|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reutoff
застенчивый папа

На сайте с 15.11.24 Сообщения: 2 Откуда: moscow
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2025 6:59 Заголовок сообщения: Как родители относятся к брейк дансу? |
|
|
Дорогие друзья,
Я, как мама, всегда стараюсь поддерживать увлечения своего ребенка и как можно лучше понять, что ему интересно. Недавно мой сын начал заниматься брейк дансом, и я задумалась, как же другие родители относятся к этому направлению.
Брейк данс — это не просто танец, а целая культура, и я вижу, что открываются новые места, такие как школа брейк данса , где дети могут не только научиться танцевать, но и развивать свои творческие способности. Однако у меня есть вопросы: действительно ли брейк данс может стать перспективным направлением для наших детей?
Как вы считаете, стоит ли поддерживать их увлечение таким молодым спортом, или лучше сосредоточиться на более традиционных видах деятельности? Я бы хотела услышать мнения других родителей на этот счет. Как вы относитесь к брейк дансу и видите ли в этом будущее для своих детей?
С нетерпением жду ваших ответов![/url]
Последний раз редактировалось: Reutoff (Вт Июл 01, 2025 19:14), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PolinaObergan
Детский сад

На сайте с 27.02.23 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2025 12:34 |
|
|
Reutoff а что именно вас смущает? Культура? Или возможность спортивных достижений?
У меня сын ходит, но мы воспринимаем брейк как просто секцию, где можно долго активно двигаться. На начальном этапе это танец, где почти нет правил: хочешь прыгай, хочешь крутись, танцевальные элементы или акробатические - все так, как нравится ребенку.
Хотя мне в таком подходе сильно не хватает дисциплины. Как так, вроде танцы, а законченный номер они не могут поставить. Но мы туда ходим за другим, так что норм  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|