Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доли сдала в РЦР Калилина вечером 23.04.2014г. Тему в архив.
Предлагаю к распиву прекрасный редкий аромат Angel Innocent Thierry Mugler, edP. Брать буду у Духа. Флакон 75мл по цене 2040р. + доставка 100р. Цена за 10мл = 286р. без учета атома.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Angel-Innocent-709.html
К стоимости аромата плюсуем стоимость атома, т.к. раздачи не будет. Передача долей через РЦР (сдаю в РЦР Горский Калинина). Иногородние также плюсуют за передачу по межгороду.
Атомы:
5мл - 15р.
10мл - 20р.
Доставка флакона 15-18 апреля.
Оплата на карту Сбера. Реквизиты:
Скрытый текст:
Карта Сбера: 6761 9600 0396 6550 61
Юлия Александровна М.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3405 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:55
MISS JM
Юля,запишите меня на 10мл+атом.
надеюсь,что успела.а то бы распив просто Ангел и так быстро распили что и глазом не успела моргнуть.все высматривала.думаю,что эта версия аромата хороша.