Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
СОРЕВНОВАНИЯ ПО САПСЕРФИНГУ ZAVIDOVO SUPCHALLENGE В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2023 ГОДУ
Рассказ участницы из Новосибирска  
Наши маленькие поварята
Мой ребенок учится готовить!

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26151
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 1:17    Заголовок сообщения: Наши маленькие поварята Ответить с цитатой

Всем доброго нового дня!!! :sun:

Итак, у меня есть сын, а у сына есть непреодолимое желание познать искусство кулинарии. В связи с чем я и решила создать эту тему - тему о наших детках и их кулинарных успехах!

Присоединяйтесь!
Фото наших любимых поварят и их шедевров, рассказы, рецепты - приветствуется абсолютно всё!!! Наверняка практически каждой маме будет чем поделиться, что рассказать о своем ребенке и его первых шагах в поварском деле.
А начну я, естественно, со своего сына. :give_heart:

Зовут моего мальчика Виктор, ему 8,5 теперь уже 10 лет, и где-то (около пары нескольких месяцев) больше года назад он неожиданно и всерьез решил стать поваром. Поначалу я думала, что это что-то сиюминутное, мимолетное, что ребенок увлекся случайно и ненадолго. Но чем больше проходит времени, тем яснее становится нам, родителям, что увлечение сына кулинарией - не пустой звук. Сын каждый день стоит у плиты, изучает рецепты, перенимает мой кулинарный опыт и экспериментирует, стремясь изобрести что-нибудь новое. :give_heart:

Он уже знает, как варить разные супы, готовить салаты, гарниры и подливы, выпекать блины, домашний хлеб и сладкие пироги, стряпать печенья... И он хочет узнать много больше!!! :give_heart:

Я выложу немножечко наших домашних фотографий, пусть они дополнят мой рассказ.)))














В НАШЕМ ДОМИКЕ УЖЕ ЖИВУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОВАРЯТА!!!

:serdce: Тома и Паша, мама - NATA-117 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51135885#51135885

:serdce: Данилка, мама - PtyZa http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51150666#51150666

:serdce: Владик, мама - Elena Borodikhina http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51197764#51197764

:serdce: Две дочки, мама - Земляничка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51210940#51210940

:serdce: Катя, Поля и Матвей, мама - Sweety http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51247079#51247079

:serdce: Два сыночка, мама - Lana :)

:serdce: Варвара, маленькая кулинарочка 4,5 лет, мама - FreshFlash http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51538488#51538488

:serdce: Спортсмен, Артист и Бусинка, мама - МамаМедвежат

:serdce: Александра, Ульяша, Маруся, мама - Anna4ca http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51826715#51826715

:serdce: Арсений, мама - Ирина_Арина http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52312701#52312701



МАЛЕНЬКИЙ КАТАЛОЖЕК МАЛЕНЬКИХ ПОВАРЯТ! :kastrulka: :cook: :hozaika: :varim:

:serdce: :serdce: :serdce: Искусство карвинга от ребятишек NATA-117 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51135885#51135885

:serdce: :serdce: :serdce: Котлеты по-Витевски http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51149629#51149629

:serdce: :serdce: :serdce: Ягодный пирог http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51164610#51164610

:serdce: :serdce: :serdce: Фаршированные кабачки и тонкий малиновый пирог http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51191402#51191402

:serdce: :serdce: :serdce: Бездрожжевые блины http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51218336#51218336

:serdce: :serdce: :serdce: Холодная закуска из фаршированных кабачков http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51253585#51253585

:serdce: :serdce: :serdce: Манник "Сладкий фейерверк" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51275221#51275221

:serdce: :serdce: :serdce: Перцы фаршированные http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51673155#51673155

:serdce: :serdce: :serdce: Творожно-помидорные оладушки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51680597#51680597

:serdce: :serdce: :serdce: Кабачки фаршированные от Варвары http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51829531#51829531

:serdce: :serdce: :serdce: Медово-сливовый манник http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=51841357#51841357

:serdce: :serdce: :serdce: Чак-чак по рецепту Сталика Ханкишиева http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52271090#52271090

:serdce: :serdce: :serdce: Котлетки с овощной начинкой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52443735#52443735

:serdce: :serdce: :serdce: Яблочный пирог с кремом-заливкой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52575984#52575984

:serdce: :serdce: :serdce: Яблочно-виноградный пирог http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53158461#53158461

:serdce: :serdce: :serdce: Овощное рагу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53593902#53593902

:serdce: :serdce: :serdce: Торт Наполеон http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53830002#53830002

:serdce: :serdce: :serdce: Кексик от Томы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54610826#54610826

:serdce: :serdce: :serdce: Сладкие банановые лодочки Зимнее солнышко http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55243793#55243793

:serdce: :serdce: :serdce: Пицца и рыбный пирог на дрожжевом тесте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55316801#55316801

:serdce: :serdce: :serdce: Борщ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55333967#55333967

:serdce: :serdce: :serdce: Гуляш из куриного мяса http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55362867#55362867

:serdce: :serdce: :serdce: Печеные булочки МЯСНАЯ РАДОСТЬ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55378401#55378401

:serdce: :serdce: :serdce: Куриный супчик с клецками http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55431159#55431159

:serdce: :serdce: :serdce: Пирог с начинкой из куриных сердечек http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55661469#55661469

:serdce: :serdce: :serdce: МК по ажурным блинам http://dom.sibmama.ru/mk-maslenitsa.htm

:serdce: :serdce: :serdce: Морковная коврижка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58377371#58377371

:serdce: :serdce: :serdce: Морковно-сырные палочки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58616901#58616901

:serdce: :serdce: :serdce: Блюдо без названия (курица с гречкой и кабачками) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63840927#63840927

:serdce: :serdce: :serdce: Пирог со смородиновым вареньем http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63953177#63953177

:serdce: :serdce: :serdce: Нежное песочное печенье http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=68805837#68805837

:serdce: :serdce: :serdce: Новогодние салатики по собственным рецептам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=70320161#70320161

Здесь живут ссылочки на кулинарные мастер-классы для ребятишек! :kastrulka:

Скрытый текст:
:serdce: Булочки синнабон и пицца http://sibmama.ru/index.php?p=MEGA-deti

:serdce: Семейный Итальянский ресторанчик Остерия Бергамо
Кулинарные мастер классы для детей и взрослых. Детские праздники и семейные торжества. Детская игровая комната с заботливой няней воспитателем. Ресторан работает с 12.00-02.00 - ежедневно. <br>
http://vk.com/club58823036
ул. Ядринцевская 21 - 2 этаж, тел. 209-01-04,209-01-05

:serdce: Кулинарная студия "Ателье вкуса" проводит детские и взрослые с детьми кулинарные мастер-классы, дни рождения и праздники
8-963-947-2286

:serdce:
Ирина_Арина писал(а):
Кулинарные курсы-89137248504.
Я в бегущей строке увидела.

_________________


Последний раз редактировалось: Заповедная (Сб Дек 26, 2015 0:14), всего редактировалось 31 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Счастье2015
Профессор
Профессор


На сайте с 13.07.13
Сообщения: 5676
В дневниках: 7
Откуда: 54RUS
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 1:22     Ответить с цитатой

АгатаЮ
супер!!!молодчинка!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26151
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 9:35     Ответить с цитатой

samomama
Спасибо! Присоединяйтесь! ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26636
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 12:00     Ответить с цитатой

АгатаЮ
потрясающе! какой молодец! удачи поваренку! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 13:40     Ответить с цитатой

АгатаЮ
молодец Витя, того и гляди наш Джейми Оливер будет :give_heart:
нам конечно до ваших высот далеко, но и мы кое что умеем
благодаря своей дочери Томе 11 лет, в прошлом году пришлось познать такой вид искусства как карвинг

это некоторые её работы с курсов

грибочки фаршированные

кабачки фаршированные

учимся делать роллы
ну и сын не отстаёт от сестры, Паша 12 лет

завтраки и обеды простые (пельмешки, макарошки, яичница готовят уже сами и давно)
Тома и нам делает завтраки, старается сразу красиво сервировать и украшать (фотки не нашла)

на курсах по тортикам, помогает в украшении
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26151
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 13:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо! :give_heart:



NATA-117
О, какие замечательные фотографии!!! Очень-очень красивые работы, прямо произведение искусства! :give_heart:
А поделитесь, пожалуйста, что за курсы?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 14:03     Ответить с цитатой

АгатаЮ
спасибо :give_heart:
мы 2 года жили в Армении, вот и воспользовались случаем поучиться (благо цены там к этому располагали) можно конечно всё и через инет смотреть /делать, но когда цена вопроса 2 тыщи в месяц за 3 урока по 1.5 часа на двоих согласитесь смешно не воспользоваться такой возможностью :aga-aga: различные ножи и формы там тоже были в шаговой доступности, вот и отрывались на учёбах разных :haha: ( жмите WWW там много можно разного посмотреть :give_heart: )
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26151
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 14:15     Ответить с цитатой

NATA-117
Как интересно! На сайт заглянула - красота!!! Вечерком посижу, пересмотрю всё внимательно. :give_heart:

Я уже спланировала здесь, в Нске, разыскать хорошего повара, кондитера, у которого можно будет ребенку поучиться.))) Но это через годик, к следующему лету. А пока мобилизуюсь сама, выуживаю из памяти и из подростковых тетрадок всякие рецепты.)))

Сейчас у нас очередная тема - лазанья. :eek: :haha: А я ее никогда не готовила. Дали мне ссылочку на сибмамовский флеш-моб - сегодня полночи читала, выбрала один рецепт, если успеем на этой неделе - попробуем. :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 14:29     Ответить с цитатой

АгатаЮ
у нас тут с переездами под вором был ДР дочери, рассматривали вариант в Красноярск в Кулинарной студии, как цены посмотрела в шоке была, доча сразу отмела тот вариант, ооочень дорого у нас тут такие развлечения. Хотя всё равно в хочу потом посетить какие нибудь МК. А лазанью я тоже первый раз делала после сибмамовского ФМ :haha:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26151
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 14:52     Ответить с цитатой

NATA-117
Я за этот год поузнаю, что тут есть и почем. Главное в этом деле - не нарваться на дилетанта за свои кровные.))) Чувствую, за этот год сын своими кулинарными желаниями поднимет мою планку ооочень высоко, хотя я и так довольно хорошо готовлю. :haha:

А самый счастливый у нас в итоге папа получается: то я могла как-нибудь отлынить, чего попроще приготовить, ссылаясь на нехватку времени. А теперь никак не отвертишься. :haha: С утра у папы первый вопрос: "Что сегодня новенького в меню?" :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 15:09     Ответить с цитатой

АгатаЮ
папы они такие :haha:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26151
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 2:11     Ответить с цитатой

Всем доброй ночи!

Хочу представить вашему вниманию кулинарное произведение сына, которое он скромно называет "Котлеты по-Витевски". :mrgreen:
Котлеты готовятся по нашему оригинальному рецепту, изобретенному совместными усилиями мамы (т.е. меня :oops: ) и сына (т.е. Вити :give_heart: ).

К котлеткам для усиления райского наслаждения прилагается картофельное пюре. :-D
Блюдо необыкновенно вкусное и определенно стОит потраченных времени и сил. Я распишу всё очень подробно. Букв будет много, фото еще больше, но пусть вас это не пугает! Пара часов, проведенная с детьми у кухонной плиты, только прибавит вам радости, поверьте! :give_heart:

Моя роль скромна - я фотографировала процесс и выступала в роли указявки источника информации. :-) Вся практическая часть от подготовки продуктов до оформления готового блюда - полностью работа сына.

Итак, нам потребуются: хорошее настроение, два часа свободного времени и несложный набор продуктов. Приступаем! :give_heart:


Для картофельного пюре: картофель, сырое куриное яйцо, репчатый лук, соль и подсолнечное масло.


Для котлет: 1 кг очень мелко перекрученного куриного фарша (практически пюре), 1/2 стакана гречневой крупы, 1/2 стакана молока, кусок мякиша белого хлеба высшего сорта (примерно 1,5 см толщиной), 4 ст. л. сухого кваса (мы покупаем квас сухой хлебный домашний ООО "Привоз"), соль около 1 ст. л., 1 сырое куриное яйцо и 1 головка репчатого лука.


Сын все делал параллельно, и пюрешку, и котлетки, но я здесь опишу процесс последовательно, чтобы не запутаться. :-) Начну с пюре.

Скрытый текст:
Картофель очищаем...


...режем на крупные куски...


...и отправляем в кастрюлю.


Пока картошка закипает, чистим лучок...



...и режем его средними кубиками, не очень мелко.

Будьте готовы, что от лука захочется плакать, но настоящему повару слезы - не помеха. :-)

На сковороду наливаем подсолнечное масло, не жалея, и выкладываем наш подготовленный лучок.
Лучок пассеруем до коричневого цвета, не открывая крышку. Перемешиваем, покачивая сковородку из стороны в сторону. Как только лучок поджарился, убираем сковороду с огня и оставляем под крышкой.
А тем временем наша картошечка уже вовсю кипит веселыми пузырьками! Добавляем в нее соль по вкусу и проверяем на готовность, протыкая картофелины вилкой.


Готово! И мы приступаем к приготовлению самого пюре, не сливая воду из кастрюли. Наливаем немного подсолнечного масла и специальной толкушкой измельчаем наш картофель (вот где потребуется сильная мужская рука!).


Выкладываем в кастрюлю пассерованный лук.


Разбиваем куриное яйцо.


И блендером взбиваем пюре в однородную массу.



Всё, наша пюрешечка готова, закрываем кастрюлю крышкой и убираем в сторонку, а сами приступаем к приготовлению вкусняцких котлеток!

Скрытый текст:
Для начала из гречневой крупы готовим разваренную кашу.
Гречку промываем, выкладываем в кастрюльку и ставим томиться на плиту.


Как только вода закипит, выключаем огонь и оставляем под крышкой на горячей плите. Вот что в итоге у нас должно получиться.


Не теряя времени, принимаемся за хлеб и квас. В миску выливаем молоко. Пальчиками очень осторожно, чтобы не придавить мякиш, крошим хлеб, а затем высыпаем квас.



И теперь уже смело и с удовольствием запускаем руки в миску и вымешиваем хлебно-молочную массу, не жалея силы!
После вымешивания отставляем смесь в сторонку, чтобы она настоялась и разбухла.

А сами возвращаемся к гречневой каше.
Для этого сначала средними кубиками режем лук и отправляем его в емкость для взбивания.


Туда же выкладываем нашу распаренную кашу.


Теперь снова берем блендер, но уже с насадкой для приготовления пюре, и измельчаем гречку с луком так сильно, как это возможно. И здесь снова придется попотеть поваренку, потому что гречка моментально увеличивается в объеме и твердеет, и справиться с ней довольно сложно. Но настоящему повару пот - не помеха. :-)



Итак, все подготовительные процедуры завершены, и можно приступать непосредственно к составлению фарша. На фото чуть выше можно заметить, что в миске с куриным фаршем у нас уже разбито яйцо. Вот как это было. :-)


Теперь туда же мы отправляем гречневое пюре...


...и хлебно-молочную смесь.


Засыпаем соль и приступаем к вымешиванию.

Необходимо очень хорошо промешать фарш, чтобы он стал совершенно однородной массой.

Всё! Добрались мы наконец-то до самих котлеток!!!

Досточку засыпаем мукой. В миску наливаем теплой водички, чтобы смачивать ложку перед тем, как набрать фарш (так мяско не будет прилипать к ложке). Набираем фарш, выкладываем его в тарелку, обваливаем в муке, ладошками формируем котлетку и отправляем ее на досточку.





Отправляем наши котлетные заготовочки на сковороду с подсолнечным маслом.



Обжариваем под крышкой. Сначала с одной стороны, затем переворачиваем, используя вилочки-помощнички. :-)


А пока котлетки жарятся, мы быстренько готовим зеленую нарезочку для украшения нашего блюда. :give_heart:




Ну вот и всё! Впереди - кульминация! Оформление блюда, как я уже писала, тоже Витина работа. :give_heart:

Скрытый текст:




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Сообщения: 39434
В дневниках: 41834
Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 7:03     Ответить с цитатой

АгатаЮ
необычные котлеты! Надо попробовать :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 7:18     Ответить с цитатой

АгатаЮ
какой молодец) очень аппетитно всё выглядит :give_heart:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54258
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 7:32     Ответить с цитатой

АгатаЮ

Спасибо за прекрасную тему! Сынок - молодчина! :give_heart:
NATA-117
Ваши творцы очень креативны :give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах