Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Rosa 23 Bois 1920 для мужчин и женщин
Все суммы возвращены, тему в архив.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 21:42     Ответить с цитатой

Кроня
Вижу, получила. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 9:30     Ответить с цитатой

lokata
Привет!
перевела 30р от Людмила Юрьевна А
мне - в маркса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 9:53     Ответить с цитатой

luddy
Привет, Люда.
Получила. :-)
⮝ наверх ⮝

Ната006
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.14
В дневниках: 75
Карта № 015749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 20:13     Ответить с цитатой

Добрый вечер !
lokata далеко флакон? Уже месяц как едет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

julia-79
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 1
Карта № 010685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 20:31     Ответить с цитатой

Вот меня тоже это интересует
По номеру трека ничего не пишут толком
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 20:31     Ответить с цитатой

Ната006
Писала им 3 ноября, сказали ждать еще 10 рабочих дней, в понедельник еще буду писать. Сама уже злюсь, по два раза в сутки проверяю. Написано по трекеру из Венгрии идет, но на почте РФ еще не зарегистрирован, в таможне он там завис или потерялся - не ясно. Наверное надо уже как-то на возврат что ли или потерю заявлять, но я все-таки надеюсь на лучшее. Мне они и Фиджи и с Вуануту за месяц присылали. Главное что бы он на почте РФ засветился, что он есть. Странно, конечно.
Девочки, чуток еще подождем, потом верну денюжку, кто устал ждать и сильно переживает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

julia-79
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
Карта № 010685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 21:02     Ответить с цитатой

lokata
Месяц прошел,надо смело заявлять на поиски,ждать тут нечего уже .
Будете молчать,вообще ничего не получим
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 21:09     Ответить с цитатой

julia-79
Да, видимо. Лучше так. Отпишусь в понедельник, что мне ответят.
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 21:10     Ответить с цитатой

lokata
julia-79
имхо. еще рано паниковать. с клубники заказы едут как попало, через европу... (как в той поговорке: два раза вокруг ноги, через... в сапоги)
⮝ наверх ⮝

julia-79
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
Карта № 010685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 21:17     Ответить с цитатой

lokata
Судя по треку посылку вообще еще не отправляли
Либо она уже у нас и данных нет

luddy
А сколько надо подождать ? Пол года ,потом тревогу бить. Мы и так все терпеливо ждали больше месяца.Хочется конкретных данных
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 0:02     Ответить с цитатой

julia-79
Нет у них же внутренний есть еще отслеживающий ресурс. Там отправка была 7 октября, меня уведомили, на сайте почты России она тоже в пути числится (можете сами трек номер вбить), но не в России, так как растаможка в Москве идет, там это тоже обычно отражается. Приход на таможню, потом сортировочный в Москве, потом в пути по России. Сейчас в пути трекается вне России. То есть может на нашей таможне застряла и не вбили еще в базу, а может там еще где-то ездит. Сколько ждать - не знаю, месяц шли обычно, почему-то задержка. Напишу им и на почту схожу по поводу розыска - есть ли смысл, когда она в РФ не числится. Ну надо, по идее.
⮝ наверх ⮝

Ната006
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.14
Карта № 015749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 7:30     Ответить с цитатой

lokata a оплачивали PayPal?
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 7:58     Ответить с цитатой

Ната006
Нет, по визе просто, а что какая-то разница принципиальная при возврате думаете будет или еще какая подковырка? Еще ничего Пей Пал ни разу не платила. Я если честно думаю, что приедет. Просто у меня там под тридцатник заказов, как-то доезжали все раньше. Конечно в одного ожидать оттуда нервов меньше тратится. :-) Или один человек переживает - или столько. Тут еще действительно этот фактор, что обычно у нас на распивах быстрей с местных имагов флаконы едут, привычка к срокам. Там еще и Itruk и Nagud появились. Приехал бы этот, уж удостовериться, что с этой локации нормально едет, те бы еще заказала, если б скидку подбросили хорошую, а так пока нет конечно.
⮝ наверх ⮝

Rossi83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 9:09     Ответить с цитатой

lokata
может предновогодняя суета, поэтому где-то застряла, тоже несколько посылок из европы жду, обычно, уже в это время появляются, задержки..
⮝ наверх ⮝

Ната006
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.14
Карта № 015749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 12:33     Ответить с цитатой

lokata
Пайпал оплата - это меньше рисков потери порчи утраты товара при транспортировке, продавец деньги получит только тогда когда товар у вас
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: