Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26197 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulinita
Профессор
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26197 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
розалина111
Школьные годы
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 22:39 |
|
|
Всем привет! Моя дочурка Аделия, ей 5 лет тоже проявляет интерес к готовке, пока в основном к выпечке)) делали вместе бисквитный тортик и кекс Зебра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26197 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола89
Подготовишка
На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заповедная
Академик
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5176 В дневниках: 26197 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13552 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 15:52 |
|
|
NATA-117
А что за мяско в салате? Как-то по особому приготовленное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:25 |
|
|
Planetgreen
там говядина филе) замаринованное в горчице, сначала обжарили до корочки на сковороде, потом в духовку на 20-25 минут 180 гр, оно внутри немного как бы не прожареное_________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13552 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:54 |
|
|
NATA-117
Ясно, типа ростбиф, значит.
А в салате самом что за заправка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATA-117
Профессор
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 16:56 |
|
|
Planetgreen
вяленые помидоры (которые в масле), чеснок, бальзамический уксус и масло от самих помидорок- всё пюрировать блендером. Такая заправка может долго храниться в холодильнике._________________
БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|