Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.12 Сообщения: 6314 В дневниках: 31 Откуда: БЕРДСК.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 23:26
BlakCat писал(а):
svetusa27
Мне пришли наконец-то доработанные пробники Молекулы 2,Амбррксан.Очень и очень похож ,хочу еще пару человекам,кто знаком с ароматом, дать на пробу и если что будем и ее пить.
Хорошие новости!!! Вот, только я с ним не знакома... только с Эксцентрик 2
BlakCat
Юлечка, спасибо за закупку! Получила сегодня своё )) Тестю.
Забрала в обед. Сначала пришли коллеги и спросили: "Что, какой-то праздник сегодня?"
Видимо, намекали на запах spiritus vini))
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 16, 2018 23:43
Katrin_A
Через пару недель,уже не будет “праздником”пахнуть....Я заметила,во всех растворах спиртиком изначально сильно пахнет,видимо побочка индивидуального изготовления или не отстаивается положеннное время.
Я пару раз вела распивы по духам,от наших российских парфюмеров,так они тоже рекомендовали давать “отдыхать с дороги” от 2 недель,а лучше месяц!Потому как смесь адская получается-все перемешивается,компоненты буквально “кричат”.Дайте отстояться,он мягче станет и аромат лучше раскрывается.
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 3913 В дневниках: 546 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 3:16
Здравствуйте, девочки! Инфа для участниц 2 флакона Яванол. Флакон сегодня получила. В РЦР оплатила 61руб, т.е. 3руб за 5мл
Давайте оплачивать атомы и ТР ЛС сейчас всем разошлю.
После оплаты пишите МНЕ ЛС с указанием плательщика, суммы и РЦР.
Сдаю в Меркурий ( в Нику бесплатный перекид). Межгород прибавьте самостоятельно. Барнаул: во Флагман и Центр +10руб, Балтийский через Маркса +35руб. Остальной межгород через Маркса +35руб.
Реквизиты
Скрытый текст:
Карта Сбербанка
В назначении платежа ничего не пишем!!!
Атомы посчитаны стекло+пластик, Мет.спрей прибавляем 15руб.
УСЛУГИ РЦР, ЕСТЕССНО, ДОКУМЕНТАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. ПОЭТОМУ КТО НЕ СОГЛАСЕН - МОЖЕТЕ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ 3руб за 5мл, 5руб за 10мл и 9руб за 15мл sonya.1011 10мл 40+6 Учительская Апельсинка55 5мл 35+3 Академ Шахерезада 10мл 40+6 Чемской LusyM 10мл 40+6 м/сДобрый Arizona 15мл 45+9 Волна juli160884 10мл 40+6 Ника RaccoonCoon 10мл 40+6 Учительская Figura 10мл 40+6 м/сНика
Последний раз редактировалось: Кроня (Вт Ноя 20, 2018 23:01), всего редактировалось 9 раз
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 9:15
Кроня
Добрый день. Участники оплачивают только те расходы, которые подтверждены документально. Если Вы можете предоставить документ на оплату за выдачу флакона, тогда можете требовать с участников их оплатить. В противном случае, оплата неподтвержденных расходов производится только с согласия участников.
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 3913 В дневниках: 546 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 11:23
Банкир_
Исправила
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Банкир_ писал(а):
Кроня
Добрый день. Участники оплачивают только те расходы, которые подтверждены документально. Если Вы можете предоставить документ на оплату за выдачу флакона, тогда можете требовать с участников их оплатить. В противном случае, оплата неподтвержденных расходов производится только с согласия участников.
Модератор
Добрый день! А мне теперь интересно)) записи в журнале РЦР является подтверждением? Иногда выходят за иногородние посылки с двойным перебросом приличные суммы 120-150