Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Выкупаем у частного продавца вконтакте. Флакон-тестер, на мой взгляд 65 мл из 100, находится в Спб. По коду произведен в августе 2007г. Цена 345 р.-10 мл.
Можно сразу оплачивать, флакон выкупила, реквизиты выше под спойлером, при оплате в комментариях к платежу ничего не пишем! атомы если нужно, прибавляйте к подписанным суммам 5 мл-25 р., 10-35 р.
Девочки, флакончик на подходе, думаю, на этой неделе получу. Раздача предварительно!!! планируется на 12.07 на Олимпии с 12-12.30. Раздача будет одна, живу за городом, ехать далеко, надеюсь на понимание, кому в РЦР-укажите в какой. Если что-то изменится, обязательно напишу в теме
Флакон у меня, добрался благополучно, аромааат Раздача, будет единственная 12.07 с 12-12.30 на Олимпии, Гоголя, 3. Телефон мой в ПП указан, если что, звоните!
Девочки, отпишитесь кто придет в субботу, что бы знать, чьи дольки брать с собой!
Участники:
~Екка~ 30 флакон
LISKI 5 172,50 РЦР56 атом опл Мышь городская 10 345 тау на обмен kulema2401 5 172,50 Светлана Полинина мама 10 345 рцручительская атом опл Julia 2010 5 172,50 атом на обмен
-----------------
РАСПИТ!
За темой следим самостоятельно!
Последний раз редактировалось: ~Екка~ (Вт Июл 15, 2014 16:17), всего редактировалось 18 раз