Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 0:06
Zlatik, присоеденяюсь ко всем поздравлениям.Так здорово!!!!!!!!!Варюха такая довольная домой пришла.
А вы можете видео и фотки как нибудь скинуть на диск? Если это возможно скажите что с нас.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:50
Что-то Галина Куляпина давно нашу темку не посещала
Галина Анатольевна, я опять к Вам обращаюсь по организационно-финансовым вопросам, а именно охраны . Галина Анатольевна, возможно ли через попечительский совет решить вопрос, чтобы не оплачивать за охрану тех детей, который не посещали детский сад в течение месяца. Ведь когда не ходит ребенок, значит родители не оплачивают за питание, так почему они должны оплачивать за охрану ребенка?
И может Вы подскажете имена родителей, которые входят в попечительский совет, и как с ними можно связаться? Чтобы я на подобные темы напрямую к ним обращалась.
Заранее спасибо
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 22:05
Rusty
дак а как тогда, если пол месяца ходит ребенок, то за пол месяца оплачивать?
этот вопрос поднимался на первом собрании или втором, и был ответ, но не буду поперек батьки, так сказать....
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:51
Zlatik,
я говорю об отсутствии ребенка именно в течение всего месяца.
В нашей группе есть 2-е детей, которые по некоторым причинам сад практически не посещают, в период обострившейся простуды было несколько ребятишек, которые именно по состоянию здоровья не ходили больше месяца. Вот и возникает у родителей вопрос а за какую охрану платить, если ее не было.
Другой вопрос, когда одна мама в нашей группе, отказывается сдавать за охрану, обещает оплачивать сама, но с ее стороны нет никакой оплаты.
Вот и накапливаются долги по группе.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:07
С этой охраной такой сыр бор, что невозможно уже! У нас вообще проблема, что никто из родителей не хочет собирать, а воспитателям тоже неудобно у себя деньги держать. Уже придумали бы другую систему оплаты за охрану или включали бы в счет вместе с питанием, было бы намного проще. А на счет того, ходит или не ходит ребенок, мне кажется так. За продукты можно вычитывать дни когда ребенка не было. Не было ребенка, не было продуктов на него. А охрана совсем другое. Если у охранника фиксированная зарплата, а не по количеству детей и их посещением. ТО что, получается, за тех кто не ходил, саду надо будет доплачивать. Хотя, с другой стороны, ребенка не было, не было оказано услуг.