Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Квартира нуждающейся многодетной семье!
Программа в 2015-2016 году

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilon@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 14:24    Заголовок сообщения: Квартира нуждающейся многодетной семье! Ответить с цитатой

Добрый день!что вы знаете о программе,для нуждающихся многодетных семей?какие условия для получения квартиры?кто признается нуждающимся?и вообще,что вы об этом знаете?

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Многодетные не являются категорией граждан, которым положена квартира от государства, они идут на общих условиях со всеми нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Вставайте на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, вас внесут в реестр на получение жилья.

Приходите в администрацию района по вашей регистрации по месту проживания (прописке) в отдел по жилищным вопросам, со своим паспортом. Там они проконсультируют, какие документы вам надо, какие справки с какими сроками и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ilon@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Вот именно про это я и хотела узнать,кто является нуждающимся?я слышала,что квартиры дают только многодетным,знаю факты!вот в чем закючается нуждаемость?зарплата или квадраты жилплощади?

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 12:29     Ответить с цитатой

Ilon@
если коротко, то 12 м на каждого не должно выходить.
Почитайте тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=899625
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1141181
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Ну, как в чем? Приходите в соцзащиту и говорите: "Мне нужна квартира!", отдаете копию многодетного удостоверения и все. Через месяц дадут квартиру. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Ilon@
От 5 несовершеннолетних детей вроде есть какие-то льготы, а с 3 точно ничего нет :-( То есть привилегий по многодетности за 3 детей нет, а программы есть :aga-aga:

Мы получили от государства безвозмездно 960 тыс. руб. на жилье просто как нуждающаяся молодая семья, по федеральной программе "Жилье для молодой семьи", в очереди стояли 5 лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Во-во! Точно! Надо же 5 детей! Как рожаешь 5-го, получаешь многодетное удостоверение и сразу идешь за квартирой.
И после каждого рожденного после пятого можно обращаться. Я так уже 3 квартиры получила: за пятого, за шестого и за седьмого.
А с января новая услуга появилась: звонишь в соцзащиту и заказываешь продукты на дом. Нельзя только водку и другой алкоголь, а остальное что угодно. Конечно, это для семей с 5 детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ну, как в чем? Приходите в соцзащиту и говорите: "Мне нужна квартира!", отдаете копию многодетного удостоверения и все. Через месяц дадут квартиру. :aga-aga:

Скрытый текст:
У нас же юмор многодеток в другой теме...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А в целом, вера в силу гос-ва, это нормально, главное не разочаровываться...Так можно доооолго протянуть. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Девочка-напевочка писал(а):
Во-во! Точно! Надо же 5 детей! Как рожаешь 5-го, получаешь многодетное удостоверение и сразу идешь за квартирой.
И после каждого рожденного после пятого можно обращаться. Я так уже 3 квартиры получила: за пятого, за шестого и за седьмого.
А с января новая услуга появилась: звонишь в соцзащиту и заказываешь продукты на дом. Нельзя только водку и другой алкоголь, а остальное что угодно. Конечно, это для семей с 5 детьми.

А алкоголь то почему нельзя? Родители то, как бы...старше 21 года... :oops: Я то подхожу... :lol:
Света, ты сделала мой день, спасибо! :give_heart:
Кстати в ленинградской области планируют вместо земли компенсацию выплачивать, в размере 280 тыр..

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:13     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
сколько правду не скрывай, а все равно выйдет наружу! Алкоголь нельзя, чтобы родители на радостях не спились.

Не так много у нас семей с 5 и более детьми, поэтому информации мало.
Вот все же знают, что с 7 детьми машину дают! Меня уже достали, что мне просто лень сходить и попросить. Но на самом-то деле ключи от машины при выписке из роддома вручают! Даже никуда идти не надо!
А за квартирой... даааа... приходится идти да еще целый месяц ждать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:23     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Вот все же знают, что с 7 детьми машину дают! Меня уже достали, что мне просто лень сходить и попросить. Но на самом-то деле ключи от машины при выписке из роддома вручают! Даже никуда идти не надо!

Еще бы, ты то квартиру поди продала уже, которую за пятого дали? Да? :haha: Завидуют просто... :lol:
Я уже не реагирую на подобное, отвечаю что и так богата...Мне лишнее никчему. ;) :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Девочка-напевочка
Цитата:
Алкоголь нельзя, чтобы родители на радостях не спились.

Так из соцзащиты явно только полезный алкоголь, винцо какое-нибудь...60 годов...Может коньячок-с...тоже не ширпотреб...Все таки о здоровье то там должны думать. Кто? Если не соцзащита? :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Ну, а какую еще? Конечно, эту и продали :aga-aga: Нам лишнее тоже не надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:46     Ответить с цитатой

А так, если посмотреть глобально, много людей мечтали вернуться в состояние ссср, это я заметила еще 6 лет назад. Но, кто-нибудь из них, мечтателей, думал ли, что этот возврат возможен ,исключительно, через времена "90-тых"??? Вряд ли. Но сегодняшнее положение в стране многие называют 90-тыми...Кто знает, может и настанут времена, когда жилье снова начнуть давать на работе. Может это и не плохо совсем. В этом случае можно и потерпеть, нам ли привыкать? ;) :give_heart: Последние кризисы, их частота и сокращающиеся промежутки нас подготовили ко многому, прорвемся! :in_love:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Оксана-Сувенир
Ну что уж вы так про родное государство-то?

Мне оно почти мильён отвалило, безвозмездно, то есть даром :-)

Когда вставала в очередь, никто не верил, что из этого что-то выйдет, а когда получила, все вопросами засыпали, как получить от государства столько денюх :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Анна-1981
Цитата:
Ну что уж вы так про родное государство-то?

Моя надежда еще жива, может детям и внукам повезет больше.
А так, на самом деле много просто от неосведомленности достают, рассказывая сколько у меня благ, полученных от гос-ва...Только вот спорить с такими осведомленными нет желания и толку. Я то знаю точно, а они предполагают лишь...
А ситуация юморная, это правда. :haha:
Когда я решилась на рождение 3 ребенка, не было ни выплат, ни МК, ни другой помощи...И у многих тут так же. Многодетными стали за свой счет. :give_heart:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:36     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
:aga-aga:
Уже в шаблон можно забить, чтобы по одному клику выскакивало: когда рожала 5-го, то не имея официальной работы я не получила ни декретных, ни по уходу за ребенком (тогда не платили), равно как и МК (еще не было) . Мало того, я стояла на учете по безработице, так мне и пособие по безработице приостановили, когда декретный больничный принесла, т.е. даже тех копеек лишили. А т.к. и муж официально не работал, то и от соцзащиты не было никакой помощи абсолютно. :aga-aga: Т.е. вот просто полнейшая халява :haha:
Поэтому иной раз на вот такое
Ilon@ писал(а):
Вот именно про это я и хотела узнать,кто является нуждающимся?я слышала,что квартиры дают только многодетным,знаю факты!вот в чем закючается нуждаемость?зарплата или квадраты жилплощади?

:-o :idontno: смеяться или плакать... :idontno:
вот если реально, сколько раз меня соседки посылали куда-нибудь сходить, т.к. слышала,что квартиры дают только многодетным,знаю факты! :haha: :aga-aga: И за машиной... право, мне легче согласиться, что вторую машину мне государство дало, а не муж купил, чем объяснить, что машину не дают по факту рождения 7-го ребенка. :haha: :oops: :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: