Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 10:57 |
|
|
в парфюмике и лэтуале я видела детские наборы косметики, буржуйские, за качество вам ничего не скажу, не знаю, я бы маленькую фею тогда уж взяла, как-то у нас все же проверяют... Правда у феи выбор небольшой, с ходу вообще только блески для губ вспомню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 744 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:15 |
|
|
вот недавно только в аптеке видела. Можете в больших аптеках спрашивать, там обычно есть, можно в парфюмерном магазине, "Маленькая фея" совсем не редкость у нас, достать легко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 10:31 |
|
|
на вид уж конечно не шанель... все же наши делали, у нас ишшо в плане дизайна сильно хромает продукция. Что касается бронопола, то надо смотреть каким он в составе идет. обычно, должен быть последним.
Что касается эффекта Феи, тут я ее не дам чернить, у меня волосы просто чудно выглядели после применения этого шампуня, а пользовалась я ей до беременности, всю беременность и еще год после и ничего страшного не случилось. Мне, конечно, не 12 лет ) но все же... качество меня устроило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:54 |
|
|
Я бы точно декоративную детскую не стала покупать, непонятно, где произведена и чего там натолкано. Именно декоративную!!! Надо брать обычную в соответствующей возрасту цветовой гамме, с упором на уход, избегая антивозрастных добавок - и всё будет нормально. По уходу, согласна, любая ухаживающая детская серия, хоть российская, хоть импортная, если есть необходимость - то гели для жирной кожи с матирующим эффектом (подростковые), типа Пропеллера и т.п._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brukaro
Профессор
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:34 |
|
|
Уважаемая Люка, действительно, Вы не зря беспокоитесь о том, какой косметикой пользоваться Вашему ребенку. Во всей косметике, которую Вам советуют есть вредные и опасные для здоровья, тем более детей и подростков, компоненты. Если бы я не знала, что есть другая косметика, я бы сказала, что лучше не пользоваться никакой. Но есть другая косметика, она называется биокосметика. В ней нет химии. Сегодня во Франции создали такую декоративную косметику, которой можно пользоваться и младенцам. Эта косметика называется Couleur caramel. Эта первая в мире декоративная косметика, имеющая сертификат качества независимой экологической организации ECOCERT и COSMEBIO.
А из ухаживающих средств я бы посоветовала Лаверу, Веледу.
Немного о косметике можно почитать здесь:
http://www.healthnews.ru/articles/article/show/426.htm?gclid=CI3306jlzpcCFYwh3godQFFXDQ
http://www.healthnews.ru/news/news_item/show/1622.htm
http://www.healthnews.ru/articles/article/show/3445.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 16:16 |
|
|
Насчет бронопола ведутся нескончаемые споры не один год в сети. Чтобы адекватно рассуждать вреден он или нет, надо перелопатить кучу инфы. Поэтому, автор, не слушайте страшилок, читайте ели интересно на эту тему, и выводы делайте сами. В определенных количествах бронопол безвреден. У нас это строго соблюдается, если верить, конечно, нашим производителям ) Но. Этот бронопол пихают у нас везде еще черт знает с какого года и все нормально. у нас, что, повышенная смертность, по сравнению с той же Европой?.. А у нас бронопол почти везде. Бронопол присутствует также в некоторых люксовых марках, причем до недавного времени еще был, года два назад точно, потом я этикетки не смотрела... И вроде у Шанели видела... при желании можно проверить. Информация наше все.
Это знаете, как тема прививаться или нет. Куча за и против, однако блаполучно и прививаются и не прививаются и все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliens
На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 19:51 Заголовок сообщения: Уход за подростковой кожей лица |
|
|
Всем день добрый.
У меня вопрос...Девочке 10лет.Но сами знаете,лет 10 а рост уже 150см...подросток...и уже начинается что-то происходить с лицом...иногда шелушится...иногда прыщ...Не сильно,не заметно....НО!!! Я вот думаю,наверно надо начинать чем то умыватся
В смысле-тоник,молочко....Ну вообщем кто чем пользовался???Что можете порекомендовать....мне на ум только клерасил приходит....Но,если честно...жду вашего совета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aliens
На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 22:12 Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей |
|
|
Интересно...а если кожа взрослая...зенерит поможет?
И еще,извиняюсь...где дешевле купить Ив Роше ? может сейчас где-то акция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|