Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как часто вы готовите утку? На новый год? И всё? Или вообще никогда, потому что считаете, что она слишком жирная, что у неё «нечего есть», а готовить её так утомительно, что потом и есть не захочется? Так вот, знайте, - до сегодняшнего дня вы серьезно заблуждались. Потому что А) утка – это быстро, Б) утка – это диетически и В) утка – это просто.
Чтобы совместить приятное с полезным, наша тест-группа собралась осенним дождливым днем у жаркой плиты, за которой колдовал бренд-повар птицефабрики «Улыбино», вице-президент “Сибирской Гильдии Шеф-поваров и Шеф-кондитеров” Андрей Коробкин.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 8911 В дневниках: 208 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 8:47
Ирина писал(а):
Мираж писал(а):
Замечательный тест-драйв! Теперь надо найти утятину и попытаться повторить опыт наших участников))
Улыбинские уточки есть в Быстрономе, есть в Ярче, в Metro и отличный выбор на Северном проезде, там мелкий опт.
Вчера прочитала и загорелось, обьехала магазинов Ярче в округе штук 5, не поверите даже не слышали о таком производителе .А так обрадовалась конечно что в Ярче, но увы нетууу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lusi писал(а):
Вчера взяла уточку в Ашане, не знала, что такая популярная)
Напишите пожалуйста какова стоимость уточки в Ашане?
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 12716 В дневниках: 16 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вт Окт 27, 2020 22:51
Обратите внимание - срок годности от 6 до 12 месяцев, но в магазине на Северном проезде продукция всегда свежайшая, в розницу можно купить грудку, и рагу.
А ещё продукция Улыбино есть в мясных магазинах - например, в Мясном дне на Титова 17 - там видела шейки, печень, желудочки, сердечки, крылья, окорочка.
Ну что же, попробовали утиное филе, рагу, окорочка. Всё ОЧЕНЬ вкусно получается
Кажется один раз давно на рождественские праздники брали гуся какого-то сразу фаршированного гречкой в заморозке продавался - не оставил положительных впечатлений. Попробуем наверное утку от Улыбино взять.
Ещё в планах испробовать сердечки, печень и язычки, только нужно рецепт поискать. Куриную печень периодически в специях готовим, изредка сердечки куриные. Интересно отличия понять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах