Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19312 В дневниках: 1348 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 9:54 |
|
|
АгатаЮ
в вашей ситуации я бы посоветовала вам провести день рождения для сыночка в виде мастер-класса с настоящим поваром, сейчас очень много кулинарных клубов проводят подобные форматы дней рождений
Мы своим делали - было потрясно, дети были в огромном восторге, все гости ушли с подарками, настоящими поварскими колпаками/шапками и с большими контейнерами еды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26204 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19312 В дневниках: 1348 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 10:34 |
|
|
АгатаЮ
я вам в ЛС напишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26204 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PtyZa
Подготовишка
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 12:18 |
|
|
АгатаЮ, ваш сынок просто волшебник! у взрослых-то такая красота не всегда получается Я думаю, это замечательно, что родители привлекают детей к готовке, не боятся этого. Это ведь не только замечательное времяпрепровождение, общение, еще и очень познавательно, и дисциплинирует и вообще одни только плюсы. Вы меня вдохновили, буду почаще просить своего помогать мне. Позавчера вот тоже помогал - майонез на мясо по французски намазывал) мелочь, а приятно))))))_________________ Avis Sapiens
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка-1985
Профессор
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5671 В дневниках: 194
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26204 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26204 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26665 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 18:13 |
|
|
Молодчинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26204 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Borodikhina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26204 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Over
ФОТОактивный элемент
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5533 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 2:32 |
|
|
АгатаЮ
Цитата: | Я недавно поняла, почему детские эксперименты (в любом деле!) всегда обречены на успех. Дети не боятся ошибиться. |
я думаю, еще и потому, что рядом мама так поддерживает начинание.
И фото столько на память останется.
Вот представить: через много лет первые страницы книги об известном кулинаре: как всё начиналось.
Витюша - супер! Успехов ему в приготовлении новых кушаний!
PtyZa
Elena Borodikhina
ой, а ваши поварята - совсем малыши, а так всё по-серьёзному! Молодцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|