Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
КТО Собирается в "Сочи-2014" на зимнюю Олимпиаду
давайте общаться

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:26    Заголовок сообщения: КТО Собирается в "Сочи-2014" на зимнюю Олимпиаду Ответить с цитатой

Есть ли сибмамочки, собирающиеся в "Сочи-2014" на зимнию Олимпиаду ?
Давайте общаться :-)

Последний раз редактировалось: горожанка (Сб Дек 21, 2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:50     Ответить с цитатой

горожанка
Олеся, ты собираешься?!
Рассказывай, где и почем купила билеты, забронировала отели и купила билеты на соревнования?!
Очень интересно!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:35     Ответить с цитатой

горожанка
Вы нашли жилье там? Мы хотели, и билеты даже были по хорошей цене, в районе 20 тыс туда-обрато, но как глянула на стоимость жилья и выбор, купила билеты на другое направление, и решила копить деньги на Рио-де-Жанейро, возможно выйдет дешевле, а нашу домашнию олимпиаду спокойно дома посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Я хотела поехать волонтером, но передумала. Решила, что бесплатно работать не хочется даже на Олимпиаде, а смотреть удобнее и дешевле по телевизору :oops:
А подруга не передумала и едет волонтером. Но боюсь, что набор волонтеров уже закончен.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Zmeika
А волонтером что делать?
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:58     Ответить с цитатой

У меня брат купил недавно, когда повторно продавали билеты. На 1/4 финала по хоккею, на финал фристайла, на эстафету у женщин и биатлон, по-моему, мужчины. Цена на билеты нормальная. Самолет 23 тыс. Жить пока не знает где. Но на бизнес-фм сказали, что к олимпиаде пригонят океанские лайнеры. Вроде как 4 на 3 звезды, 3 на 4 звезды и 1 на 5 звезд. Думаю, что там можно будет пожить
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
А волонтером что делать?

Работать, конечно!
Набирали самых разных, в основном для оказания быстрой и конкретной помощи многочисленным участникам Олимпиады и ее гостям. Я планировала ехать как волонтер-переводчик, это моя основная специальность, но передумала, т.к. считаю себя достаточно квалифицированной, чтобы работать бесплатно :oops: Ну и плюс семья, дети, работа, все такое.
А вообще, наверное, это было бы интересно. От встречи спортсменов и их сопровождения в аэропорту до первых интервью после финиша :-)

⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что любой труд должен быть оплачен. И при выделении таких огромных сумм на олимпиаду и таком значимом мероприятии, волонтерство выглядит, по меньшей мере, нелепостью. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marish
Студент
Студент

На сайте с 11.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:06     Ответить с цитатой

Мы едем втроем с мужем и сыном на 6 дней. Сын занимается биатлоном, в основном поездка организовалась конечно из за него. Летим туда с пересадкой в Краснодаре авиакомпанией Якутия, обратно на поезде до Краснодара, потом на самолете домой. Когда бронировали авиабилеты, то через Москву было дороже. А недавно добавили прямой рейс до Адлера авиакомпанией orenair, на нем около 20 тыс на человека получается. Жить будем на пароме, уже забронировали, сутки 5500 с завтраком, кажется что это надежный вариант. Билеты на соревнования покупали 10 октября. Ждем когда пришлют паспорта болельщиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Цитата:
И при выделении таких огромных сумм на олимпиаду и таком значимом мероприятии, волонтерство выглядит, по меньшей мере, нелепостью. ИМХО.

Согласна.
хотя если семьи нет или дети взрослые, почему нет? Там при отборе не было критерия - "обязательное языковое образование", нужно было просто знать язык и подтвердить это тестами.
Моя подруга - дама незамужняя, ее ничего не держит, вот и едет.
Ну и для студентов, наверное, это тоже хороший шанс и строка в резюме.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Девочки, мы были в этом году в Хосте( очень любим именно Хосту), отдыхали в Каменном доме, можно набрать в Яндексе " Каменный дом" Хоста, разговаривали с хозяевами, у них цена будет 3000 двухместный номер. До Адлера недалеко, от станции Хоста на "Ласточке" легко добраться до всех олимпийских объектов, у нас не получается съездить, могу , кому надо, тел хозяйки дать. Условия очень приличные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Почитала тему и поняла что хочу безумно туда! Я в детстве мечтала что поеду . Самое обидное что у меня там есть знакомые. А я даже не узнала ничего :mad:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Муж уезжает в командировку на 2 мес ради олимпиады ...планируем туда полететь к нему...сама олимпиада меня вообще не интересует, вопрос в другом..пустят ли нас без билетов вообще туда? Есть инфа, что по пропускам только будут пускать...Кто-нибудь в курсе? :oops:

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 7:17     Ответить с цитатой

AlinaTa
Вам можно и не в числа олимпиады к мужу слетать, раз она Вас совсем не интересует.... :eek:
Она будет 2 недели идти, Ваш муж же на 2 мес. едет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:50     Ответить с цитатой

а я бы на финал хоккея хотела бы и на фигурное катание....

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: