Что мне делать?
как объяснить....дайте совет
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LAN
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 1976 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 21:00 Заголовок сообщения: Что мне делать? |
|
|
Анна, здр-те!!!!! Я снова к Вам за советом, подскажите:
У меня 2 детей (мальчики, 4,5г и 1,4г)....вот проблема: мой старший сын обижает (бъет) младшего, в основном когда он мешает старшему (наступит куда не надо, отберет, заденет и все такое), я ему на протяжении уже длительного времени пытаюсь объяснить, что младших бить нельзя, силы разные, можно нанести вред здоровью, пыталась разобрать ситуацию, объяснить, что малой еще в силу своего возраста не понимает....вообщем вроде говорит понимает, больше не будет, а все-равно делает....наказывала, ничего не помогает....мне жалко младшего, он плачет, да и боюсь ударить ведь сильно можно со зла....ну как объяснить, чтобы понял????
И вторая ситуация: очень часто сын стал воспринимать мои просьбы неадекватно, либо сразу отказ, либо постоянно нет, либо огрызается....постоянно говорит всякие обидные слова, и просто обзывается....что делать? Как объяснить и наладить общение с сыном?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:21 |
|
|
Добрый день!
Предлагаю начать с теоретической подготовки
Скорее всего после прочтения, какие - то вопросы снимутся, далее будем обсуждать те, что останутся.
http://samlib.ru/b/berdnikowa_a_g/htdyjcnm.shtml_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAN
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:51 |
|
|
Добрый день!
Вебинаров я пока, увы мне, не провожу... Но консультирую по скайпу Можем обсудить такую возможность._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LAN
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |