Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! НИК Летающий МЕДВЕДЬ(Григорий С)
Берёт деньги за авиабилеты и пропадает с ними

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:48    Заголовок сообщения: Летающий медведь???!!! Кто покупал билеты у него?! Ответить с цитатой

Дайте знать, кто покупал билеты у человека под НИКОМ Летающий медведь?!
Реально это или обман?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 11:49    Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! НИК Летающий МЕДВЕДЬ(Григорий С) Ответить с цитатой

Если не туда, модераторы переместите в нужное место тему.

Этот человек пропал с деньгами, 10 дней скрывался.

Последний раз редактировалось: монако (Вт Май 20, 2014 14:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Морэна
Мы покупали. Сейчас в ЛС напишу Вам. Попали мы с билетами, что могу сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, а что ж вы молчали! Какой кошмар!!! Он же в соседней ветке сидит. Я сама интересовалась, но предчувствие меня спасло. Причем мне же его рекомендовали участники нашего форума, якобы уде ни раз покупали у него билеты и все ок :eek:

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Ання
У нас все сорвалось вот только на днях. Вылет в пятницу. Лихорадочно пытаемся купить билеты. Так его тема уже неделя как не существует, или даже больше.
⮝ наверх ⮝

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Елена120789
Пострадавших уже трое, и это за 1 день!

Последний раз редактировалось: Морэна (Чт Апр 17, 2014 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Евгения Семочкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 2
Карта № 001238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Мы видимо тоже попали, хотя до последнего ему верила( И с людьми списывалась, которые с ним летали. А может коллективную заявку писать в полицию? или по одному?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, сочувствую. Суд, конечно, вам присудит возмещение ущерба. Но все же советую писать заявление в полицию со ссылкой на ст. 159 УК. Все же уголовная ответственность иногда побуждает людей на компромисс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:38     Ответить с цитатой

девочки Вас так много, Вы почему все молчали? Почему у него в теме не писали? Почему нет ни одного заявления в полицию.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

MATIL'DA
Там уголовка думаете? Людей много, суммы особо крупные, но тянет ли на уголовку или гражданка?
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Морэна

Мошенничество это. Тут от суммы не зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Евгения Семочкина

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 2
Карта № 001238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Почему не писали? Не знаю, даже. Мы 2 месяца назад у него "билеты купили", но бронь отменили. Так он все это время на связи был, перезванивал, уверял, что такое бывает, все в процессе. Я еще когда бронь отменили, панику наводить начала, но потом списалась с людьми, кто брал через него, все писали, что не все гладко было, но, что человек он честный и все улетали и прилетали. Вот и верила до последнего :-(

GriMar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 22:22     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Морэна

Мошенничество это. Тут от суммы не зависит.

Не факт. Многое зависит от содержания расписки, если таковая имеется. Григорий С. может всегда сказать, что взял в долг. Он наверняка не должностное лицо (руководитель авиа агентства или просто авиакассир). Он физическое лицо. А физическое лицо не может легально заниматься продажей авиабилетов.
Но участвовать в сомнительных схемах по продаже авиа - может. Но в этом случае обязательно участвует и агентство. Речь об обналичивании воинских проездных документов. Эти суррогаты еще используются некоторыми подразделениями МЧС. То, что перелет состоится в данном случае - вероятность высокая, но и стать фигурантом уголовного дела тоже можно.
Для всякого рода мошенников и проходимцев рынок авиабилетов интересен. Сумма даже одной сделки может быть очень велика.

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Я проверяла нашу бронь, как только увидела, что отменена - забила тревогу. Тема уже была удалена!!! Поэтому я не молчала! С Женей сразу списалась.
У нас нет доказательств, мы сами идиоты, доверились. Мы за, на нас можете рассчитывать.

Последний раз редактировалось: muhhha (Вт Апр 15, 2014 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Елена120789
:eek:

Последний раз редактировалось: Морэна (Чт Апр 17, 2014 10:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 2:31     Ответить с цитатой

:o тоже Бог отвел связаться с ним
ПАРАЗИТ :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: