Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
что делать с желанием?
с мужем секса нет, а изменить не получается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:03     Ответить с цитатой

Hublot писал(а):
Дмитрий 1974
Вы правы, конечно. Просто тут топик как-бы именно про секс.
Если в топиках про секс писать, что можно и вообще сексом не заниматься - а ужинать, играть в танки, в плейстейшн или гулять по парку — то снова будут посты ХОЧУ СЕКСА А МУЖ ХОЧЕТ УЖИН В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ

Ужин - это хорошо, только тут топик такой - именно секса человек хотел.
ну секс то и подразумевался 😂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:24     Ответить с цитатой

Дмитрий 1974
Ужин, усыпляющий бдительность и перетекающий в секс - да вы хитрец! :hello:

Когда метафор набирается много, то уже забываешь о чем идет речь и что имеется ввиду.
Честно, ваш комментарий за чистую монету принял :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:27     Ответить с цитатой

Дружище, ужин без секса ....
⮝ наверх ⮝

Бесстыжая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:38     Ответить с цитатой

Мужчины, да вы просто невероятные люди ))
Hublot
На сколько я помню, сравнить секс с фастфудом или ужином со свечами и вином, твоя идея. Хитросплетения метафор привели к смысловым разночтениям ;)
Дмитрий 1974
Дмитрий 1974 писал(а):
иногда и ужин в домашней обстановке, с тем человеком, большего и не надо

Та за шож ты себя так не любишь???
Иногда. Иногда?? И-НОГ-ДА !!!!!!
Смотри как надо:
Цитата:

Всегда и постоянно завтрак и ужин в домашней обстановке, с тем человеком. А по порыву души, загул по ресторанам с цыгАнями и медведЯми!!! Под ручку с тем же самым человеком

Не благодари. Дарю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:39     Ответить с цитатой

Бесстыжая писал(а):
Мужчины, да вы просто невероятные люди ))
Hublot
На сколько я помню, сравнить секс с фастфудом или ужином со свечами и вином, твоя идея. Хитросплетения метафор привели к смысловым разночтениям ;)
Дмитрий 1974
Дмитрий 1974 писал(а):
иногда и ужин в домашней обстановке, с тем человеком, большего и не надо

Та за шож ты себя так не любишь???
Иногда. Иногда?? И-НОГ-ДА !!!!!!
Смотри как надо:
Цитата:

Всегда и постоянно завтрак и ужин в домашней обстановке, с тем человеком. А по порыву души, загул по ресторанам с цыгАнями и медведЯми!!! Под ручку с тем же самым человеком

Не благодари. Дарю.
бывало 😂😂😂 просыпался с медведями
⮝ наверх ⮝

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:00     Ответить с цитатой

Цитата:
На сколько я помню, сравнить секс с фастфудом или ужином со свечами и вином, твоя идея. Хитросплетения метафор привели к смысловым разночтениям

Неее, про голод и его удовлетворение на помойке еще до меня начали :)
Я просто что-то поаппетитнее решил подобрать.

А что говорить про разночтение в метафорах — как-то раз я был свидетелем и немножечко участником групповой потасовки на дегустации сухих вин. Подрались 2 группы, не придя к согласию, - больше тона ежевики чувствуются или черной смородины в послевкусии.

Добавлено спустя 31 секунду:

Дмитрий 1974
С цыганами не просыпались? :)
⮝ наверх ⮝

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Hublot писал(а):
Цитата:
На сколько я помню, сравнить секс с фастфудом или ужином со свечами и вином, твоя идея. Хитросплетения метафор привели к смысловым разночтениям

Неее, про голод и его удовлетворение на помойке еще до меня начали :)
Я просто что-то поаппетитнее решил подобрать.

А что говорить про разночтение в метафорах — как-то раз я был свидетелем и немножечко участником групповой потасовки на дегустации сухих вин. Подрались 2 группы, не придя к согласию, - больше тона ежевики чувствуются или черной смородины в послевкусии.

Добавлено спустя 31 секунду:

Дмитрий 1974
С цыганами не просыпались? :)
с цыганками. А насчёт потасовок «применение силы-проявление слабости» мацутасу ояма основатель киекушин карате
⮝ наверх ⮝

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Цитата:
А насчёт потасовок «применение силы-проявление слабости» мацутасу ояма основатель киекушин карате

А следующим пунктом он наверняка сказал "имей силы признавать свои слабости" и вертушкой в ухо уложил оппонента.
Китайцы - они ребята ушлые и хитрые.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: