Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
besheniylud
Студент
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1643 В дневниках: 100 Откуда: Студенческая-Маркса Карта № 011396
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8076
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 16:29 |
|
|
Подскажите рецепт блинов с минералкой.
Кто делал?
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8076
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 18:44 |
|
|
спасибо
не понимаю зачем гашеную соду
кода есть минералка ? она играет роль соды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
besheniylud
Студент
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1643 В дневниках: 100 Откуда: Студенческая-Маркса Карта № 011396
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP69
Профессор
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6201 Откуда: NSK
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 12:59 |
|
|
привет всем,девочки скажите,кто делала по рецепту GULYA22
блины там масло подсолнечное надо на сковороду лить один раз или каждый раз с новым блином?и стакан муки и сахара-стакан-это сколько грамм?
Последний раз редактировалось: VIP69 (Пт Фев 13, 2015 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8076
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:03 |
|
|
что делать если блины сохнут по краям?
что я не положила или переложила?
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрынька
Профессор
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4933 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 15:01 |
|
|
VIP69
У нее в рецепте масло нужно 3 столовые ложки влить прямо в тесто . Больше масла не нужно.
Великолепный рецепт . |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP69
Профессор
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6201 Откуда: NSK
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:20 |
|
|
Добрынька
а первый раз не нужно разве,на сухую блинницу лить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
1404
Профессор
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8076
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:21 |
|
|
кукана
я их тогда делала на минералке
может ее переборщила ...
они сохнут мгновенно и масло не помогает
и вкус не тай - они не влажные сухие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрынька
Профессор
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4933 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 16:37 |
|
|
VIP69
Я на сухую лью всегда, если в тесто масло добавляю. Ничего не прилепает. Хорошо расколите сковороду только. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP69
Профессор
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6201 Откуда: NSK
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 19:14 |
|
|
Добрынька
спасибо,буду пробовать,а вот стакан-это сколько грамм?200??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
friendly_nata
Подготовишка
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 464 Откуда: р.п.Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|