Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бразильский кератин.
Отзывы. Обсуждение.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 4:45     Ответить с цитатой

Мне сделали выпрямление (большие коричнево-золотистые бутылки), смылось за 3 мытья головы, волосы теперь кудрявые, кончики соломой, хоть и не секутся.
мыла шампунем который в салоне продали.
До этого делала средством с коровкой, опять же не знаю как называется, держалось месяца два.
Вопрос, мастер накосячила? Или мне состав не подходит которым делали? Я теперь думаю скандалить, или мастер не виновата?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Neptunka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 17:18     Ответить с цитатой

_Elenka_
Больше похоже на то, что мастер не соблюла технология, пожалела кератин на концы, вследствие чего они у вас теперь как солома
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Serena85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, знатоки кератина, к вам вопрос) Хочется отзыв о новинках :aga-aga:
Nutrimax extreme solution и BB Gloss? Или возможно что-то для блондинок специально?

MurMurrr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 2:31    Заголовок сообщения: Ботокс для волос - это то же самое, что и кератин? Ответить с цитатой

Хочу сделать что-то с волосами, уже смотреть не могу на свои пушашиеся волосы.
⮝ наверх ⮝

Антонина@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 13:48     Ответить с цитатой

ИрисКис писал(а):
tania708
Скажите, пожалуйста, а какой за ними уход? Вымыл, расчесал и пошел? :shuffle:

После кератинового выпрямления, голову моете безсульфатными шампунями это обязательное условие :aga-aga: (и без кератина рекомендую мыть безсульфатов и парабенов шампунем) и обязательно сушите феном, так как под воздействием тепла кератин активизируется в структуре волоса и волосы как по волшебству распрямляются лучше и распутываются, потом можно немного утюгом придать форму, волос защищен от термических воздействий, можете не переживать, что вы его пересушите!

Цитата:
Yahont
у меня тоже самое :mad: сейчас хоть каждое утро мой, раньше не так 3 дня, могла и 4 и все хорошо было. При том что мне на корни не наносили, отступили на 5 см, сказали чтоб хоть какой-то объем был :aga-aga: Мне матер говорила многие жалуются на частое мытье головы, это как бы последствие :-

частое мытье голоы от безсульфатных шампуней. :aga-aga:

Ивановна-Nsk писал(а):
Тоже очень хочу сделать - одуваном ходить надоело, а волосы отросли длинные ниже лопаток и феном не навытягиваешь :((
Подскажите пожалуйста знающие неграмотному чайнику - на сколько в среднем хватает эффекта - хотя бы месяц - два держится?

После первой процедуры в среднем 1,5-2 месяца а то и все 3 в зависимости от структуры волоса! :love_sibmama:

Пост отредактирован модератором UmaTurman
Антонина@ у вас очень много саморекламы. Эта тема для обсуждения. Реклама в другом месте.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: