Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 17997 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 11:25
Девушки! Последнее китайское предупреждение!!!!! Не отвечаете на л/с - исключаю из игры!!! Потом на меня не обижайтесь! Разыскивать с собаками я никого не собираюсь!!! Я же вижу, кто и когда заходил на сайт!Только с рассылки с той недели я так и не дождалась 2-х ответов!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6494 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 12:12
Иринка-чка
Скрытый текст:
Поздравляю, Ириш!!! Очень рада за тебя)))) наши малыши уже подросли, и опять охота маленького потискать сейчас зашла в Б болтушку, и так приятно стало девочки из нашей прошлой болтушки пошли за новыми малышами, знакомые все ники
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 17997 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 13:04
Разослала январских именинников до середины января. Пожалуйста, посмотрите графики работы РЦР в новогодние праздники, чтобы подарки успели прийти вовремя!!
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9631 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 9:34
Nika-Viktoria Иринка-чка white cat DENVER Ю Chocolat Батурочка КысаМурыса
мамочки! спасибо вам за поздравления, открыточки, стихи - это приятно
доченьке своей обязательно сегодня покажу.
отчет пока одного подарочка от феи (забрала накануне ДР - ФЕЯ, спасибо тебе за это )
утром в ДР дочуня все-все рассмотрела и кое-что взяла в школу, чтобы показать подружкам "подарки от настоящей феи"
дельфинчика "откармливает" уже в воде
наклейки сразу пустила "в дело" - открытку делали в школе
рукотворческие поделки с удовольствием сделает
в органайзер сложит карточки детских центров
ну и конечно же "милашность-песик" на открытке - "мама, когда у нас будет собака?"
ФЕЯ , спасибо за ПОДАРОК!