Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
что делать с желанием?
с мужем секса нет, а изменить не получается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 11:23     Ответить с цитатой

Спасибо !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mixailo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 12:06     Ответить с цитатой

Последние несколько сообщений - чудесная иллюстрация того, что все люди разные. И отношение к сексу у всех тоже разное. Для кого-то он имеет ценность и смысл только контексте возможных постоянных отношений и соответствующими ожиданиями от партнера. В таком случае - да, предполагается более-менее длительный этап поиска/ожидания.
А для других секс такой экзистенциальной значимости не имеет - вот и все. Для них хороший секс - это просто хороший секс, и не более того. Соответственно, требования к партнеру совсем другие, это не хорошо и не плохо само по себе, просто люди так устроены. И - еще раз, хорошо, что все люди разные. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 13:14     Ответить с цитатой

Друзья, если говорить про крайности - то и смысла дискутировать нет.
Сразу всем ясно, что белое это не черное.

Цитата:
Лучше оставаться голодным чем питаться отбросами

Ну это вы про легкое голодание, в блокадном Ленинграде и крыс ели и людей мертвых.

Может все же переформулировать так:
Что-то в животе заурчало - перекусить бургером или подождать большого ужина с вином и обстановкой соответствующей, который правда неизвестно когда будет
В такой формулировке, которая на мой взгляд больше соответствует изначальному посылу, уже выбор не столь однозначен. Выбор между двумя оттенками серого, а не черным и белым.
⮝ наверх ⮝

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 13:31     Ответить с цитатой

Hublot писал(а):
Друзья, если говорить про крайности - то и смысла дискутировать нет.
Сразу всем ясно, что белое это не черное.

Цитата:
Лучше оставаться голодным чем питаться отбросами

Ну это вы про легкое голодание, в блокадном Ленинграде и крыс ели и людей мертвых.

Может все же переформулировать так:
Что-то в животе заурчало - перекусить бургером или подождать большого ужина с вином и обстановкой соответствующей, который правда неизвестно когда будет
В такой формулировке, которая на мой взгляд больше соответствует изначальному посылу, уже выбор не столь однозначен. Выбор между двумя оттенками серого, а не черным и белым.
я бы подождал ужин, мы не в блокадном Ленинграде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Mixailo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:04     Ответить с цитатой

Дмитрий 1974

Так и ждите, кто ж вам мешает?
Лишь бы нравилось!
⮝ наверх ⮝

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:13     Ответить с цитатой

Я не жду😂 выбираю 👍
⮝ наверх ⮝

ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:14     Ответить с цитатой

Hublot куда вас несет-то ? В блокадном Ленинграде крыс ели что бы выжить. Выжить, слышите ? От воздержания еще никто не умер. Немого неуместное сравнение. И если выбор между "перекусить бургером или подождать большого ужина с вином и обстановкой соответствующей, который правда неизвестно когда будет ", я бы подождала ужина, т.к. долго на бургерах не протянешь, да и для здоровья плохо. И удовольствие от ужина намного больше получишь. Но тут личное дело каждого. Просто я себя не на помойке нашла, что бы спать со всеми подряд. Если вам нравится, то удачи !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:35     Ответить с цитатой

ирина +2
Цитата:
Просто я себя не на помойке нашла, что бы спать со всеми подряд. Если вам нравится, то удачи !

При всем уважении мои посты не относятся лично к вам, как бы вы на себя их ни примеряли и как бы не старались навязчиво-личностно ко мне мне обратиться.
Да, физически люди без секса не умирают.
Но большая ошибка брать во внимание только физическое состояние. Психика вещь немаловажная и про нее забывать не стоит. Я в очередной раз призываю вас от крайностей воздержаться и мой пример про Ленинград был зеркалом ваших постов, чтобы вы на него посмотрели и увидели что сравниваете какие-то ваши личностные помойки и непомойки.

Цитата:
И если выбор между "перекусить бургером или подождать большого ужина с вином и обстановкой соответствующей, который правда неизвестно когда будет ", я бы подождала ужина, т.к. долго на бургерах не протянешь, да и для здоровья плохо. И удовольствие от ужина намного больше получишь.

Я неспроста сделал акцент о том, что ужин неизвестно когда будет и будет ли.
Вы готовы ждать день-две месяц-год-вечность? И в состоянии неизвестности?
Понятия не имею что там у вас в личной жизни, но раз уж вы даете рецепт подождать "того самого", то будьте добры - дайте рецепт как при встрече понять, что это "тот самый", а не "помойка".
⮝ наверх ⮝

Mixailo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:40     Ответить с цитатой

ирина +2

Что ж вы так эмоционально-то?
"На помойке", "спать со всем подряд", "спать с первым встречным" - никто же не говорит о подобном, даже многоуважаемый Hublot.

Надеюсь, вы согласитесь, что это (см. выше) отличается от секса просто с приятным партнером? Обычного секса для удовольствия? Хотя отличается и от секса с единственным и любимым человеком, когда слияние не только тел, но и душ.

Пусть каждый выбирает для себя тот вариант, который ему ближе. Люди ведь все разные, и потребности у них разные, в том числе и в сексе. И ситуации разные. В рамках использованной выше метафоры (соглашусь, не самой удачной) - есть разница между "ждать ужина" несколько лет и несколько дней. И - если продолжать рассуждать в такой логике.. можно поголодать (при наличии в меню только бургеров) день. Можно два. Можно неделю даже - для среднестатистического человека это не слишком сложно даже. Но отказываться от еды больше месяца - имея возможность просто протянуть руку и насытиться - дано далеко не каждому. И нельзя за это осуждать.
Ну и о тезисе "от воздержания никто не умер" - с одной стороны, вы правы. С другой - длительное воздержания никаких положительных эффектов на организм не оказывает, скорее наоборот. Равно как в питании - что переедание, что длительная голодовка вредны для здоровья.
⮝ наверх ⮝

ирина +2
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 16:09     Ответить с цитатой

Hublot
Mixailo - я высказала свое мнение, и ваше право с ним не согласиться. Мы с вами в этом вопросе смотрим в разные стороны, и спорить и что то доказывать вам я не собираюсь.
⮝ наверх ⮝

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 16:25     Ответить с цитатой

ирина +2
Цитата:
Мы с вами в этом вопросе смотрим в разные стороны, и спорить и что то доказывать вам я не собираюсь.

Но и возможности не упускаете :)))

Главное расхождение в наших мнениях в том, что вы с нашим мнением (позвольте тут от имени себя и Mixailo выступить) несогласны, а мы с вашим, в принципе согласны.
⮝ наверх ⮝

Бесстыжая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:21     Ответить с цитатой

День явно удался. Как тут весело у вас. Не видывала людей, которые говорили бы что нашли себя на помойке и поэтому им всё равно с кем и как. И чтобы при этом ещё туссовались они на форуме про недокекс.
Философские и поэтические метафоры и гиперболы просто прээээээээлесть. Щас всех удивлю. Кроме ужинов со свечами, бургеров и крыс с помоек, есть ещё рестораны, бизнес ланчи, кофейни и ещё много чего.
И про тех самых первых встречных - теория и демагогия. У всех ровно такой секс, какой им нравится. Критерий в итоге один. Хочу именно его или не хочу именно его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:32     Ответить с цитатой

Бесстыжая
О том и речь, просто я так понимаю что кто-то считает плохим, если перед тем, как решиться на секс с человеком, которого хочешь, не порефлексируешь хорошенько — "поймойка это или тот самый". Когда, как следует, порефлексировал, все желание, естественно, пропадает и, завесившись "зеленым виноградом", гордо топаешь вдаль с этой помойки, не отдавая себе отчет, что ты сам ее под своими ногами и в своей голове разводишь.
⮝ наверх ⮝

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:45     Ответить с цитатой

Бесстыжая писал(а):
День явно удался. Как тут весело у вас. Не видывала людей, которые говорили бы что нашли себя на помойке и поэтому им всё равно с кем и как. И чтобы при этом ещё туссовались они на форуме про недокекс.
Философские и поэтические метафоры и гиперболы просто прээээээээлесть. Щас всех удивлю. Кроме ужинов со свечами, бургеров и крыс с помоек, есть ещё рестораны, бизнес ланчи, кофейни и ещё много чего.
И про тех самых первых встречных - теория и демагогия. У всех ровно такой секс, какой им нравится. Критерий в итоге один. Хочу именно его или не хочу именно его.
иногда и ужин в домашней обстановке, с тем человеком, большего и не надо
⮝ наверх ⮝

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:01     Ответить с цитатой

Дмитрий 1974
Вы правы, конечно. Просто тут топик как-бы именно про секс.
Если в топиках про секс писать, что можно и вообще сексом не заниматься - а ужинать, играть в танки, в плейстейшн или гулять по парку — то снова будут посты ХОЧУ СЕКСА А МУЖ ХОЧЕТ УЖИН В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ

Ужин - это хорошо, только тут топик такой - именно секса человек хотел.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: