Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет
Ищу хорошего ювелира
Может уже есть такая темка,но я не нашла
Девушки кто,где делал на заказ изделия из золота пишите отзывы,очень надо
Заранее благодарю
_________________ Вязание спицами на заказ!Капор,шапка,снуд,варежки!
Для взрослых и детей ♥️
инста: eliseeva_knit
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35820 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 22:59
Tanshik
У меня есть ювелир, мне и моим приятельницам очень нравится. Телефон дам в ЛС, если надо. Изделия из золота на заказ делает, в том числе эксклюзивные.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 23:27
Я спросила у него разрешение на выкладывание в открытом доступе)))
т. 532216 ( 89646032216) Генриx *Ремонт изготовление,услуги гравировки*
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 11:12
Сална
Надя, вроде бы нет. Я знаю, что он делает многое из того, что не берутся другие мастера.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
там есть 2 ювелира, одного Иван зовут
нормально делают там у них можно даже фото принести и сказать ХОЧУ, по цене не соорентирую то точно выгодней переделать чем новое купить 100%
Wizardy
у меня все золотые серьги, кольца Иван делал и цепочку тоже из моих же "старых" золотых вещей, сломанных сережек, гнутых колец Embarassed
крестик крестильный сыну - из его золота
жене нашего крестного кольцо с бруллиантом
все друзья и знакомые короче обслуживаются в одном месте.
Обратились к Ивану. Цепочку шириной 4мм могут сделать только одного плетения, как я поняла - Бисмарк, и замок такой интересный - прямоугольный, плоский. Так что, "ХОЧУ ТАКУЮ!" не прокатит.
Если принесли свое золото с тем, чтобы изготовили цепь, ваше "примут" по одной цене, вам "продадут" будущую цепь по другой цене, разницу надо будет оплатить.
И надо учесть, что из 11 гр вашего золота нужное украшение получится меньше по граммам. Опломбировка в Новосибирске так и осталась по цене - 200 руб.
Порадовали сроки.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 20:42
Забрали сегодня свою цепочку. Получилось красиво. И замочек аккуратный, не такой, как на фото, которое нам показывали.
Заказ сделали 9 апреля, получили сегодня, 17 апреля.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:14
Сална
Добрый день! Если вас не затруднит, напишите в ЛС во сколько вам обошлось изготовление цепочки. Хочу тоже из старого золота сделать браслет бисмарковским плетением. И насколько меньше по граммам изделие вышло у вас?
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 22:32
Марья-Краса
Да не секрет - 4500 руб+200 руб за пробу. Цепь "Бисмарк" 57 см, шириной 4мм. Меньше на 1 грамм, но Иван нам вернул еще немного, остаток.
Скрытый текст:
Как я поняла, изготавливают не из Ваших изделий, которые принесли, а просто из золота такой же пробы. Решила так, потому что вернули нам остаток, "откусив" от кольца, а кольцо мы не отдавали.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Девочки, как думаете, можно у сережек переделать застежку?
Мне нужно вместо подобной (английский замочек):
сделать подобную (французский замочек):