Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MILENAYOU
Ясельки

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:44 Заголовок сообщения: Бывшая -- настоящая проблема |
|
|
-конец
Последний раз редактировалось: MILENAYOU (Сб Сен 15, 2018 11:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 19:11 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Я не знаю как вести себя в этой ситуации. | Давайте конкретизируем Ваш вопрос.
Вы не знаете, как себя вести с кем? С мужем? Вроде бы конфликта с ним у Вас нет?
С его бывшей женой? Так Вы не встречаетесь с ней?
С его ребенком? Так с ним Вам не дает видеться бывшая жена?
Муж дошел до суда с определением порядка общения? Или они с женой договорились так? Если так, то как именно? Что помешало мужу дойти до суда?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILENAYOU
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 13:31 |
|
|
Я не знаю как могу помочь мужу в этой ситуации. Между нами отношения замечательные. С бывшей я никогда не встречалась, когда он в разговоре с ней упоминает мое имя с ней обычно случается истерика,крики и ругательства. Как с ней договориться? что сказать чтобы она наконец успокоилась.
Муж до суда дошел, было два слушания. Будет еще встреча, решения пока суд не вынес. Независимо от решения суда она сказала что ребенка мужу домой не даст не за что и туда где есть я. Ставит мужа в сложную ситуацию, например если у него день рождения и хотелось взять ребенка, но в мою копанию запрещено получается выбирай-твоя жена или дочь. Он тоскует по ребенку. Встречаться она дает раз в неделю в виде похода в кино или развлекательный центр всегда в ее присутствии. Не всегда дает , бывает по месяцу и два. Прошло почти 4 года как они расстались, а злоба в ней не утихает...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как с ней возможно договориться, наладить отношения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 18:54 |
|
|
Добрый день!
Повлиять на другого человека без его ведома и желания практически невозможно. Тем более в такой ситуации, когда ребенок, по сути, стал орудием мести.
Вы говорите, что было два слушания, что постановил суд? Каков режим и порядок встреч с ребенком у Вашего мужа? Если бывшая жена не может\хочет договариваться неофициально, тогда у вас остается единственный выход делать каждый шаг в сопровождении пристава на этом пути. Это трудно, это энергозатратно, но другого пути скорее всего нет. Во всяком случае его не вижу я, не зная ни Вашего мужа, ни его бывшей жены, расстроенной тем, что стала для Вашего мужа чем-то вроде пункта передержки...
Вы можете поддерживать мужа в его стремлении общаться с ребенком, но в общение с его бывшей женой вам лучше ни коим образом не включаться. Во всяком случае сейчас._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILENAYOU
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:27 |
|
|
Добрый день. Суд ничего пока не решил, приходил к нам из опеки человек смотрел наличии спального места. Вы правы, кроме как морально поддержать я в этой ситуации бессильна. Видимо остается лишь ждать, когда ребенок вырастет, когда у нее самой что то сложится и наконец перестанет манипулировать ребенком. В прошлый выходной он брал ребенка домой ненадолго, не знаю как она дальше себя поведет после этого но надеюсь что когда нибудь зта ,война, с ее стороны закончится. Дочка счастлива когда может играть с отцом, смотреть вместе мультики, пить чай. И при этом рядом не ругаются родители. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 7:28 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Вы правы, кроме как морально поддержать я в этой ситуации бессильна. | Эта поддержка для мужа может быть бесценна. Поэтому поддержать морально - это уже очень и очень немало.
Сил Вам и терпения._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|