Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.14 Сообщения: 652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 16:09 Заголовок сообщения: Невысказанная любовь
[b]
Добрый день! Представляю Вам свое "богатство",которое прибавилось в моей копилке цветение продолжается
Скрытый текст:
зацвел мой любимчик с необычной расцветкой
края лепестков темно-фуксиевые и крапинки по цветку тоже
раскрыла цветок Беаллара,после того как провисела на балконе до заморозков
раскрылись еще бутончики Беаллары
зацвела дипладения Космос Вайт,пришлось с ней договариваться посредством пересадки и смены грунта,вот она и отблагодарила.Пока только 2 цветка раскрылись,но на ней еще очень много бутонов
орхидейки цветут,получились дубли,так как куплены без цветов
Это новые цветы лета 2014
лето продолжается! Все еще цветут мои бугги на лоджии!
это Вера дип Пипл
это Вера Вайт
это новенькие гераньки и дипладения
красота с дачного участка
розы в цвету перед заморозками
это красавец Фердинанд
ланкома
последние помидорки этого года
пионы с маминого участка
пион Ред Чарм
и цветок в роспуске
цинии шляпы разных цветов
и такая
клематисы
переходим к домашним обитателям
вот такая орха микрофаленопсис,пока не цветет,но и без цветов дотаточно экзотична
порадовали меня и адениумы,этим летом зацвел мой собственный сеянец,выращенный из семени,удивил своим размером цветка,хотя цветет не по сорту
и во всей красе
это другой сингл с букетным цветением
и крупным планом
кроссандра
и редкая для домашних коллекций аллоказия Red Sekret
зацвел скромняжка гибискус цветком впечатлил,18 см
ростик невелик,всего 25 см,поэтому цветок смотрится впечатляющим
Спасибо,что заглянули на мою страничку !Всем успехов и процветания
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2014 9:11
Замия
Здравствуйте!Коллекция интересная,только почему все вперемешку?Домашние,садовые и фото не всегда поймешь,к какому тексту относится.И почему львиный зев-платикодон?
Добавлено: Сб Май 10, 2014 15:41
E.N.
Здравствуйте!Получилось вперемешку ,потому что хотела многое показать
А платикодон было название на этикетке семян(львиный зев ) стояло в скобках рядом с названием
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:30
Замия
Хочу спросить-гортензия триколор-зимует только дома?И что за растения между бугенвиллеей слева с желтым цветком и справа написано суроматум или лилия вуду?
Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:40
E.N. Гортензия триколор зимует в погребе. С желтыми пестрыми цветочками это трицитрис макропода,типа садовой орхидеи. А лилия вуду это огромный лист и цветок его темно фиолетовый с коричневыми крапинами. Как будет время постараюсь отредактировать темку.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41180 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Май 18, 2014 22:04
Замия
Добрый вечер!
У вас очень интересные цветы .
Только очень трудно было читать у вас тему. Даже репорт поставили .
Я вам первое сообщение подправила, чтобы оно было более читаемое. На будущее, когда написали название или предложение о растении и дальше хотите загрузить фото, нажмите Энтер (абзац), далее, загружаете фото необходимые, если их больше 3-х на 1 растение, то после третьего фото опять Энтер ставите и загружаете дальше. Загрузили нужные фото и опять поставили Энтер, Написали снова название и опять энтер.
Так будет намного читаемее и страницы ни у кого не будет тянуть.