Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ 
Наши маленькие поварята
Мой ребенок учится готовить!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26197
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 9:07     Ответить с цитатой

АгатаЮ писал(а):
NATA-117

Рецепт вечерком напишу.)))

Не написала вчера, сорри.))) Рецепт был с усовершенствованиями, на бумажном носителе :mrgreen: , и я этот носитель куда-то убрала. :eek: Чтобы не потерять. :eek:
Буду искать сегодня! Найду - сразу напишу!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ulinita
Профессор
Профессор


На сайте с 06.12.04
Сообщения: 7521
В дневниках: 170
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 15:30     Ответить с цитатой

АгатаЮ писал(а):
АгатаЮ писал(а):
NATA-117

Рецепт вечерком напишу.)))

Не написала вчера, сорри.))) Рецепт был с усовершенствованиями, на бумажном носителе :mrgreen: , и я этот носитель куда-то убрала. :eek: Чтобы не потерять. :eek:
Буду искать сегодня! Найду - сразу напишу!

Знакомая история :haha: Тоже всегда так убираю :eek:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 9:02     Ответить с цитатой

Уехала вчера по делам, а дома по возвращении меня ждал вот такой сюрприз

Тома осваивает панкейки, вечером ещё напекла , но уже не фотали. Всё таки ей важнее эстетическая сторона блюда. На 8 марта дарю ей кулинарный МК у нас в кулинарной студии Антураж (знакомые ходили туда, остались в восторге). Тома правда ещё о нём не знает, будет ей сюрприз.
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26197
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 3:34     Ответить с цитатой

Ulinita
Меня такая ситуация уже даже где-то пугает. :haha:


NATA-117
Какая красота! :in_love: И подаааарок - чудесный!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 9:09     Ответить с цитатой

АгатаЮ
спасибо :give_heart:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
розалина111
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.03.11
Сообщения: 1423
В дневниках: 7
Откуда: Пригородный простор
Карта № 010969
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 22:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Моя дочурка Аделия, ей 5 лет тоже проявляет интерес к готовке, пока в основном к выпечке)) делали вместе бисквитный тортик и кекс Зебра.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26197
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 23:31     Ответить с цитатой

розалина111
:in_love: Как замечательно! Было бы здорово, если б Вы еще и рецепты выложили! :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Сообщения: 491
Откуда: Новосибирск
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Добрый день.
Тоже хочется поучаствовать ;)
С сыном (все же пока надо немного корректировать его присутствие и участие в кулинарии) пекли пиццу :-) Это еще январь. Но все активнее приобщаемся к приготовлению всяких вкусностей.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:46     Ответить с цитатой

Лола89
какие молодцы :give_heart:
а я добралась до фото с кулинарного мк) Тома осталась довольна, сюрприз удался (она не знала до последнего куда едем) шеф-повар оказался моим старым знакомым

Скрытый текст:



очень понравилось. Готовили сами, все продукты были в индивидуальных контейнерах, у каждого своё рабочее место и посуда. Всё рассказывали,открыла для себя несколько нюансов. После МК пришлось купить Томе поварской нож (теперь мечтает о профессиональном наборе :haha: )

После МК готовила дома куриное филе в соусе терияке, рис с грибами


шоколадные блины не получились, будем рецепт домучивать :aga-aga:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Сообщения: 5176
В дневниках: 26197
Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 7:56     Ответить с цитатой

Лола89
Добрый! :give_heart: Присоединяйтесь и рассказывайте - сколько сыну, как зовут?



NATA-117
Аааааа, какая красота!!! :in_love: Спасибо за фотографии!

Надо, надо по горячим следам проф. набор дарить, пока желание у ребенка есть! :haha: :yes:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 10:20     Ответить с цитатой

АгатаЮ
спасибо :give_heart:
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13552
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 15:52     Ответить с цитатой

NATA-117
А что за мяско в салате? Как-то по особому приготовленное?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Planetgreen
там говядина филе) замаринованное в горчице, сначала обжарили до корочки на сковороде, потом в духовку на 20-25 минут 180 гр, оно внутри немного как бы не прожареное
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Сообщения: 13552
В дневниках: 399
Откуда: НСК Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:54     Ответить с цитатой

NATA-117
Ясно, типа ростбиф, значит.
А в салате самом что за заправка?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
NATA-117
Профессор
Профессор


На сайте с 21.09.09
Сообщения: 5987
В дневниках: 146
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Planetgreen
вяленые помидоры (которые в масле), чеснок, бальзамический уксус и масло от самих помидорок- всё пюрировать блендером. Такая заправка может долго храниться в холодильнике.
_________________

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 29 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах