Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KATUXA4775
Профессор
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6274 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tangerine
Детский сад
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 230 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 10:26 |
|
|
Tangerine
зефир и банан ооочень даже компенсируют отсутствие сахара. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 10:49 |
|
|
Tangerine
А вы желатин в молоке разводите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максизя
Детский сад
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 149
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 21:29 |
|
|
Девочки, какую вкуснотень вы здесь развели!
Мы покупаем клубнику на Центральном рынке,
поэтому только поесть и заморозить на зиму.
В комбайне перекручиваю ягоды с сахаром, разливаю в
контейнеры и морожу. Зимой - с ума сойти, как вкусно.
Мираж, конечно, меня потрет (тяжело вздохнула)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rada1
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3441 В дневниках: 55 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:12 |
|
|
Кохтик
Как готовить желе для торта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22233
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 23:41 |
|
|
Максизя писал(а): | Мираж, конечно, меня потрет (тяжело вздохнула)... |
Дык, вы приготовьте и сфотографируйте баночку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cradle
Профессор
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:56 |
|
|
А у нас вчера были гости, и мы побаловались клубнично-ананасовым крюшоном!
Ягоды разрезали на половинки, ананас на небольшие ломтики, засыпали сахаром и дали часок постоять, чтобы ягоды-фрукты дали сок. Потом залили швепсом (1 литр) и шампанским (одна бутылка, самое обычное, недорогое Российское полусладкое). Добавили лёд и... первый кувшин гости выпили, что называется, на ходу. Второй мне удалось успеть сфотографировать на половине.
Замечательный, прохладный, очень вкусный слабоалкогольный напиток.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:00 |
|
|
Cradle
я тоже делаю крюшон иногда, но с швепсом первый раз вижу рецепт Надо будет попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cradle
Профессор
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:01 |
|
|
Tati_T
Он добавляет приятную горчинку, нам нравится.
И не очень крепкий напиток получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:29 |
|
|
Cradle
а вы классический используете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cradle
Профессор
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:32 |
|
|
Tati_T
Да, классический. Но можно и Schweppes Bitter Lemon, хотя он, скорее, к крюшонам с цитрусовыми подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рондо
Профессор
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 7337 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, кт Россия
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 14:05 |
|
|
Девочки, какая чудесная темка !!!
вчера готовили с дочей пирог с клубникой по рецепту предложенному УФ Рома-шка, Пирог очень вкусный получился и большой, сегодня еще его доедаем,
спасибо за рецепт
сегодня еще что-нибудь приготовим
Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
Tangerine
можно подробное описание приготовления вашего десерта, очень вкусненько выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tangerine
Детский сад
На сайте с 08.03.11 Сообщения: 230 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 15:24 |
|
|
Мошка777,Рондо
Вот процесс приготовления:
В стакане воды замачиваю желатин и оставляю на час для набухания.
В кастрюльку выливаю стакан молока, добавляю отжатый желатин и нагреваю на медленном воде до полного растворения желатина, постоянно помешивая лопаткой, чтобы не осталось нерастворенного желатина. До кипячения не доводить. Как растворился весь желатин, снимаю с плиты и оставляю остужаться.
В это время тщательно смешала оставшееся молоко со сметаной, чтобы не осталось комочков сметаны, нарезала клубнику. В смесь молока и сметаны добавила молоко с желатином, клубнику, хорошо перемешать, в формочку и в холодильник часов на шесть.
Можно разлить по небольшим формочкам, тогда масса быстрее схватится и будет персональная порция десерта. Можно добавить другие ягоды, фрукты. Вообщем, с этим рецептом можно фантазировать
Вот, никаких сложностей нет. Надеюсь, понравится на вкус! _________________ marina |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19443 В дневниках: 85
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 20:20 |
|
|
Вроде бы успеваю .
Сегодня сделала пирог с викторией в мультиварке .
По сути это открытый пирог получился.
Вот состав:
5 яиц
200 гр. сахара
стакан муки
Масло - смазать чашу мультиварки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Примерно килограмм виктории.
Чашу мультиварки хорошо смазать маслом, затем на дно выложить викторию, у меня была крупная, поэтому резала на 2 части.
Изрезала в чашу грамм 800. Затем сделать тесто: яйца+сахар хорошо взбить, затем добавить муки и разрыхлителя, всё перемешать, тесто тягучее получается, не жидкое.
Это тесто вылить сверху на ягоду в чашу мультиварки. Режим выпечка на 60 мин.
Затем достать - перевернуть, дать остыть, сверху нарезать оставшиеся 200 гр. виктории и поспать немного сахарной пудрой (это по вкусу).
Пеку редко, вот что получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|