Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Международные Авиалинии Украины
Отзывы об авиакомпании

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:07     Ответить с цитатой

девушки, кто летал украинскими авиалиниями - поделитесь впечатлениями. до вечера нужно определиться ими лететь или Россией
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Sunnyel
я летала в прошлом году в Киев. обычный перелет. ничего плохого-особенного
про них не скажу. все было вовремя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Спросила уже на Винском, и тут еще спрошу, может, быстрее ответят :-)
Покупали вчера билеты на рейс Новосибирск-Киев-Берлин и обратно. Самый выгодный тариф в сочетании с удобными нам датами нашелся у украинских международных авиалиний (МАУ).
Купили, электронный билет пришел, легли спать, и утром нас с мужем осенило, что система вообще не потребовала паспортных данных! Только наши имена. Посмотрела внимательно на билет - имени мужа там не значится вовсе, только мое, т.к. платила по своей карте я. Ни номера паспорта, ни дат рождения, ни каких-либо других данных не просили. Мы обескуражены. Это так надо или что-то тут не так?
Летим только в августе, времени на решение вских вопросов куча, но все это слегка беспокоит.
И еще: что показывать в качестве подтверждения возврата в консульстве? Распечатку брони, в которой даже номеров паспортов нет?? :o

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Zmeika
Паспортные данные много в каких иностранных авиакомпаниях не просят. Но вот фамилия и имя у меня были всегда на каждого пассажира. И бронь можно было отделно на каждого посмотреть. И всегда просили банковскую карту при регистрации.
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Zmeika
Берите с собой бутерброды в полет :haha: Сотрудница вчера вернулась из Италии, летели Украинцами с пересадкой. Говорит прилетели с больными головами от голода. От их питания она в шоке. За почти 4х часовой перелет только булочка с кусочком колбаски, помидорки и редиски. На втором плече было не намного больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает что-нибудь про авиакомпанию Украинские авиалинии? Как они с надежностью? И еще столкнулась, что у них очень хорошие билеты с небольшой пересадкой в Киеве на майские, но билеты продают только посредники, когда заходишь на их сайт, пишут что рейс на эту дату отсутствует :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Ganny
Летала украинцами месяц назад - самолет был небольшой, поживший. Но лететь было всего 1.5 часа, все прошло хорошо! Задержек не было
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Дамы, кто летал Украинскими авиалиниями.
У меня имеется электронный билет Новосибирск-Киев-Берлин и обратно.
Сегодня мы получили немецкие визы. Вопрос: надо ли вносить в билет данные о визе?
В прошлом году С7 просили сообщить им, когда будут визы, чтобы как-то внести их в билет, и пару лет назад то же самое просило сделать Трансаэро.
Как с этим у украинцев? И как можно что-то внести в электронный билет?

⮝ наверх ⮝

Limoncello
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:29    Заголовок сообщения: Международные Авиалинии Украины Ответить с цитатой

Уже не в первый раз вижу очень привлекательные цены и удобные стыковки у МАУ на перелеты из Новосибирска в Европу через Киев.
Может кто-нибудь уже имел опыт такого перелета?
Спасибо! :love_sibmama:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Летали в Берлин из Новосибирска через Киев и обратно.
Все понравилось, особенно аэропорт в Киеве! большой, удобный, народу мало или просто не видно.
Цена не показалась сильно низкой, но мы брали билеты за 2 месяца до вылета.
Самолеты нормальные, ничего необычного не заметили.

⮝ наверх ⮝

Disaster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Цены да, привлекательные, летали через Киев в Милан и обратно... Летели с 2 детьми. Зарегистрировались в Сибе до Милана, в Киеве оказалось дали посадочные всем в разных местах, детям почти 3 года, подошли попросили нас посалить вместе, стюардессы сказали сами разбирайтесь, ну или в крайнем случае нас уже позовете. Поскольку рейс в Милан, половина итальянцев, попросили стюардесс объяснить им что и как, те были ужасно недовольны... в дальнейшем просили детям воды принести, прям с какой-то ненавистью подходили, боялись переработать чтоли... На обратном пути в Милане регистрировались так же до конца и сразу предупредили, чтоб посадочные были вместе, в итоге в Киеве заменили самолет на другой, объеденили 2 рейса и опять хотели посадить всех в разных местах...
Понимаю, что дело случая и все люди разные, но как-то двоякие впечатления остались...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Зарегистрировались в Сибе до Милана, в Киеве оказалось дали посадочные всем в разных местах

У нас тоже так было, когда летели обратно, дали оба посадочных в Берлине, и
на рейс из Киева до Новосибирска были места в разных местах, но мы были вдвоем с мужем, так что это не особо напрягло. Я решила, что это в Берлине напортачили, а это, оказыается, закономерность.

⮝ наверх ⮝

Limoncello
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Zmeika
Disaster
А вы не пробовали онлайн регистрацией воспользоваться? Вроде она есть
Zmeika
На 2 взр и 1 ре можно за 40 тыс билеты купить в Милан туда-обратно, например.
Ваш отзыв вселяет оптимизм, наверное, потестирую при случае авиакомпанию

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
На 2 взр и 1 ре можно за 40 тыс билеты купить в Милан туда-обратно, например.

У нас вышло 35 тысяч на 2 взрослых до Берлина и обратно. Я смотрела на следующее лето на 2 взрослых, 2 детей до Мюнхена - по цене выгоднее С7, хотя вообще украинцами мне понравилоьс больше из-за аэропорта в Киеве и отсутствия разных процедур там. Все контроли проходишь здесь, в Киеве только стандартный контроль безопасности.

Онлайн-регистрацию не пользовали.

⮝ наверх ⮝

Limoncello
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Делюсь приобретенным опытом:
Летали с МАУ в Рим по акции(2 билета в обе стороны 24 т.р.), перелетом остались довольны.
Из плюсов:
-удобные стыковки в Киеве(2-3 часа), прилет в конечный пункт в 12-13 дня, день не теряется
-через сайт можно регистрироваться на самый первый ряд эконом класса, места много, выглядит вот так:
. Но такая конфигурация не во всех самолетах.
-Аэропорт просторный, спокойный, приятный, удобный для трансферных пассажиров
Недостатки:
-горячее питание только на рейсе нск-киев, на более коротком дают сэндвич и чай-кофе-напитки, выбора горячей еды нет, но кормят вполне вкусно. вот пример завтрака:
(омлет с курицей)
-В аэропорту в кафе очередь, и принимают только гривны и карты
В-общем, учитывая стоимость билетов, смело всем рекомендую :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: