Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Общение в теме происходит на ты Общаемся исключительно дружелюбно, высказывая свою точку зрения уважаем мнения других
Апдейт 08.04: Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ!!!! Активно взялась за себя с начала сентября, сейчас смотрю свои старые замеры и в результате у меня получилось вот так:
ОТ был 84, сейчас 68,
ОБ был 120! сейчас 98
как я счастлива вы бы знали
все гениальное просто!!! тренировки 4-5 раз в неделю, строгое правильное питание (не голодать при этом ни в коем случае), массаж (я делаю сама себе массаж проблемных зон), не кушать после шести (в крайнем случае только белковую нежирную пищу).
я не сижу на диете, я ем определенный набор продуктов по часам, у меня выработался определенный рацион для жизни, поэтому достигнув этого результата, ни в коем случае не начну жрать булки и пирожные) хотя иногда могу себе позволить печеньку или шоколадный кексик, но очень редко)
Девочки, главное найти мотивацию!! и при большом весе очень важно терпение, системность и ни в коем случае не срываться, тише едешь дальше будешь как говорится.
Таблица замеров забег с 06.06!
программ много - можно описание почитать и накачать себе и подобрать под себя
Полезная информация
Скрытый текст:
1. Полезные статьи про метаболизм и правильное питание www.snob.ru/profile/23719/blog/5204
2. Можно рассчитать пульс, при котором будет происходить сжигание жира, в ином случае – это будет тренировка сердца.
Рассмотрим расчет пульса для зоны сжигания жира (ЗСЖ):
220 – возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75
Например:
Вам 35 лет. Тогда:
220 – 35 = 185
Нижняя граница: 185 х 0,65 = 120
Верхняя граница: 185 х 0,75 = 139
В данном случае ЗСЖ: находится в промежутках между 120 – 139 ударов в минуту.
Чтобы избавиться от лишних калорий и не навредить своему организму необходимо следить за своим сердцебиением. Пульс не должен выходить за границы зоны сжигания жира (ЗСЖ). Например, для тридцатилетней женщины рабочий интервал пульса во время тренировки 123 – 142 удара в минуту.
Если нет пульсометра можно ориентироваться по ощущениям. Темп движения должен быть таким, чтобы можно было произнести фразу из 5-6 слов, то есть нагрузка должна быть умеренной или умеренно легкой. Определить интенсивность нагрузки можно с помощью следующих данных:
Очень легкая – Вы поддерживаете разговор без проблем
Легкая – Вы говорите с минимальными усилиями
Умеренно-легкая – Вы ведете беседу с небольшим напряжением
Умеренная – Вам становится труднее говорить
Умеренно-высокая – требуются значительные усилия, чтобы поддерживать беседу
Высокая – Вам уже сложно произносить слова
Очень высокая – Вам разговор дается с трудом
Пиковая – вы не в состоянии разговаривать
КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ КАРВОНЕН
Известная формула Карвонена, по которой принято рассчитывать максимальный пульс в фитнесе имеет на самом деле три варианта.
Простой: ( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульс
С учетом пола:
( 220 минус возраст ) - максимальная частота пульса для мужчин
( 220 минус возраст минус 6 ) - максимальная частота пульса для женщин
Сложный: ( 220 минус возраст минус возраст минус пульс в покое ).
" Жиросжигающей " считается частота пульса составляющая 60- 80% от максимальной. Т.е. для наибольшего сжигания жира необходимо держать пульс в интервале: от ( 220 минус возраст )х 0,6 до ( 220 минус возраст )х 0,8. Таким образом, получается, что для женщины 30 лет частота сердечных сокращений ( наиболее подходящая для жиросжигания ):
( 220- 30 )х 0,6= 114
( 220- 30 )х 0,8= 152
Или в среднем пульс во время аэробной жиросжигающей тренировки должен составлять приблизительно 135 уд./мин. Аналогичные результаты дает и другая формула частоты сердечных сокращений жиросжигающего тренинга: 160 минус возраст, что в нашем случае приведет к цифре 160- 30 = 130 уд./мин
Уход за волосами
Скрытый текст:
Делимся своим опытом по интенсивному уходу за волосами. Распространенная проблема - выпадение волос.
Участниками форума опробованы следующие средства:
1. Шапунь Алерана+спрей от выпадения Алерана.
2. Шампунь Тианде от облысения.
3. Мега эффективная маска с горчичным порошком - ее действие заключается в том, что она стимулирует волосяные луковицы и волосы начинают хорошо заново отрастать.
Рецепт оригинальный тут http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html Эффективность подтверждена опытом.
4. Эффективная маска яичные желтки + мед + репейное масло.
Смешать 1 желток, 2 ст.ложки репейного масла и 1 ст.ложки меда.
Нанести на волосы, укутать в пленку и полотенце, ходить 30 минут.
Потом помыть голову с шампунем, как обычно.
Последний раз редактировалось: NI2904 (Вт Июн 21, 2016 12:23), всего редактировалось 21 раз
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33265 В дневниках: 23941 Откуда: очень далеко
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:18
NI2904
видела ты в теме по ED была,я сидела на этих коках,все устраивала(ценни конечно конский),а потом прям отвращение наступило ,а эект был и хороший,с р.46,я перешла в 44 только с ними
Последний раз редактировалось: Анна83 (Чт Фев 13, 2014 16:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:25
Ксюша
на обед то не страшно - ужин если легкий сделать, так и мимо глядишь пройдет
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Анна83
ценник конский это да, а еще у них там такая мудреная система, что если хочешь скидку получить, то надо менеджером регистрироваться -то есть прям работать продавать, а обычным неактивным консультантом (как в других сетевых регишься и скидку получаешь) - у них такой скидки нет
смотря же как еще его пить - если сильно ими увлечься, наверное может наступить момент отвращения - я уже писала, что покупаю только ваниль - играю со вкусами - фрукты или ягоды или с кокао или кофе добавляю - и один раз в день вместо завтрака или перекуса пью (вернее пила, теперь только через пару-тройку недель только снова куплю).
А всякие там овощные\яичные и какие там еще есть я даже не мыслю покупать или как они рекомендуют чуть ли не полностью рацион ими заменять - на мой взгляд это даже вредно для кишечника.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:51
девочки, где взять джиллиан плоский живот на русском? Ютьюб только инглиш выдает.
Нашла курс с другой тетей. но он длинный и вялый, с каланетиком по моему переплетается
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Чт Фев 13, 2014 16:53), всего редактировалось 1 раз