Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
новые технологии на страже безопасности ребенка
GPS треккинг

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galuzam
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 13:05    Заголовок сообщения: новые технологии на страже безопасности ребенка Ответить с цитатой

Нашла интересную информацию про использование GPS треккингов в телефоне ребенка. С подростками точно не пройдет, а вот с малышами вполне. Вопрос вот в чем: говорить ребенку про установку сей проги или промолчать? Мне кажется надо говорить честно и открыть, что это для его безопасности. И только с разрешения ребенка ставить. У кого-нибудь был опыт с подобного рода приложениями? Поделитесь.

https://skver.2gis.ru/novosibirsk/question/574dafd55f5e883e0d8b4569
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 0:41     Ответить с цитатой

Galuzam
у меня опыта пока не было, но нам уже почти 6 лет и я подумываю о покупке телефона.
я планирую ставить, не планирую спрашивать разрешения, но говорить и объяснять буду. вот только Вы пишите, как будто это некая угроза для ребенка (чувствуется в контексте), я считаю, что наоборот - польза и говорить буду как о пользе и интересе. и скорее всего и ему поставлю - покажу своим примером - пусть знает где мама.
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 15:51     Ответить с цитатой

У меня еще мал для телефона, я заказала часы с GPS. Пояснила ему, что это для его безопасности, что снимать нельзя. Рассказала что нужно делать в случае опасности. Еще не приехали часики, как приедут - будем тестировать.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Конечно говорить, это абсолютно нормально..

Муж еще года два назад установил и мне и старшему сыну услугу, что по запросу показывает местонахождение.. Ребенок абсолютно спокойно к этому относится, понимает что это просто мера безопасности и все.. Но насколько знаю там есть небольшая погрешность, может показать соседний дом например..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 0:42     Ответить с цитатой

maschustik
у любой навигации есть погрешность, хоть gps, хоть глонасс. спутники все-таки высоко и многие факторы влияют на точность. а если приложение работает как яндекс.карты, то тем более - они берут инфу от мобильных.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 0:51     Ответить с цитатой

ПА-ПА

Ну в общем-то все равно хоть так.. Я вообще имею бзик на тему "всегда на связи" и всегда знать где мой ребенок.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 0:55     Ответить с цитатой

maschustik
Я тоже за это. При чем думаю, что лучше раньше начинать - и говорить об этом проще, и привычка сформируется.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 23:17     Ответить с цитатой

я за в маленьком возрасте, но вот чтобы мой ребенок давал разрешение... я сама решу думаю. а вот когда подросток-другой вопрос..

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: