|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7871 Откуда: Бердск, НП
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 16:03 Заголовок сообщения: детские коляски Bugaboo (Бугабу ) часть II |
|
|
Продолжаем общаться
Первая часть тут детские коляски Bugaboo (Бугабу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тенок
Профессор
На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 11:29 |
|
|
Можно я тут сразу задам вопрос - у кого есть фото Яны Рудковской с Бугой? в журнале видела, а в сети найти не могу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлоя
Профессор
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:52 |
|
|
К@тенок
Код: | http://www.paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/269799/ |
Миссони красота, конечно, но как-то плохо всё натянуто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пелаша
Школьные годы
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 16:44 |
|
|
Девочки, если на люльку кто-нибудь будет продавать летне-весеннюю одежу скажите, плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлоя
Профессор
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 11:30 |
|
|
К@тенок, заглянула, ваши предложения по Бугам посмотрела. Это подделки? Просто нигде у вас не написано об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7871 Откуда: Бердск, НП
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 18:21 |
|
|
Все забывала выложить, наш зимний наряд от Ани, для биплюшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karamba
Студент
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 18:45 |
|
|
Вэйра
Смотрится супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тенок
Профессор
На сайте с 06.12.05 Сообщения: 9426 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, 8913 065 6687 wats app, звонок
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 18:01 |
|
|
Вэйра, какая красота - нежно и романтично!
Verand@, спасибо за фото.
У меня очень качественная-дорогая реплика. Я отсмотрела то, что продают в интернет-магазинах и засомневалась в качестве их товара - думаю, что как и все товары - "серых" колясок на рынке много, а вот оригиналов - мало и надо искать. Мне проще работать в этой сфере бизнеса - так больше мам могут получить коляску отличную по более низкой цене. Да и в подарок даю слинг - что для меня еще одна возможность развивать тему слингоношения.
Я жалею, что в районе Березовой рощи нет владельцев таких колясок - сейчас ко мне приедет одна - так хотелось бы чтоб еще пользователь непосредственный Cameleon-ов глянул и высказался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлоя
Профессор
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 19:52 |
|
|
К@тенок
Ясно.
Просто для тех, кому надо именно буговский функционал и вес, а не просто понты типа "звёздная коляска", но нет денег или желания переплачивать, есть коляска Xadventure Neo Это полная копия Буги в том числе и по весу (в отличие от Беби Айс). Все аксы подходят, качество не хромает. Девочка выкладывала обзор, бугабушные маньяки не сразу поняли, что это не Кам Стоит меньше 20 тыщ и всё по-честному |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тенок
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:19 |
|
|
Verand@, учту, спасибо. Но некоторым важно, чтоб было написано Bugaboo. Да и нечестного тут ничего нет. У меня в теме прописано всегда четко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Nickola
Профессор
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8570 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:24 |
|
|
К@тенок писал(а): |
Я отсмотрела то, что продают в интернет-магазинах и засомневалась в качестве их товара - думаю, что как и все товары - "серых" колясок на рынке много, а вот оригиналов - мало и надо искать |
это точно. Я связывалась с менеджерами компании (через сайт bugaboo.com) мне ответили, что: Цитата: | Мы выходим на российский рынок, у нас идет процесс регистрации. Мы планируем работать с 4 рителерами (Якиманка, Кенгуру, Jacob&Emily и Да Детям). Обращаю Ваше внимание, что мы не работаем и в ближайшее время не планируем работать с интернет магазинами! Поэтому абсолютно ВСЕ товары, представленные в настоящее время в интернете, являются либо черным импортом, либо поддельными. Мы не сможем обеспечивать полной гарантией данные товары, так как не можем брать на себя ответственность за нелегальную транспортировку, ввоз и хранение. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тенок
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:30 |
|
|
Вот и я о том же - так что для многих это тоже выход. Только вот теперь к кому-то надо в гости напросится и сравнить мой текстиль и оригинала, потому как у Xadventure Neo все пишут про худшее качество текстиля.
Я не очень разбираюсь в законах патентных, но разве Xadventure Neo - это не такое же воровство внешнего вида и полного конструктива модели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлоя
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:25 |
|
|
К@тенок писал(а): | Вот и я о том же - так что для многих это тоже выход. Только вот теперь к кому-то надо в гости напросится и сравнить мой текстиль и оригинала, потому как у Xadventure Neo все пишут про худшее качество текстиля.
Я не очень разбираюсь в законах патентных, но разве Xadventure Neo - это не такое же воровство внешнего вида и полного конструктива модели? |
Возможно воровство. Но они не пишут, что это Бугабу, они честно признают, да, это копия. Может, кач-во текстиля и хромает, но те, кто готов сэкономить 20 тыщ, думаю, смогут с этим смириться
Для меня покупка поддельной Буги это ничто иное, как желание попонтоваться и пустить людям пыль в глаза... Примерно как носить фианиты и выдавать их за бриллианты
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Зачем искать оригиналы среди наших инет-магазинов? Можно легко и просто купить настоящую в зарубежных По цене выйдет ненамного дороже поддельной, зато с гарантией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Nickola
Профессор
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8570 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:29 |
|
|
К@тенок
оно называется по-другому Xadventure Neo и нигде (на самой коляске) нет ни слова про Bugaboo, и символику бугабушную они не используют, у них своя - Нео)))
А внешний вид и конструкцию коляски, кстати, очень много кто копирует. Особенно из американских марок, там у них и сама коляска стоит дешевле, чем в Европе, много достойных конкурентов - аналогов Буге.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Verand@
ой, одновременно написала почти то же самое)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тенок
Профессор
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:47 |
|
|
Копирует много кто, и пишут кто какие хочет названия, так чем же плохо, когда название не меняется? Я считаю, что главное качество и всегда выбираю по этому признаку. Пометила себе дело - "Глянуть Xadventure Neo" - посмотрю, в чем там отличие
Спасибо за грамотное общение, подчерпнула много идей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|