Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Наши мечты об интерьерах и воплощение идей в жизнь
делимся своими хотелкам о ремотне, болталка.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:00    Заголовок сообщения: Наши мечты об интерьерах и воплощение идей в жизнь Ответить с цитатой

Продолжене из соседней темы, чтобы ту не засорять
Я не знаю. когда я сделаю ванную вообще-это отдельное денежное вливание :haha: , причем капитальное. И новый взрыв мозга.. Я не готова ни к тому ни к другому в этом году, наверное. Охота все, ну да ладно постепенно.
Про туалет(я про унитаз писала), то это я кухню перенести решила в большую комнату, смежную с туалетом. Она 16 квадратов+лоджия +-6=22 всего.. Мы не умещаемся никак на нашей кухне в 11 квадратов+лоджия 3 :haha: Она узкая и длинная.. Никак расположиться не удается.. Хотя многие меня не понимают и ржут.. Мол о такой кухне только мечтать, а она ей маленькая.. Но у нас 3-х комнатная, и расширение не планируем. Только если отдельное жилье сыну. Так мы решили старшему кухню отдать, а в огромной комнате сделать кухню-гостинную..
вот наметки

Гамак отдельно от каркаса нужен, ну и с подушкой другой. Как увидела его на 2-м этаже "Знак", там есть моя любимая "ИНТЕРЬЕРНАЯ ЛАВКА", в которой я высматриваю всякие штучки, но то заказываю в ковке, то просто ищу в магазинах.. так и обомлела.. Он мне нужен будет на лоджии обязательно..
Так вот, про туалет, я хотела тупо в нем все поменять, а ремонт не делать. Кухню перетащить и забыть на год. Но не выходит так. Я его, получается сейчас весь раздолбаю и дело всего лишь в плитке окажется, тк все остальное уже придется на места установить сразу. И унитаз и раковину и лейку-биде, водонагреватель, розетки все.. так в чем прикол, тогда уж довести до ума и все..
Вместо плитки у меня в туалете будут вот такие панели http://decomaster.su/colmold/paneli/

Вот девочки, из чего я хочу сделать туалет(ванная отдельная)

Последний раз редактировалось: шуршанчик (Сб Авг 17, 2013 13:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что из балкона ты хочешь туалет сделать.А куда тогда гамак? Или у вас два балкона?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Просто у меня квартира сдается чере1,5 г, и что там сделать и как - вообще не знаю. Смотрю в Интернете, просматриваю темку, чтобы как-то определиться. Понимаю, что уже нужна чья-то консультация, чтобы думать в одном направлении.

Но знаю точно, что хочу свтлые белые двери и светлый пол.

А дальше - мебели нет, ничего нет, и много денег тоже нет. Должен быть относительно бюджетный вариант.

Наташ, а вы балкон утеплили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Ну вот, как-то так, спальня, правда без текстиля(штор и покрывала доведенного до ума). Текстиль буду в выходные ваять, и ковриков на пол еще нет. Шкафы в коридоре муж так еще и не собрал

завтра постараюсь при солнечном свете утром все сфотать, если солнце выглянет :haha:

А стул венский в углу, это там тумбочка должна стоять,дочь не отдает, у сынишки выпросили. а дочь плачет.. его планирую реставрироватьи беленькой красочкой покрасить

А в углу обои муж в выходной переклеивать будет.. Неудачное решение получилось. Делали специально, чтобы отцентрировать зону кровати между шторам и окончанием прикроватной тумбы. Но прогадали, как бельмо смотрится.. Как-будто обоев не хватило..

IRGA73
нет, ты что.. это я хочу панелями выложить такими туалет :haha:
туалет на месте..
балкон наполовину утеплен, не доделано еще ничего..
У меня тоже дома мебели 0,0%.. Я все по новой делаю. В старую всю распродала и раздала

Последний раз редактировалось: шуршанчик (Сб Авг 17, 2013 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 19:07     Ответить с цитатой

шуршанчик
очень красиво все получается. и кухня ваша понравилась. уютненькая :in_love:
может вам пригодится :oops:
Скрытый текст:
http://www.ernstings-family.de/mode/My-Home-Wanduhr,,,,232509,762622,,1.html

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:04     Ответить с цитатой

LittleNusha
это не моя кухня, это из просторов интернета. Я такую хочу только :haha:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 20:18     Ответить с цитатой

шуршанчик
я поняла что вы такую хотите. я подумала вам в тему будет такие часики :oops:
сама сейчас занимаюсь подбором аксессуаров для квартиры

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 21:43     Ответить с цитатой

шуршанчик
сегодня была в Республике на 2 этаже в левом крыле, увидела кухню похожую на вашу хотелку /даже шторка подобная/, цена без нескольких рублей 160 т.р.

дипломированный астролог e-mail: yvmar@mail.ru
ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Девочки, у меня головная боль - нужно в нише в зале сделать отгороженный уголок для дочки. Т.е. такая комнатка с собственным освещением. Голову сломала из чего сделать перегородку. Там будет стоять 2-ярусная кровать - на 1 ярусе письменный стол и шкаф для вещей (дочка очень просит такую конструкцию, она у нас сама себе дизайн рисует :-) ). Может, есть знакомые, кто такое делал? Поделитесь опытом, пожалуйста. :give_heart:

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Сална
знакомая ситуация.
У меня в зале. который сейчас стал детской для двоих детей, сейчас будет перегородка посредине комнаты.
Но у меня своя "тема". Там изначально заложено было..
Сфотай уголок, который хочешь отгородить.. и самое главное, потолок натяжной или нет..

У меня невозможно сделать перегородку было, из-за потолка. И шторы повесить тоже, тк закладных не было изначально.
Я придумала конструкцию, заказала в мастерской кованные крепления на шкафы, в эти крепления будет укладываться гардина. А вообще я бы там пергалу сделала, но тоже никак..

Добавлено спустя 58 секунд:

Igniel
ну в принципе нормальная цена, нужно съездить глянуть.. Но я хотела в районе 200 тыс уже с техникой, те сама кухня должна до 100 тыс обойтись..

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:29     Ответить с цитатой

шуршанчик
у нас круче история - в зале (17 кв.м) хрущевки из ниши надо сделать закрытый уголок для дочки. Ниша - ширина 2.05м, глубина 1.37м. На потолке наклеена плитка.
Вариант с покупкой бОльшей квартиры нам не подходит - через год сыну исполнится 18 лет, а он тоже собственник, и мы будем строить свой дом. Новые же собственники нашей квартиры скажут только спасибо за готовую гардеробную. :-)
Собственно, понятно, что будут двери-купе, но только в качестве входной двери. А вот из чего сделать "стену"? Еще больший вопрос - как сохранить естесственное освещение? Окно как раз напротив ниши.

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Сална
попробуй вот так сделать:
Потолочная гардинная шина из ИКЕЯ , двойна, тройная, сама уже смотри какую хочешь.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80079363/

Очень удобно. Шторки можно и нитянные и обычные сшить. Советую в ИкеЯ купить, там очень дешево стоит..

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Я сейчас морочусь именно так, но у меня потолок натяжной..

Можно сделать пергалу, очень красиво и недорого.

Я не вижу интерьер, вообще.. Поэтому сложно советовать

А можно ширму поставить просто http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80193066/
у меня в спальне такое же зеркало покрашенное и состаренное http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30193139/
Igniel
съездила, нет это совсем не то, совсем.. только что шторка похожа

Добавлено спустя 1 день 16 минут 1 секунду:

Девочки, смотрите какая тема интересная http://www.liveinternet.ru/users/4113161/post219746377

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Почитала тему (ошибки при ремонте). Конечно, все индивидуально. Но вот с полом:
очень часто встречается - не постелю ламинат, было и про линолиум такое. Господи, а что тогда стелить? Получается, пока ремонт сделаешь, с ума сойдешь. А как еще все продумать, если ты в этой квартире не жил?
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 8:03     Ответить с цитатой

IRGA73
АГА, не говори..
Я вот не постелю никогда дешевый ламинат. В детской постелила дешевый, вроде ничего.
Но на нем видно все, плюс сама фактура, его не повело пока, ему ничего не сделалось, но вот не то и все.. он был 400 руб кв метр. В спальне он стоит 780 кв метр-18% скидки в формуле=+-585 где-то. Почти та же цена, но это не ламинат, а чудо. Толщина 1 см, вид у него что надо и ощущения когда ходишь. Мастер сказал, когда укладывал, что он как паркетная доска. И все знакомые что домой приходят, спрашивают, где я его купила. Глаз цепляется именно за ламинат в спальне

IRGA73
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:39     Ответить с цитатой

шуршанчик, Наташ, а на балкон эти панели вы где покупали?
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:52     Ответить с цитатой

IRGA73
это не мой балкон. лс ответила

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: