Новости сайта и форума Sibmama 
[Пасха]
САД ВОСКРЕСЕНИЯ: ИДЕИ ХРИСТИАНСКИХ ПОДЕЛОК К ПАСХЕ
Украшение тортов - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тия
Детский сад
Детский сад


На сайте с 04.03.08
Сообщения: 228
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:14     Ответить с цитатой

можно я просто ссылку дам на моих смешариков??? или здесь всех выставить?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Сообщения: 7685
В дневниках: 106
Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):

Скрытый текст:
Девочки! Кому надо пошаговые фото смешариков (Крош,Нюша,Пин) - свистните, дам ссылку на м/класс в ЛС. Может не очень информативно, но всё же.

я очень хочу, а то они у меня какие-то корявенькие получаются :oops:
_________________
Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Сообщения: 7685
В дневниках: 106
Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Натаход уже увидела ссылку, спасибо
Тия
мастер-классу просто ОБАЛДЕТЬ!!!!! :4U: :4U: :4u:
_________________
Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЛесОк
Ясельки
Ясельки


На сайте с 14.11.08
Сообщения: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 17:43     Ответить с цитатой

Тия писал(а):
Натаход
:-)


Ой,спасибо большое :give_heart: .

у сына вчера годик был,я торт Черепаха сделала :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка Ира, ну под одеялком всё образно: шарик-голова, конус-тело, ну попу правда объёмную и с выпуклостями делала, руки, ноги-колбаски. Ну а пятки-кисти надо чтоб похоже, конечно было. А, там ещё руки девушки обвивают "торс"-конус :haha: Фото нет.
И тебе спасибо за сундук :4U:
Про корабль ясно - я-то не смотрю такие м/ф-мы ещё маленькие :holding:
Скрытый текст:
Вчера искала себе вариант тортика и представь, наткнулась сразу на 2 таких же корабля- оказывается это очень популярный торт. Если интерессно-кину ссылкой


Тия Женя, здоровско!!! Надо бы тему отдельную по мастер-классам сделать, как на Кухарке например - у нас их уже куча - МОДЕРАТОРЫ, как думаете?

Я сегодня просто с фигурками: марципан, петтинис, цветочная паста.





ну а этих вы уже видели


Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ЛесОк замечательная черепашка!!! Если б крем был чуть потемнее-был бы контраст и смотрелось бы поярче. А что внутри?
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Иветта
Профессор
Профессор


На сайте с 27.12.06
Сообщения: 7219
В дневниках: 12
Откуда: Тундра
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Тия
Ой, спасибо тебе большое!!! :give_heart: Вроде простые фигурки, а без техники их изготовления никуда :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ЛесОк
поздравляем сыночка!!! Очаровательный тортик! :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

Натаход
Коровы такие гламурные :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея


На сайте с 29.07.08
Сообщения: 616
В дневниках: 1
Откуда: г.Омск,левый берег.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Вчера искала себе вариант тортика и представь, наткнулась сразу на 2 таких же корабля- оказывается это очень популярный торт. Если интерессно-кину ссылкой
,Наташа,хочу,хочу,да я и сама понятия не имела про эти корабли,и не знала как к нему подойти,с какой стороны,искала,искала,ну это как всегда ,когда очень ищешь,то нет,а вот тебе попались,так что давай :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка в ЛС пришлю-там большая ссылка, а картинки я вставлять одни не умею :-(
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Сообщения: 9814
В дневниках: 9473
Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
Натаход
Тия
какие мастер - классы, спасибо :give_heart:
Натаход
коровки супер, смешарики тоже прикольные!!!
ЛесОк
славная черепашка, только фото мутное, с фотоаппарата? Сынулю с годиком :4U: :salut_smile:
Я тоже с тортиком. :-)


внутри шоколадные коржи, свежая вишня и крем из сливок. Покрытие петтинес+ марцепан, детали цветочная паста, яблочные розы.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Признаюсь чуток пофотошопила :oops: плохо просушила крышку :mad: , пришлось вставлять палочку, но для истории ей затерла :oops: В следующий раз умнее буду все делать намного заранее нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик


На сайте с 21.03.03
Сообщения: 13627
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:22     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):

Тия Женя, здоровско!!! Надо бы тему отдельную по мастер-классам сделать, как на Кухарке например - у нас их уже куча - МОДЕРАТОРЫ, как думаете?

Модераторы читают-думают :) Будет чуть позже. Пока кидате сюда отдельными сообщениями, я их вынесу потом.
_________________
Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юдита
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.07.08
Сообщения: 1381
В дневниках: 49
Откуда: г.Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Натаход
Кроватка с влюбленными привлекательная :give_heart: А коровки - очаровашки (к Новому году готовимся :-) )

Иринка-сахаринка
Корабль супер, за подробное описание сундука ОГРОМНОЕ спасибо! 5ballov

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА МАСТЕР КЛАССЫ таким новичкам как я они очень нужны!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Brusnica

:-o :-o Таня сколько времени нужно чтобы слепить такую красоту :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Flёr

Ну рояль так апетитно выглядит! Очень красивые цвета!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ЛесОк
Отличный тортик, а по какому рецепту? ;)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Девочки у меня сегодня тоже был тортик для папы на мальчишник :oops:
Бисквит пекла в микроволновке, крем сметана+сливки+сахар, халва, орешки грецкие.
Мастика из маршмеллоу
_________________
Кондитерские курсы для любителей подробности в дневнике))) https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=371397



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Сообщения: 23488
В дневниках: 70
Откуда: Новосибирк, Левый берег
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Это самые откровернные из тех, которые я видела :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6083
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Flёr Наташа - отличный рояль!!! да, крышка чуток провисла, так и не получилось высушить до конца? :fen:


Наташ, а после того как покрываешь петтинисом ты его разглаживаешь? В принципе все бугры уходят при разглаживании. Я под это дело приспособила крышечку с абсолютно ровной поверхностью - ну и наглаживаю, как утюгом :-)

Юдита отличный бюст!!! Всё аккуратненько, ровненько. Молодец! Представляю, как повеселятся мальчишки на мальчишнике :haha:
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Сообщения: 9814
В дневниках: 9473
Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Юдита
Натаход
спасибо)))
Натаход
ага не просохла((( и шоколод не лег(((, скатывался с поверхности. Я разглаживаю ложкой :oops: , у меня проблема с раскаткой, я не могу слой потолще раскатать, у меня мастика примерно 1,5-2мм толщиной всего, пытаюсь потолще сделать, но пока плохо получается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик


На сайте с 21.03.03
Сообщения: 13627
В дневниках: 51057
Откуда: Красноярск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, я предлагаю данную тему ограничивать 30-ю страницами. Так как очень сложно искать и особенно модерировать большие темы.

Продолжаем разговор здесь :
Украшение тортов - 4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 32 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах