| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VeykoSveta
Ясельки

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 3 Откуда: Уфа, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:12 Заголовок сообщения: Кто как от клещей защищается ? |
|
|
Всем привет ! Я с детства боюсь клещей. Даже в лагерь маленькая не ездила т. к. боялась что укусят и я стану парализованная или вообще умру. Года прошли а боязнь осталась )) Видимо теперь только могила исправит.
На днях купила типа мини-аптечки под названием «АнтиКлещ». Перепечатываю состав того что в ней лежит: Футляр — 1шт. Брусок Претикс, акароинсектицидное (совсем не понятное слово) средство — 1 шт. TickTwister, устройство для извлечения впившегося клеща — 1 компл. Контейнер для транспортировки клеща на анализ — 2 шт. Салфетки прединъекционные дезинфицирующие — 10 шт. ЛЕККЕР-Йод, фармакопейный (видимо копеешный) антисептик в футляре — 1 шт. Лекарственный препарат йодантипирин (50 табл.) — 1 уп.+ инструкция по применению.
Кто-нибудь сталкивался с таким комплектом? Или это ерунда полная и при укусе ничем не поможет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7838 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:26 |
|
|
Тоже панически боюсь клещей.
Регулярная вакцинация с проверкой титра антител - самый эффективный метод защиты.
Потом уже страховка от укуса, не соваться в лес в период максимальной активности и т.д.
На счет эффективности йодантипирина ничего не могу сказать (знаю, что применяют, а вто на сколько он эффективен...), а все остальное можно заменить подручными средствами.
Последний раз редактировалось: 500 метров красной тряпки (Чт Июл 04, 2013 15:37), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:28 |
|
|
VeykoSveta
а я сроду не знала, что на йод у меня аллергия. Выяснилось это только при внутривенном введении йодсодержащего вещества, просто йодом мазалась раньше и ничего. Так что такой набор брать не стала.
Страховку вот купила, на даче отравой всякой от клещей обливаюсь, ну и в лес не хожу по причине боязни клещей. Вот и все. Дело прошлое, мой пес из леса в октябре клеща принес, болел потом. Так что по сезону трудно предугадать, когда их не будет совсем. Сейчас как-то вообще их много стало, мы вон в детстве из леса не вылазили с июня - и вот ничего, ни разу._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6798 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:23 |
|
|
|
Оно конечно спаморекламо, но идея комплекта прикольная. Ещё бы добавить костюм химзащиты и краткий молитвенник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Здрасте!
Школьные годы

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 18:21 |
|
|
| Н.В. писал(а): | | и краткий молитвенник. |
а еще заговор от клещей поискать и читать каждый раз перед выходом на природу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 18:45 |
|
|
| Здрасте! писал(а): | | Н.В. писал(а): | | и краткий молитвенник. |
а еще заговор от клещей поискать и читать каждый раз перед выходом на природу |
ну как бы...смех смехом, но вот мне бабушка говорила типа заговора от клеща....пока ни одного не поймала (тьфу-тьфу), хотя из леса и с рыбалки не вылазила, а с грибами и сейчас не расстаюсь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VeykoSveta
Ясельки

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 3 Откуда: Уфа, Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:46 |
|
|
Зубастые ныне пошли трехрублевые перепостчики.
VeykoSveta
Текст у Вас по сравнению с прямолинейными рекламами неплохой, но некоторые явные места (насчет "копеечных") я бы убрала,сильно бьют по глазам примитивом по сравнению с другим текстом.
А вот про Ваш Уфимский форум зря плохие слова говорите.
Ваше сообщение там висит такое же, под копирку, с таким же ником, как здесь, время его написания за 2 часа до Сибмамского - 04.07.2013 13:21:54. И зарегились Вы на своем форуме аккурат перед написанием сообщения. И никто Вам там в Уфе злого слова не написал.
Постыдились бы разбрасывать обвинения. И злые мы с уфимцами, и тролли...
Ну написали свою рекламу и чешите дальше по форумам, повисит да и удалят. Нет, надо вернуться и зубы показать. Вспомните свои секретные золотые слова про материальность мысли...)))
Засим удаляюсь, за темой не слежу, можете не отвечать, потому как не прочитаю.  _________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июл 07, 2013 19:45 |
|
|
Наталья Лео
неа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 1:32 |
|
|
|
Девочки, подскажите, где страховку на случай укуса клеща оформить недорого? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|