Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу на работу! Не с кем оставить деток!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алеся Андреевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 7:32    Заголовок сообщения: Хочу на работу! Не с кем оставить деток! Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я мама троих детей, замужем. Муж работает, но денег не хватает. Деток оставлять не с кем. ИЩУ такую же мамочку с такой же ситуацией! Есть предложение устроиться на работу с графиком, допустим 3/3, в момент пока работает одна мама-другая присматривать за её ребёнком, и наоборот. Если данная тема кого то заинтересовала-откликнитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория Ч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 19:42     Ответить с цитатой

Алеся Андреевна писал(а):
Всем здравствуйте! Я мама троих детей, замужем. Муж работает, но денег не хватает. Деток оставлять не с кем. ИЩУ такую же мамочку с такой же ситуацией! Есть предложение устроиться на работу с графиком, допустим 3/3, в момент пока работает одна мама-другая присматривать за её ребёнком, и наоборот. Если данная тема кого то заинтересовала-откликнитесь!
вы из какого района? Актуально ещё?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

В@лентинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте ;) на данный момент нахожусь в декрете :) сколько всего я перепробовала за это время, очень много перебрала и толком ничего не подходило под мой режим дня (думаю у многих так было)...то время было ограничено, то планы были просто не подъемные...звонки и продажи по телефону, ip программы...но так ничего не получилось, не смогла подстроить график :eek:
сейчас работаю дома, без отрыва от семьи, в свое удовольствие :in_love: через телефон, когда мне удобно ;) если интересно пишите в лс, подробнее расскажу ;)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 10:21     Ответить с цитатой

Добрый день
У меня есть такая женщина. Если нужно - обращайтесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: