться впечатлениями!!!!
Немного отзывов отзывы только с сп 77, остальные в архиве. Положительных отзывов за все 77 сп было очень много!.
| CHARMING писал(а): | Оксана Ов
Получили заказ и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ))) СПАСИБО))) будем и дальше сотрудничать с Вами))) |
[color=green] | Freylin писал(а): | "]Оксана Овз
Спасибо вам, все понравилось, еще хочу постельное заказать, повыбираю) |
| ИринаИ писал(а): | Хочу вас по благодарить за полную информацию о вашей карте. Это ОЧЕНЬ удобно. Первый раз вижу такое .... С полными вашими данные мне не пришлось платить процент банку за перевод ... Еще раз спасибо!!! :
Кому как а мне счастье!!!!  |
| Izabelka писал(а): | Спасибо за кпб- доче очень понравился, ждем когда высохнет после стирки.  |
Последний раз редактировалось: Ножницы (Вт Авг 25, 2015 17:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ножницы
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 16:43 |
|
|
| Nessa писал(а): | Оксана Ов
Спасибо за подушки! Качество замечательное
Наволочки тоже очень понравились. Бязь престиж более гладкая чем обычная, плотность очень хорошая. Приду за КПБ этой серии=) |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ножницы
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:42 |
|
|
| Assana писал(а): | Небольшой отзыв: одеЯлом по акции очень довольна, невесомое, легкое и теплое и самое главное большое и мы его не делим)
Подушка обычная, отзыва не будет потому как мужу брала
Добавлено спустя 21 секунду:
Спасибо  |
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
| Luka777 писал(а): | Таьянка
Спасибо за закупку и оперативность!
Я в качестве продукции Астра не сомневалась, брала и одеяла, и подушки, и КПБ. А верблюжьи одеяла по акции жду уже оччччень давно) Наконец то на них акция! |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ножницы
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 17:16 |
|
|
| Artst писал(а): | Оксана Ов
Добрый день,
как бы посмотреть прайс, у меня что-то из облака не грузится
P.S. Кстати, огромное спасибо за верблюжье одеялко. Опробовали самое теплое, просто сказка  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ножницы
Студент

|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2015 12:49 |
|
|
| Delfinia писал(а): | Оксана Ов
Оксана, еще раз большое спасибо Пледик очень приятный, мягкий и уютный. И подушки распушились без пакетов  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|