Детский гороскоп
Для маленьких львят, рыбок и козерожек - на нашем сайте!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10899 В дневниках: 15766 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Июл 23, 2014 14:40 Заголовок сообщения: Детский гороскоп |
|
|
5 февраля 2019 года по восточному календарю наступит год Свиньи. Люди, родившиеся в годы Свиньи, пользуются популярностью: благородные и веселые, всегда готовые поддержать друзей в самых отчаянных авантюрах, хлебосольные хозяева и бесстрашные воины – невозможно не поддаться их очарованию. Многие из этих качеств проявляются у маленьких Поросят уже в детстве...
Важная информация для тех, кто ждет ребенка в 2019 году!
[Гороскоп Сибмамы] Гороскоп для ребенка, рожденного в год Свиньи
В феврале наступил год Быка по восточному календарю. Каким же будет ребенок – Бычок? Вообще людей, родившихся в год Быка, можно охарактеризовать некоторыми общими особенностями характера: надежность, сила, упорство, трудолюбие, серьезное отношение к жизни. Маленькие Бычки будут демонстрировать сильные стороны своего покровителя уже с очень раннего возраста.
Важная информация для тех, кто ждет ребенка в 2021 году!
[Гороскоп Сибмамы] Гороскоп для ребенка, рожденного в год Быка
16 февраля 2018 года по восточному календарю наступил год Собаки. Любимый человек, друг или коллега Собака – настоящее сокровище, ведь рядом с таким человеком всегда уютно и спокойно. Как помочь маленькой Собаке проявить свои лучшие качества? Важная информация для тех, кто ждет ребенка в 2018 году!
Гороскоп для тех, кто родился в год Собаки, здесь:
[Гороскоп Сибмамы] Гороскоп для ребенка, рожденного в год Собаки
Год Огненного Петуха окончательно вступил в силу, и семьи, где ожидается пополнение, уже замерли в предчувствии знакомства со своей маленькой, но своенравной птичкой. Что и говорить: им надо основательно подготовиться к появлению Петушка, ведь скоро придется растить и воспитывать эмоционального лидера, смелого, импульсивного, целеустремленного, щедрого и милосердного.
Огненный Петух – благоприятный знак, под которым рождаются счастливые люди. Узнайте о вашем малыше больше!
[Детский гороскоп] Гороскоп ребенка, рожденного в год Петуха
В этом году в Китае ожидается бэби-бум: многие семьи уже несколько лет откладывают рождение ребенка, чтобы малыш непременно в год Обезьяны. Считается, что он вырастет не только умным и привлекательным, но и необычайно удачливым. Но это в будущем… А пока до этого будущего маленькую Обезьянку дорастишь – с родителей семь потов сойдет!
Узнайте все о характере и особенностях малышей, которые родятся в 2016 году!
Гороскоп для ребенка, рожденного в год Обезьяны
Детские гороскопы на нашем сайте: пополняться будут постепенно, а пока - про малышей, родившихся под знаком царственного Льва!
Ваш маленький Львенок
Ваша маленькая Дева
Ваш малыш – Весы
Ваш малыш – Скорпион
Ваш маленький Стрелец
Ваш маленький Козерог
Ваш маленький Водолей
Ваша маленькая Рыбка
Ваш маленький Овен
Ваш маленький Телец
Ваш маленький Близнец
Ваш маленький Рак
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с)
Последний раз редактировалось: burya (Ср Янв 30, 2019 0:11), всего редактировалось 19 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliska
Школьные годы

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1456 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный, НЕ. Карта № 337799
|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамашка-очаровашка
Студент

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 12:10 |
|
|
согласна, все очень точно, особенно про маленькую зануду))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari@
Детский сад

На сайте с 16.11.12 Сообщения: 245
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 12:47 |
|
|
странно, у меня видимо очень странная дева, у нас почти все наоборот. Может все впереди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 11:54 Заголовок сообщения: Гороскоп для малышей-Весов |
|
|
Ваш малыш родился под знаком Весов, а значит, что этот хрупкий и чувствительный ребенок остро реагирует на любые ссоры и конфликты, не любит соревноваться и ценит мир, покой и гармонию.
Возможно, вы волнуетесь, не будет ли ему слишком трудно в нашем быстро меняющемся и порой жестоком мире?Звезды подскажут, как ему помочь!
Ваш малыш – Весы
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliska
Школьные годы

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1456 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный, НЕ. Карта № 337799
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:01 |
|
|
А вот про Весы, то есть про меня, мало что совпало (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюнька27
Детский сад

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 188
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 12:12 |
|
|
))) Мой сын по знаку - Весы..он не любит считать и читать, но очень любит спорт. Бегать-прыгать-кувыркаться - любимое занятие. Про уборку - в точку, сам моет, сам вытирает, всё сам. И, к сожаления, про нервную систему тоже правда. С детками-весами нужно обращаться как с хрустальной вазой - одно неловкое движение или грубое слово может довести ребёнка до серьезного расстройства. Нужно очень аккуратно подбирать фразы, ни в коем случае не повышать голос. Даже высказывать своё недовольство родители должны спокойным, уверенным голосом. Надо чувствовать своего ребёнка, под каким бы знаком он ни родился и тогда, всё будет хорошо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18029 В дневниках: 19412 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamamiya
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2808 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кропоткина. Дача - Крахаль
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 15:37 |
|
|
Моя средняя дочь -Весы. Все один в один совпало с написанным здесь! Хрупка, нежная, очень добрая и веселая. Творчество -это наше все, а математика и т.п -тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 20:07 Заголовок сообщения: Гороскоп для маленьких Скорпионов |
|
|
Исключительное ИМХО - вот Скорпионы всегда были именно тем знаком зодиака, которого я немного побаивалась и не понимала. Во взрослых Скорпионах мне всегда чудилась какая-то продуманная (не импульсивная) внутренняя агрессия - не то, чтобы направленная на меня лично, но на весь окружающий мир, который им требовалось покорить и подчинить своей доброй воле
А маленькие Скорпиончики, надо полагать, выглядят где-то вот так:
Ладно, отвлечемся от моих персональных зодиакальных тараканов:
Ваш малыш – Скорпион
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
katrina0985
Подготовишка

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 253 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 18:25 |
|
|
Напишите про близнецов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42981 В дневниках: 58363 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2015 12:54 |
|
|
что-ток акая-то полная противоположность моему козерогу десятилетнему описана. Я думаю, она вообще не в курсе, что такое президент и есть ли он у нас в стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|