| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataliya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2005 20:44 Заголовок сообщения: Сколько нужно давать соков детям 4.5 мес.? |
|
|
Здравствуйте!
У моей знакомой две девочки близнецы, им 4,5 месяца. Ежедневно она даёт им 60-80 мл свежего морковного сока(это количество они выпивают за раз каждая). Других соков не даёт. Можно ли давать детям такое количество морковного сока каждый день? Как это отразится на их здоровье?
С уважением, Наталия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Детка, педиатр
Детский сад

На сайте с 08.10.04 Сообщения: 170
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2005 9:11 |
|
|
|
Прошу прощения, но еще один вопрос по сокам. Мой сынишка пьет соки в количестве гораздо большем чем рекомендовано согласно возрасту (ему 10 месяцев). За раз может выпить грамм 150. Соки я развожу водой в концентрации примерно 1:1. Не вредно ли это для здоровья ребенка? Проблема еще в том что другие напитки - воду, детский чай, компоты, морсы - ребенок категорически отказывается пить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataliya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2005 21:30 |
|
|
Большое спасибо за подробный ответ.
С уважением, Наталия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|