Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
У многих после родов лезут волосы, это связано с тем, что в беременность их вырастает больше чем обычно. Так что ничего страшного :-)

я не согласна!!! у меня например, выпадают так, что осталось от хвостика в 3 раза меньше обычного (не заметила, чтобы при берем-ти выросла копна). я психанула и подстриглась -карэ. теперь хоть не заметно, что выпадают. парикмахер сказала очень много коротеньких (значит растут!!!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:38     Ответить с цитатой

У меня со старшими было так: в 2мес начинается буквально линька, волосы лезут клочьями.С 4мес выпадают меньше, а к ребёнкину полугоду волосы в обычном состоянии. В 3раз почему-то начали выпадать позже и слабее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Девочки, и я к вам :fen: у меня как на смайлике - две волосины в пять рядов. До беременности и во время волосы были густые, длинные и черные (все думали, что я крашу- такой необычный цвет), и тоже месяце на 4 ГВ начали выпадать пучками. В итоге, я постригалась уже раза 3, укоротила кардинально :sad: Да еще и кожа на голове испортилась, дерматолог даже псориаз под вопросом поставила :mad: Но все равно, докормила грудью до 1 года и 4. На этих выходных будем от ночи отлучать. Может, потом мой волосяной покров наладится :eek:

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Я после вторых родов не заметила, чтобы лезли волосы.
Это только у меня после вторых родов почти не лезли, или у всех так?
Но я еще витамины качественные пила.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Солнышка
У меня после вторых родов намного больше волосы выпадают, но я и грудью кормлю дольше (сына совсем мало кормила). Никакие витамины не помогают. :mad:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Солнышка, не, от количества родов не зависит :-( , лезли после всех родов... Скорее, витамины Вам помогли.

самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:40     Ответить с цитатой

у меня ребенку было месяца трикогда начали выпадатьволосы,была в ужасе ,всегда гордилась своими волосами и тщательно ухаживала,проф. средствами,масочками разными баловала,до его 9 месяцев ничего не помогала,потом купила витрум(витамины)для беременных проблема тут же исчезла,сейчас на голове заметный пушок -муж называет одуванчиком,пока еще кормимся грудью поэтому витамины продолжаю пить

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:15     Ответить с цитатой

самарская евгения
я сейчас тоже купила витрум для беременных и кормящих, а волосы пуще прежнего полезли :lol:

самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Натальюшка
полезли -всмысле выпадают или растут?

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

самарская евгения
ой, половина выпала :mad:

самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Натальюшка
сочуствую,остается надеяться что это не навсегда

Натальюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:30     Ответить с цитатой

самарская евгения
спасибо, я тоже надеюсь, что хоть что-то останется :lol:

_aida_
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:21     Ответить с цитатой

во время беременности волосы заколосились, прям копна!
через 3 мес после родов кааак полезли, страшно в ванну было заглянуть после мытья: длинные темные волосы на фоне белой ванны, брррр. Так продолжалось до 6 мес, потом прекратилось.
сейчас у меня волосы двух длинн: стойкие длинные или густая молодая поросль :-)

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:15     Ответить с цитатой

А у меня после первых родов всё нормально, а после вторых сразу после роддома так волосы стали лезть - кошмар просто! и перхоть с зудом.. Хотя и тогда и сейчас Витрум пренатал принимаю.. и ничего не ем аллергического чтоб на малышке не отразилось.. Но тут вроде пишут что это нормально, так что подождем-посмотрим..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Я кормила сына чуть больше 2-х лет, шевелюра стала в два раза меньше, только сейчас волосы стали восстанавливаться. Потихоньку растут новые и появился здоровый блеск.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: