|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JULIA K
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 796 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 23:17 Заголовок сообщения: Как быть с алиментами? |
|
|
Прошу совета, как поступить с алиментами. 5 лет бывший муж не платил алименты. Детей кормила и обувала сама.Сейчас детям исполнилось 18 лет, и мне удалось заставит его заплатить за все годы 60 000. Теперь он детям, каждый раз, при встречи, говорит, что у меня на карте лежат их деньги. Они конечно ни чего мне не говорят, но я вижу, что папа стал хорошим, а я плохая. Может отдать им, пускай тратят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:59 |
|
|
конечно отдайте! пусть видят КАК их папочка любил за все эти голы,а рядом список приложите,ЧТО вы для них делали))))по-моему вообще весы в пользу папы не сдвинутся даже)смешные и глупые мужчины,которые думают что все дело в деньгах) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 16:36 |
|
|
Добрый день!
Эти деньги лежат для какой-то цели?
Дети сейчас сами себя содержат?
Цитата: | Они конечно ни чего мне не говорят, но я вижу, что папа стал хорошим, а я плохая. | По каким признакам Вы это понимаете?
Насколько это, на Ваш взгляд, достоверные признаки?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|