Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@nyushk@
Академик
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35260 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 14:57 |
|
|
Совсем не давно зашла в эту темку, а тут один Поварёнок)
sashanchik
Саша, ты молодец такой! Уметь себя накормить для мужчины не самое главное в жизни, но это хороший навык однозначно. Главное, что тебе нравится этот процесс!
У меня сыну 8 лет, тоже умеет кое что готовить) но у нас получилось случайно) ему досталась ленивая мама попросил как то на завтра вместо каши блины, а я отказалась печь, в итоге сам замесил тесто и испёк блины) первый раз конечно спрашивал сколько и чего смешивать, сейчас сам все делает. Это было лет в 6 ещё. Сейчас блины, омлет, яичницу сам может сделать. В большем как то надобности нет, хотя научить мыть, чистить и резать овощи думаю надо, хотя бы для общего развития) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashanchik
застенчивый папа
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 29 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 10:53 |
|
|
Мираж
Три яйца,4 десертных ложки молока,ч.л. соли- вот и все ингредиенты
Sh@nyushk@
Большое спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
А вот и второй омлет:
На этот раз я взял 2 яйца, 3 ст.л. молока и щепотку соли.
Вылил на разогретую сковороду,перемешивая,через некоторое время оставил готовиться.
Ничего не прижарилось! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sashanchik
застенчивый папа
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 29 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 11:29 |
|
|
Мираж
Спасибо,попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Санька Россия
Школьные годы
На сайте с 29.11.15 Сообщения: 1026 В дневниках: 53
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 6:14 |
|
|
Jean писал(а): | Сын сегодня первый раз в жизни сам приготовил себе суп
Сейчас сам вам напишет под моим ником в следующем сообщени
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Пишет Саша:Я впервые приготовил себе суп . Получилось очень вкусно,спасибо маме за помощь. | Молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashanchik
застенчивый папа
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 29 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 9:46 |
|
|
Мы сидим дома. Мама снова учит меня готовить.
Омлеты с гренками хочу готовить. А сначала вот тесто для печенья. Песочное дрожжевое на закваске, это мы экспериментируем. Рецепт печенья на сыворотке с содой
( по половине стакана сыворотки и растительного масла, немного соды, сахар, мука) мы переделали, вместо соды закваска. Тесто оставили ещё раз подходить.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sashanchik
застенчивый папа
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 29 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 12:46 |
|
|
Вот я и приготовил омлет с греками. Несмотря на некоторую зажаристость гренок, омлет вышел отличный!
Добавлено спустя 49 минут 2 секунды:
Рецепт нашего песочного заквасочного теста:
1/2 стакана сыворотки, 50гр закваски, муку 1-ый сорт добавлять до консистенции мягкого пирожкогого теста. В тепле 2 часа продержать, добавить 1/2 стакана растительного масла,перемешать крючками для теста + мука. Через ещё 2 часа можно готовить.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ещё ванилин и в сахар обмакивать. И немного печенье подержать перед выпечкой
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Очень вкусно, воздушного и почти из ничего
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Березуля
Ватная сказка
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11834 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 14:25 |
|
|
sashanchik
Саша, молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2020 15:17 |
|
|
sashanchik
Саша, ты такой молодец! Замечательное печенье получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43182 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 2:00 |
|
|
Поваренок мой печет целыми днями, не выгнать с кухни
Вот по тому рецепту делает очень вкусные кексики, реально, у меня такие не получаются.
https://dom.sibmama.ru/keks_vyr.htm
Что самое ценное, без малейшего моего участия вообще
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54338 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Березуля
Ватная сказка
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11834 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 8:53 |
|
|
Наташка
Счастливая мать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|