Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1717 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 11:01
Всем спасибо за поздравления Да, действительно, ждала год с начала подачи документов. Праздник нам устроили хороший в Бердске, мне понравилось. А вот губернатора не было, только зам(
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2495 В дневниках: 188 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 17:47
Я вот тоже сподвиглась Собрала документы, подала в феврале.Даже справку о несудимости потребовали взять. Мне не жалко- предоставила. Ждёмс... Грозились домой прийти, посмотреть как живём. Новое постановление даже изобрели в этом году для обоснования таких визитов. В общем, грозились ещё в апреле, до сих пор жду. Мне вот интересно, жизнь-то за год может поменяться, кто-то ВУЗ закончит, кто-то на работу выйдет в другую организацию. Это что, снова характеристики придется собирать?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 23:51
ТЕАМА
Ты городскую уже получила? Которая за 4 ребёнка. Сначала надо городскую, а потом областную (которая медаль). Если сначала получить медаль, то городскую уже не дадут.
А доказывать , что достойна ..это дааааа...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10267 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 23:08
Добрый день всем!
Я получала года два назад. В Мэрии, торжественно, там целое мероприятие было, так поняла из каждого района города примерно по 1-2-3 семьи. Незадолго до этого приглашали на фотосессию в администрацию. Потом фото выдали на флешку и были фотостенды на каждую семью оформлены в Мэрии во время праздника.
а узнала о том что такие награды, дипломы существуют- сама. И пришла по этому поводу самолично. Долго блуждала по кабинетам в поисках нужного, никто ничего не знал. Нашла. Очень удивились что "сама пришла" , записали в спец.журнал данные, контакты, всё рассказали как да что. У нас Заельцовский р-н.
Долго собирала документы, потом ожидание месяцев 10 примерно и потом позвонили, пригласили.
Нам всё понравилось, мне за 4х выдали Диплом, из рук мэра. И подарочки в пакете.
и премию за каждого по 5т.р. на карту получила.
Потратила всё на детей Старшие девочки сами распорядились, младшим мальчикам одному суперский набор Лего за 5т.р, другому суперскую машину за 5т.р
понятно что в жизни бы сроду не купила такое , дорого
зато все надолго запомнили )))
PS:
тоже были некоторые сложности с бумажками, т.к я предприниматель на тот момент была и характеристику написали в нашем ТСЖ. И дочь младшая во ВГИКе в Москве учиться, тоже почтой отсылала мне доки.