|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 1:52 |
|
|
Девочка-напевочка
Ого... Ты тоже герой!У нас в общем 22-24,и то я постанываю порой...матом.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата: | . в этом году только хороший урожай ромашки получился... |
У меня тоже ромашка прям на зависть,мне даже выдирать жалко,шарики такие красивые!
А ты зачем веришь что не вырастет?Плюнь ему под ноги ,это он больше не вырастет,а у тебя вырастет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21550 В дневниках: 10804
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 1:57 |
|
|
Девочка-напевочка
Если от смородины хоть малость веточек осталось-разрастется,даже если от земли см 5 осталось-отрастет.Жимолость тоже должна в рост пойти.И черноплодка оклемается.Вот про ежевику не знаю,не сажала.
Виктории море будет,даже если только один кустик остался.Мы покупали штук 15-20,так осенью выкидывала,не успевала за усами следить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 1:59 |
|
|
Вообще мы же там третий год и я заметила что каждый год разная трава в приоритете. Один год сплошняком одна трава была, другой год - другая, в этом году сплошное ромашковое поле (жаль только ромашка без белых лепестков, только сами шарики). Так забавно...
Я его три года не могу уговорить договориться, чтобы просто перепахать это все поле и засеять чем-нибудь землеполезным, типа овса или горчицы. Кстати, в этом году засеяла горчицей небольшой кусочек - такой аромат! Прям мед! Все пчелы у нас пасутся Прям в следующем году хоть улей бери, поле горчичкой засаживай и будет мед халявный
Я даже много всего посадить не могу - хранить не где, погреба нет... т.е. ну, вот вообще... были бы деньги - можно было бы нанять кого-нибудь и сарайку построить, и погреб сделать... а так... прям как елочку, под корень срезает _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 2:03 |
|
|
Девочка-напевочка
Цитата: | купила маленький такой декоративный заборчик и и воткнула возле каждого кустика |
А у вас леса рядом нет?Веток сухих насобирала,они легкие сухие и дети донесут и заборчик сделать,и деньги целы.В яндекс картинки сходи посмотри заборчик из веток,из подручных материалов,столько идей!Успевай воплощать.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Девочка-напевочка
А за "поллитру" в деревне нет рабочей силы?Обычно есть,у нас вот сидят порой на крылечке киоска,можно и поработать дать,не сильно мудрёное.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А горчица еще и вкусная,ты же про листовую?На васаби похожа,по вкусу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 2:11 |
|
|
Девочка-напевочка
И подпола нет?В доме обычно бывает маленький погребок для солений?Тоже нет?А в сельсовет может сходить,попросить помочь с мужской силой,погреб выкопать,а уж чем забить его,с огородом придумаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А сыну старшему сколько лет?Может мужа и сына старшего отправить копать,за неделю по полметра в день,3,5 метра в глубину сделают-землянка целая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 2:17 |
|
|
Оксана-Сувенир
нет. Дело в том, что наш домик изначально был "дачный вариант", только что числится, как в дом в деревне, а по сути - обычная дача. Там даже печки не было. Но собственно он и стоил как дача, мы же его чисто за МК купили. А сейчас вот и .. ни погреба, ни сарайки... ладно хоть какая-никакая банька есть, хотя и та нуждается в ремонте...
Я уже думала, что надо будет в следующем году на сельсовет насесть, чтобы может хоть как-нибудь помогли многодетной учительнице... (но ведь СТЫДНО!!! иметь мужа, а с другими договариваться?!?! позорище же... мне даже стыдно договариваться чтобы вспахали, все же мужское дело... а он и не чешется )
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Оксана-Сувенир
со старшим еще хуже!!! у него вообще тут псих по поводу прибавления... так что единственное что он может - закопать, если я что-то выкопаю... засада... _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 2:26 |
|
|
Девочка-напевочка
Цитата: | но ведь СТЫДНО!!! иметь мужа, а с другими договариваться?!?! позорище же... |
Здравствуйте!Тебе то чего стыдно,ты чтоль мужик в доме?Иди и договаривайся и не стыдись,тебе не за что!Это муж пусть стыдится,а увидев что ты "без него" не пропадаешь,а в состоянии решить многие проблемы,начнет сам шевелиться.Стыдно не пойти и не попытаться сделать свою жизнь лучше. Тем более если знаешь,что муж не умеет решать проблемы.Надо пару раз показать как это делается. У него тоже поди адаптация еще?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Девочка-напевочка
Цитата: | вообще тут псих по поводу прибавления... |
А сыну то что с этого,он что ли пузо носит? Разбаловала ты мужиков! Где варежки ежовые,в городской хате забыла?
Духом не падай,сейчас гармоны тебе покоя не дают,ну не впервой ведь,ты опытная беременушка,в кулак их,хотя бы на время...а потом привыкнут.
Знаешь как деревья формируют.Привязывают к фигурной опоре и оставляют до одревеснения.Опору потом убирают,но форма остается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatianchik
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 658 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Кропоткина, Лесная поляна
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 11:05 |
|
|
Оксана-Сувенир писал(а): |
Недавно нашла сайт женщины,у неё 27 соток,там только деревья плодовые и другие,цветы,беседки,прудик...вобщем все на что способен ландшафтный дизайнер.Но при этом есть и съедобное и все это прячется в цветниках,как я поняла ровных грядок с морковкой и прочим нет.Вот,новый виток в моем садоводстве,замаскировать еду!!! |
Можно сайтик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|